Не хочу и не пытаюсь оскорбить или как-либо обидеть. Просто интересно, если в Ситилинке он стОит 2850 рублей - 350 рублей это так много, чтобы забить на гарантию? Это больше вопрос к покупателю
Или я что-то не понимаю 
Прежде чем разместить объяву на авито, вбиваешь в поиск авито (пофиг на ситилинк) свой девайс, или похожий по характеристикам. Смотришь на цены, в зависимости от того как быстро хочешь продать, есть или нет гарантия, жадномер определяет цену из выданных результатов начиная от низкой к высокой и начинаешь прикидывать цену. ТоварисчЬ выше забыл упомянуть, что 95% из 100% это плуги, для них еще важна текстовая составляющая, а не только цена. Так себя ведут ушлые продавцы. А не плугов процент гораздо больше 5% из 100%(кстати по объявам отчетливо видно, кто продает и на кого расчитана продажа). А если рассмотреть обратную сторону, продавец плуг, выставляет девайс за очень низкую цену, то он отличный кормилец для ушлого перека, в зависимости на сколько плуг лоханулся вниз ценой, на столько зависит быстрота выхода к нему на связь, общение вежливое и глубина поцелуя в булки, только бы стащить быстрей халяву, а если плуг сказал, что к нему уже едут, то он от услышанного готов повыдергивать волосы себе между булок
Могу еще более детально, как отличить годные объявы не открывая объявления, как отличить ушлых барыганов от плугов, как по картинке (из интернета, насколько она нагуглена и высока в результатах, насколько он ленив и жаден), как барыганы общаются в случае претензий и неловких моментов, как они отвечают на вопросы по деталям и состоянию девайса, как определить по паузе в ответах и интонации, как грубят и отмазываются .....но это уже не бесплатно.
Много много лет модерирования раздела доска объявлений на Спарке (пока весь форум и Спарк не загнулся)
Изменено: riv, 19.11.2018 - 01:43