Перейти к содержимому

Фото

Платформа 1155 и запчасти для компа

платформа 1155 SSD HDD оперативка БП500W

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
53 ответов в теме

#51 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2018 - 22:29

Не хочу и не пытаюсь оскорбить или как-либо обидеть. Просто интересно, если в Ситилинке он стОит 2850 рублей - 350 рублей это так много, чтобы забить на гарантию? Это больше вопрос к покупателю  :) Или я что-то не понимаю  :)

Конечно не понимаешь.  95% населения не умеют искать информацию в интернете, и понятия не имеют, что такое ситилинк, что такое яндекс-маркет, где можно сравнить цены  :)  Зато авито знают все. Вполне себе интеллигентные людей, имеющие интернет дома/на работе/в телефоне - не умеют искать информацию, не думают головой. Но я своего покупателя не обманывал, продал ему новый диск дешевле даже относительно ситилинка. А гарантия - это фигня. Сколько раз ты в жизни ею пользовался? Я - ни разу! 

• 0

#52 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2018 - 01:20

Не хочу и не пытаюсь оскорбить или как-либо обидеть. Просто интересно, если в Ситилинке он стОит 2850 рублей - 350 рублей это так много, чтобы забить на гарантию? Это больше вопрос к покупателю :) Или я что-то не понимаю :)

Прежде чем разместить объяву на авито, вбиваешь в поиск авито (пофиг на ситилинк) свой девайс, или похожий по характеристикам. Смотришь на цены, в зависимости от того как быстро хочешь продать, есть или нет гарантия, жадномер определяет цену из выданных результатов начиная от низкой к высокой и начинаешь прикидывать цену. ТоварисчЬ выше забыл упомянуть, что 95% из 100% это плуги, для них еще важна текстовая составляющая, а не только цена. Так себя ведут ушлые продавцы. А не плугов процент гораздо больше 5% из 100%(кстати по объявам отчетливо видно, кто продает и на кого расчитана продажа). А если рассмотреть обратную сторону, продавец плуг, выставляет девайс за очень низкую цену, то он отличный кормилец для ушлого перека, в зависимости на сколько плуг лоханулся вниз ценой, на столько зависит быстрота выхода к нему на связь, общение вежливое и глубина поцелуя в булки, только бы стащить быстрей халяву, а если плуг сказал, что к нему уже едут, то он от услышанного готов повыдергивать волосы себе между булок  :)  

Могу еще более детально, как отличить годные объявы не открывая объявления, как отличить ушлых барыганов от плугов, как по картинке (из интернета, насколько она нагуглена и высока в результатах, насколько он ленив и жаден), как барыганы общаются в случае претензий и неловких моментов, как они отвечают на вопросы по деталям и состоянию девайса, как определить по паузе в ответах и интонации, как грубят и отмазываются .....но это уже не бесплатно.  :lol:  Много много лет модерирования раздела доска объявлений на Спарке (пока весь форум и Спарк не загнулся)

Изменено: riv, 19.11.2018 - 01:43

• 0

#53 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2018 - 14:18

3. Модули памяти HYPER DDR-3-1866-4 Gb  HX318C10FB/4  (новые, невскрытая упаковка) 2 шт, Продажа только парой, 4000 руб за пару - ПРОДАНО

• 0

#54 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2019 - 16:08

В продаже диск для ноутбука SATA 2.5" 750GB Seagate Momentus ST9750420AS. Кол-во оборотов шпинделя - 7200. Отличное состояние, без бэдов. стоял в неттопе Acer. Малая наработка, всего 936 часов. Цена 1500 руб. 

b5dd51939466.jpg

9023c88226b1.png

• 0

Также с меткой «платформа 1155, SSD, HDD, оперативка, БП500W»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика