Я не поклонник кроссоверов, но у меня есть вариант. Бюджет ниже даже, от 650 до 800........правда он не подходит по критериям подбора - не ранее 2010 года и автор не шарит в авто. Поэтому на этом варианте ему к сожалению не ездить. Ну и как большинство покупанов, он отдаст последние трусы лишние\выделенные деньги\бюджет весь на свеженькое, современное, отвратительное авто в тех плане и комфорта. Ну и не большой совет по поводу покупки того, что перечислено в опросе: надо брать хундай\киа китайцев корейцев, сорри
Ему вообще пофиг на чем ездить и как оно ездит, главное как можно меньше тратить на обслуживание (заблуждается возможно), бензин и налог. Они более ликвидные и меньше потеряет на вторичке, продав какому нить хомячку не шарящему, но уверенному в абсолютном превосходстве данного авто в сравнении цена\качество.
Спасибо, за твое бесполезное мнение. А ты с первого автомобиля уже шарил и все знал, что тебе покупать и в какой бюджет? К чему строить из себя всезнающего и самого умного, а по делу ни капли не сказать. Лишние деньги я пущу на каско. Надеюсь, за это тут не закидают камнями.
И да, я не осознаю во сколько обходится обслуживание автомобиля, для меня важно не купить "понтовозку" и не вваливать все свободные деньги в ее ремонт и содержание.
Все знакомые и не очень люди, кого я спрашиваю по поводу содержания автомобиля, говорят, что берут запчасти, чуть ли не по цене автоваза (и не важно ауди, вольво или ягуар), и в год расходы минимальные.
Единственные, кто сказал конкретные цифры, это владелец х5 и тигуана, около 100тыс. в год без учета топлива, но там видимо года берут свое.
Мазду Сх5 возьми, в соседней теме в твой бюджет. Надежно, неприхотливо, экономично, и пр.
Мазда, конечно хорошо, присматривался к cx7, но вот ее прожорливость и замена турбины чуть ли не каждые 50т немного напрягают. Ну плюс угоны/разборы/осаго/каско тоже. А вот cx5 пропустил, мало их на рынке.