В продуктах нет продукта.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 10:07
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 10:09
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 10:09
Давно отказался от всякой какашко, типпа колбасы, сосисок, пирожных, пирожков и т. д., только натурэль, каши, макароны, говядина, курица, индюшка, яйца, рыба, орехи, плюс самые необходимые Бады. Расходы на питание даже сократились)
да можно много от чего отказаться, но грустно ) и в результате прожить длинную унылую жизнь
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 10:10
вот только как проверить, какое оно
был фильм расследование, где показывали, что техническое тоннами завозится, может конечно, журналисты и преувеличили
но и пользы от пальмового масла нет никакой
а от подсолнечного есть польза?
ну или оливкового хлопкового?
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 10:10
мне не хочется брать мясо у крупного поставщика мираторга
вата - на вкус, без запаха
ищи песчанокопское
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 10:11
мороженное не вкусное стало.
Не знаю, "из кореновки" хорошее, мне нравится
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 10:14
в деревенских магазинах все забито мешками комбикорма с китайскими иероглифами, так что покупая "домашнюю курочку", особо не обольщайтесь
))) Это где так? и кто его там покупает? ))) После своих кур, я магазинные и базарные уже почти год не покупаю... Было пару попыток, но одно расстройство... но дело не в комбикорме, а в нарушении процесса производства...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 10:15
а от подсолнечного есть польза?
ну или оливкового хлопкового?
определенная польза есть, как и определенный вред. есть специальные сайты, где сравнивают доводы за и против, гуглишь *название продукта* польза и вред
на самом деле все хорошо в меру, но пальмовое масло, думаю, даже в меру не хорошо
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 10:19
Не знаю, "из кореновки" хорошее, мне нравится
при отсутствии домашнего берём и молоко кореновки.. пить можно... на счёт того, что не пропадает, а чему там пропадать, если правильно простерилизовано?
Заметил в последнее время, что совсем испортились продукты.
Сыр доступный по цене стал несъедобный, конкретно отдает пальмовым маслом.
Колбаса и сосиски вообще кошмар какойто.
Мороженное сделано из гавна.
Молоко ужас, оно даже не прокисает.
Печенье и конфеты одно сплошное пальмовое масло.
Я конечно понимаю, что очень дорогие продукты могут быть вполне съедобными, но
обозначь пожалуйста доступность и заоблачные цены... сыр берём последнее время или на Врубовой или в магазине Жан Жак.. белорусский. примерно по 400-450 за кг... Вкусный
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 10:23
Это все стереотипы) нужно просто в себе покопаться и правильно расставить приоритеты, не до маразма, конечно)да можно много от чего отказаться, но грустно ) и в результате прожить длинную унылую жизнь
А жизнь более многогранна, кайф можно от многого получать, а не только от того, чтобы наесться пироженок или нажраться до поросячего визга)
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 10:26
Заметил в последнее время, что совсем испортились продукты.
Сыр доступный по цене стал несъедобный, конкретно отдает пальмовым маслом.
Колбаса и сосиски вообще кошмар какойто.
Мороженное сделано из гавна.
Молоко ужас, оно даже не прокисает.
Печенье и конфеты одно сплошное пальмовое масло.
Я конечно понимаю, что очень дорогие продукты могут быть вполне съедобными, но
В чем-то ты прав, конечно.
Но есть подозрение, что "раньше и трава была зеленее, и сахар - слаще ..". Короче - физиологические изменения. Стареем
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 10:27
на Врубовой
это типа на вокзале?
по 400-450 за кг... Вкусный
вот он и стал гавном. Буквально месяца три назад был съедобным
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 10:28
с маслом отдельная песня
на любых упаковках за 70 и за 180 рублей везде состав одинаковый
пастеризованные слвики 72% или 82%
и все! больше никаких добавок
лецитинов сои и Е321
однако же масло не замерзает, мягкое все время - наверное добавляют
я например не отличу
То, что "не замерзает" - как раз и неплохо. Значит, воды в нем мало
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 10:29
"раньше и трава была
не знаю насчет травы, а мороженное было из молока и вкусное.)
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 10:30
это типа на вокзале?
Типа на Ленина
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 10:30
ты правда веришь, что качество на рынке выше? сильно сомневаюсь ) ведь у производителя точно так же стоит задача сэкономить, а контроля меньше, следовательно искушения обмануть больше. уж лучше брать продукцию крупных брендов типа данон, которые хотя бы дорожат именем и следят за качеством продукции
Я не верю, я выбираю. И пробую. И покупаю у "проверенных поставщиков";)
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 10:31
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 10:33
колбасы практически не употребляю, молочное тоже.
И нормально живется без сосисок, молока и масла.
Как вариант- посещать рынок, а не лашаны/ленты.
Без творога жизни не представляю. Ну беру, перекрестившись, белорусский, в основном...
да да, тут весь аф жрет сыр только по 2-3 т за кило))))
Я умоляю. Смешно. Вообще, чтоб не ошибаться, если хочется сыра, беру или сербскую брынзу, или белорусского "Принца", или наши, кавказские (они пока ещё не совсем испортились, вроде).
мне не хочется брать мясо у крупного поставщика мираторга
вата - на вкус, без запаха
Ну "Блэк Ангус", вроде, нормально заходит. Хотя чего мудрить? Взять кусок говядины или говяжий язык на Ц. Рынке и делов. Ну травят гормонами, да. А то я себя алкоголем не травлю...
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 10:34
молоко, по крайней мере, прокисает, в отличии от тех же вкуснотеево/на лугу.
Что говорит о том, что в нем всякого говна, простите, достаточно
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 10:34
А где народ сливочное масло использует? Я только в бутерах с красной икрой, но это как правило раз в месяц, поэтому покупаю 100 гр пачку и то долго валяется в холодильнике.
Яичницу с беконом
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 10:35
Есть же вроде такая тема, ну зачем опять эти стенания и сопли?
А где народ сливочное масло использует? Я только в бутерах с красной икрой, но это как правило раз в месяц, поэтому покупаю 100 гр пачку и то долго валяется в холодильнике.
такая же фигня.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 10:36
О, а где у нас белорусский найти и по чем?Без творога жизни не представляю. Ну беру, перекрестившись, белорусский, в основном...
Когда в Мск бываю всегда брикет покупаю и жую на ходу)
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 10:38
Б беру, перекрестившись
приходиться так делать постоянно в магазинах)
Есть же вроде такая тема, ну зачем опять эти стенания и сопли?
такая же фигня.
красавица, это реальность, и мы ее обсуждаем. Я например узнал, что качественные продукты можно приобрести где то на Ленина, на вокзалах, в деревнях
Изменено: Mcoy, 14.11.2018 - 10:39
Оффлайн
ну дык по статистике зарплаты увеличились ого го, все тарятся в бутиках, один я только в маркетах
мороженное не вкусное стало.
насчёт мороженого согласен,... а вот в том же гамните можно сметанку чабан купить, да и простоквашино ничего так, творог тех же производителей... насчет сыра ничего не скажу... покупаю на базаре...как и мясо, сало, которое солю сам...ну и так далее...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
хм...на сливочном масле? а нафига? получается перевод масла и лишние калории, плюс у сливочного точка дымления очень низкая, если вы его в ГХИ не перегнали,Яичницу с беконом
если бекон жирненький то на антипригарке его должно хватать для такого блюда
п.с. а с жаркой я так поступил, купил 0,5 кокосового масла еще в апреле, сейчас оно застыло, на кончике ножа на антипригарку и больше ничего и не надо
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых