не, еще и каждую ночь)Ээээ, это как? Пьешь каждый час?!

Клуб алкоголиков
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2018 - 15:30
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2018 - 15:32
Я алкоголик. Да!
выпиваю как минимум 1 л крепкого пойла в неделю
В неделю? Слабак же! Ну какой вы алкоголик?! Не примазывайтесь к Чемпионам.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2018 - 15:36
с таким подходом я никогда не научусь(((Запросто, но это дорого
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2018 - 15:55
Вопрос надо ставить не так. Чем заняться? Вот когда пьёшь. Выпил с утра и целый день свободен! А не выпил? Сразу думаешь, чем заняться, а это опасно. Грозит тюрьмой Так,что было бы чем заниматься(и главное, воимя чего!) и тема алкашки станет неактуальной. Но это фантастический вариант. Ждём инопланетян
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2018 - 15:56
Че-то я с бодуна так и не понял, здесь каются или хвастаются
На всякий случай подтвержу, что я алкоголик первой стадии
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2018 - 16:25
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2018 - 16:57
Прекрасная тема для понедельника!
А вот для этого товарища , снабжающего страждущих прекрасным, качественным алкоголем по доступным ценам алкоголиков зеленым змием,
который в этой теме членам клуба совсем не товарищ
Надо бы закрыть доступ в клуб
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2018 - 16:59
Если серьезно Так что 2 года-это вообще не срок. Держись Леха.
абсолютно верно - бывших алкоголиков, как и наркоманов не бывает - бывают паузы и удерживание себя силой воли
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Онлайн
Опубликовано 17.09.2018 - 17:00
А вот для этого товарища , снабжающего
страждущихпрекрасным, качественным алкоголем по доступным ценамалкоголиков зеленым змием,который в этой теме членам клуба совсем не товарищ
ничего не понятно.
кто алкоголь поставляет?
в клуб алкоголиков закрыть доступ алкоголикам?
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2018 - 17:01
Выпить хочу.
И трахаццо.
Но времени хватает только на доехать с работы и поспать... Хорошо, что есть автоматические кормушки!
Опасные симптомы - тебя получается держит толкьо работа и машина от запоев
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2018 - 17:01
в клуб алкоголиков закрыть доступ алкоголикам?
не... не ... не
Проходи, пожалуйста. Не стой в сенях , присаживайся в первом ряду. Места есть ещё.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2018 - 17:03
Разрешите представиться , мирубир. Потерял вкус к алкоголю. Выпиваю редкий алкоголь , пил виски , надоело ...
Привет - сколько лет бухал? и почему потерял вкус?
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2018 - 17:12
А вот для этого товарища , снабжающего
страждущихпрекрасным, качественным алкоголем по доступным ценамалкоголиков зеленым змием,который в этой теме членам клуба совсем не товарищ
Может у меня эта... профессиональный недуг
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2018 - 17:15
Интересно, если в меру выпивающих, т.н. не алкоголиков, попросить вообще не пить хотя бы два буновских года. То сколько из них сможет?
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2018 - 17:19
Интересно, если в меру выпивающих, т.н. не алкоголиков, попросить вообще не пить хотя бы два буновских года. То сколько из них сможет?
А для этого нужен стимул , мотивация В смысле , во имя чего ? Вот ежели только потому что попросил Eqilibrium - вряд ли сработает .
А если что -то серьезное , я думаю - никаких проблем .
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2018 - 17:19
с таким подходом я никогда не научусь(((
Не, ну а ты как хотел? Курсы личностного роста дорогие)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2018 - 17:24
А для этого нужен стимул , мотивация В смысле , во имя чего ? Вот ежели только потому что попросил Eqilibrium - вряд ли сработает .
А если что -то серьезное , я думаю - никаких проблем .
Т.е. для НЕ пить нужен стимул? Вот оно уже как.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2018 - 17:25
с таким подходом я никогда не научусь(((
На самом деле все просто. Ты должен получать удовольствие от процесса. Пить надо хотя бы пять раз в неделю (лучше семь, конечно). Ну и для начала довести дозу за сессию до 0,5 40-градусного напитку
Конечно. И нешутошный
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2018 - 17:26
Конечно. И нешутошный
Так это алкоголизм в чистом виде.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2018 - 17:27
Да . А для чего люди употребляют алкоголь в умеренных дозах ? Или ты думаешь , они это делают через силу , заставляют себя ?
Ты же спрашиваешь про умеренно употребляющих ? Вот если я в год примерно употребляю 2-3 бутылки хорошего французского коньяка , ради чего я буду его не употреблять вовсе ?
Если у меня от этого нет никаких отрицательных последствий и я получаю удовольствие ?
А вот ежели будут противопоказания по какой-то причине , вот это уже иной разговор .
Изменено: Raptor, 17.09.2018 - 17:29
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2018 - 17:29
Так это алкоголизм в чистом виде.
А мы о чем говорим???
Да . А для чего люди употребляют алкоголь в умеренных дозах ? Или ты думаешь , они это делают через силу , заставляют себя ?
Ты же спрашиваешь про умеренно употребляющих ? Вот если я в год примерно употребляю 2-3 бутылки хорошего французского коньяка , ради чего я буду его не употреблять вовсе ?
Если у меня от этого нет никаких отрицательных последствий ?
Если этим годовая норма и ограничивается, можно сказать, что ты вообще не пьешь
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2018 - 17:29
Я как-то раз не пил три недели. Алкоголь из крови вышел весь, я с ужасом понял, что вокруг холодно, слякотно и мерзко (дело было в конце апреля), я уже достиг возраста Христа, бабы нет, долгов мильон, друзья — наркоманы и алкаши все, как один... Короче, пришлось срочно восстанавливать концентрацию алкоголя в крови, прежде чем под руку попался подходящий мост или стена..
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2018 - 17:32
Потому, что алкоголики. Что и требовалось доказать. Остальное лирика.
Я как-то раз не пил три недели. Алкоголь из крови вышел весь, я с ужасом понял, что вокруг холодно, слякотно и мерзко (дело было в конце апреля), я уже достиг возраста Христа, бабы нет, долгов мильон, друзья — наркоманы и алкаши все, как один... Короче, пришлось срочно восстанавливать концентрацию алкоголя в крови, прежде чем под руку попался подходящий мост или стена..
Добро пожаловать в реальность)
Изменено: Eqilibrium, 17.09.2018 - 17:32
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2018 - 17:36
Потому, что алкоголики. Что и требовалось доказать. Остальное лирика.
Доказать кому ? ТазарадиБога . Как говорится , назови меня хоть горшком, только в печь не ставь
То есть любой человек, хоть в какой дозе , но в принципе употребляющий алкоголь , он априори алкоголик ?
А мы о чем говорим???
![]()
Если этим годовая норма и ограничивается, можно сказать, что ты вообще не пьешь
Коньяка -да . Но есть же еще и не коньяки .
Изменено: Raptor, 17.09.2018 - 17:35
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых