Может давайте им все форумом флэшмоб устроим? Будем все звонить и устроим плотную запись недели на три вперёд?

Помогите отписаться от Стоматологии Ростова - "World Dent"
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2019 - 10:42
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2020 - 20:35
Может давайте им все форумом флэшмоб устроим? Будем все звонить и устроим плотную запись недели на три вперёд?
И придем, и просидим по полтора часа на приеме,и выбьем скидку,а потом откажемся!
Оффлайн
Опубликовано 22.03.2020 - 19:26
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2020 - 21:04
Задолбали уже эти стоматологи. Звонят ежедневно . Ежедневно! И всякий раз с нового номера . Я вношу его в блэк лист, на след день звонят с нового. Вчера с интервалом в несколько секунд позвонили с двух номеров и я слушал конференц связь. Причем, говорит робот. Вот как с ними бороться? Регулярно записываться на прием и не приходить, пока им не надоест ? Достали уже реально.
Изменено: Raptor, 21.10.2020 - 22:26
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2020 - 21:52
Задолбали уже эти стоматологи. Звонят ежедневно . Ежедневно! И всякий раз с нового номера . Я вношу его в блэк лист, на след день звонят с нового. Вчера с интервалом в несколько секунд позвонили с двух номеров и я слушал конференц связь. Причем, говорит робот. Вот как с ними бороться? Регулярно записываться на прием и не приходить, пока им не надоест ? Достали уже реально.
Нет. Заявиться без записи. Извиниться. Забыть у них сумку. Громко тикающую, с парой маленький картонных тубусов и разноцветными проводками внутри.. Подождать за углом приезда сапёров. На следующий день вернуться за сумкой и устроить скандал...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2020 - 07:23
Нет. Заявиться без записи. Извиниться. Забыть у них сумку. Громко тикающую, с парой маленький картонных тубусов и разноцветными проводками внутри.. Подождать за углом приезда сапёров. На следующий день вернуться за сумкой и устроить скандал...
- Дурак ты, боцман! И шутки у тебя дурацкие (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2020 - 08:20
Я записуюсь. Естественно, не прихожу, а когда звонят, извиняюсь, что планы поменялись и перезаписуюсь. Когда им надоедает перезаписывать, перестают звонить. Обычно на четвертый пятый день.Задолбали уже эти стоматологи. Звонят ежедневно . Ежедневно! И всякий раз с нового номера . Я вношу его в блэк лист, на след день звонят с нового. Вчера с интервалом в несколько секунд позвонили с двух номеров и я слушал конференц связь. Причем, говорит робот. Вот как с ними бороться? Регулярно записываться на прием и не приходить, пока им не надоест ? Достали уже реально.
Щас пару месяцев тишина
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Онлайн
Опубликовано 22.10.2020 - 08:30
Я записуюсь. Естественно, не прихожу, а когда звонят, извиняюсь, что планы поменялись и перезаписуюсь. Когда им надоедает перезаписывать, перестают звонить. Обычно на четвертый пятый день.
Щас пару месяцев тишина
Кстати как хороший вариант. Попасть в их "стоп-лист")
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2020 - 08:50
Да, первые два дня я "искренне" извиняюсь, третий и четвертый начинаю издеваться. Спрашивают, а вы точно придёте? Я конечно приду, 146%, а ну тогда ждём вас. ДебилыКстати как хороший вариант. Попасть в их "стоп-лист")
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2020 - 09:10
Несколько месяцев назад перезвонил в клинику и в резкой форме сказал, что "задолбали со своей рекламой. Меня вежливо спросили на этот ли номер идут звонки и больше я их не слышал. А вообще у меня телефон высвечивает "спам" на разного рода такие звонки и я просто никогда не поднимаю трубку.
Хм.."не поднимаю трубку", так сейчас говорят?
Изменено: Dr.Kevorkian, 22.10.2020 - 09:11
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2020 - 09:31
Не работает. Я перезванивал и угрожал дать шоколадное объявление на Авито и переадресацию на регистратуру поставить, угрожал прийти пьяным, непробиваемые людиНесколько месяцев назад перезвонил в клинику и в резкой форме сказал, что "задолбали со своей рекламой. Меня вежливо спросили на этот ли номер идут звонки и больше я их не слышал. А вообще у меня телефон высвечивает "спам" на разного рода такие звонки и я просто никогда не поднимаю трубку.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2020 - 09:34
"Не беру трубку", хотя...какой он трубка? ))).
Изменено: a-kolpakoff, 22.10.2020 - 09:35
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2020 - 09:36
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2020 - 09:40
Не работает. Я перезванивал и угрожал дать шоколадное объявление на Авито и переадресацию на регистратуру поставить, угрожал прийти пьяным, непробиваемые люди
Значит, мне повезло, а может не в резкой форме говорил, а почти умолял и надо мною сжалились , но память заблокировала минуту позора))
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2020 - 22:38
Я записываюсь и не прихожу. Звонят уже 2 года. Последнее время начали по 2 раза в день.
Последний раз тетка в трубке пропалила что стебусь и стала неистово орать, что как мне не стыдно, и она поставит мой номер на автодозвон и будут звонить каждый 30 секунд. В ответ я сказал, что она мразь гнилая раз нашла такую работу.
Изменено: Dast, 22.10.2020 - 22:41
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2020 - 22:47
Харапуськин Алкип Васисуальевич.
Это пусть будет флэшмоб такой.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2020 - 23:15

Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2020 - 10:26
Записался завтра на 10
))
В сл раз с друзьями записывайтесь)
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2020 - 17:17
а как бороться? задрали уже
да особенно не поборишся
если поступает звонок с рекламой если сразу понятно что робот то просто откладываеш телефон пусть система выговорится и сама закончит разговор, обычно на пару месяцев потом не звонят (потому что информацию дослушал до конца) а есть еще 99 % процентов случаев что люди сразу бросают трубку, значит робот думает что информация не доведена до адресата и через какоето время опять позвонит
если звонит человек то периодически задаеш тупые вопросы типа прослушал, чтоб опять оператор выговаривался и так несколько раз через 30-40 секунд, обычно после такого разговора глухого со слепым оператор не перезванивает
Изменено: sova69, 29.10.2020 - 17:18
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2020 - 17:35
Прошу, кто записывается, представляться не иначе как
Харапуськин Алкип Васисуальевич.
Постараюсь запомнить. Чёт опять перестали звонить
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2020 - 17:37
да особенно не поборишся
если поступает звонок с рекламой если сразу понятно что робот то просто откладываеш телефон пусть система выговорится и сама закончит разговор, обычно на пару месяцев потом не звонят (потому что информацию дослушал до конца) а есть еще 99 % процентов случаев что люди сразу бросают трубку, значит робот думает что информация не доведена до адресата и через какоето время опять позвонит
если звонит человек то периодически задаеш тупые вопросы типа прослушал, чтоб опять оператор выговаривался и так несколько раз через 30-40 секунд, обычно после такого разговора глухого со слепым оператор не перезванивает
Да вроде отвязались загадочным образом, сам не знаю как уже, может и выделенным вверху способом, тоже кто то советовал, либо после звонка в клинику.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2020 - 20:07
Я сегодня записывался, но не смог доехать Надеюсь завтра перезвонят и выделят новое время.
А еще мне карточку тинькова должны привезти в г.Воркута.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2020 - 20:49
Вот и про меня вспомнли... Надеюсь, опять надолго отправят в ЧС
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2020 - 13:33
Я сегодня записывался, но не смог доехать
Н
Харапуськиным ?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2020 - 19:13
Не, условия флэшмоба уведел уже после записи.Харапуськиным ?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых