Супер-пупер предложение только в мае (пока мы в отпуске)
всего за 280 тысяч, еще и с торгом мы продаем этот мега-аппарат. Вот прямо сейчас!
И чому я без категории "А"... =)))))
Опубликовано 3.05.2019 - 12:21
Супер-пупер предложение только в мае (пока мы в отпуске)
всего за 280 тысяч, еще и с торгом мы продаем этот мега-аппарат. Вот прямо сейчас!
И чому я без категории "А"... =)))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.05.2019 - 13:05
зато живой ... =)))))И чому я без категории "А"... =)))))
Опубликовано 3.05.2019 - 22:21
тогда надо оставлять для интерьера и антуражу )))
не, ну это варварство...
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 11.06.2019 - 12:08
ап до субботы ) потом уеду
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
Опубликовано 18.06.2019 - 11:01
Да что то сейчас хрен что продаётся, тоже выставил свой на продажу по цене адекватной , покупателей пока не наблюдаю, я правда не в Ростове, но эт не важно
-----------------------------------------------------------
Это что-то вроде демократических выборов: большинство всегда за сволочь...
Братья Стругацкие, «Гадкие лебеди»
Опубликовано 24.07.2019 - 17:03
Да что то сейчас хрен что продаётся, тоже выставил свой на продажу по цене адекватной , покупателей пока не наблюдаю, я правда не в Ростове, но эт не важно
Опубликовано 24.07.2019 - 19:29
Зачем тащить, у него ж колёса есть, на ём можно ехать сверху.
Опубликовано 24.07.2019 - 20:22
Кофры маловаты, приходится на машинкеЗачем тащить, у него ж колёса есть, на ём можно ехать сверху.
Опубликовано 24.07.2019 - 21:17
так шмотьё в тк, и на моте.. )Кофры маловаты, приходится на машинке
Опубликовано 9.11.2019 - 22:38
И мы снова дома, и ценник опять упал до фантастической отметки в 280 тыщ с торгом! Возможен перегон!
Опубликовано 10.11.2019 - 13:29
Опубликовано 10.11.2019 - 13:30
так эта фантастическая отметка была в мае сего года.
еслиб 150, то можно было бы говорить про фантастику. )
извиняй, но ниже 270 она в принципе не упадет. ну разве что вообще капец какой. но мы капец не хотим )))
Опубликовано 10.11.2019 - 13:32
Опубликовано 10.11.2019 - 13:55
дербань.
продавай ништяки отдельно, мот отдельно.
быстрее будет.
неее, рука не поднимется. он же с японии у нас, под себя делался. да и срочности нет
Опубликовано 10.11.2019 - 14:03
Опубликовано 10.11.2019 - 16:03
Изменено: Малыш, 10.11.2019 - 16:04
Опубликовано 15.02.2020 - 19:02
вот жеж блин, все обыскала, не могла вспомнить, есть на АФ тема или нету. Давайте что ли эту закроем, раз я новую завела... Модераторы, прошу прощения за невнимательность, прикройте пжт
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
пора купить мотоцикл! Drag Star 1100Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 15.02.2020 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Мотик для ребенкаАвтор: Ilja86 • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
Продается мопед, он же дрышпак Eurotex 050070R accord YH50QTАвтор: Lisa777 • Дата: 23.05.2017 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых