Ну прав за это лишать перегиб, конечно; но чем думают его родители? Ведь когда он вырастет, и обнаружит у себя в 18 лет инвалидность по нескольким показателям; когда ни одна девушка не пойдёт танцевать с ним на выпускном, да он сам не сможет танцевать; когда ему начнут приходить астрономические счета за лечение; когда он будет вынужден тратить огромные деньги на горе-фитнес-инструкторов и диетологов - потому, что врачи скажут ему, что "слово Еда и слово Смерть - означают для вас одно и то же"; он закономерно возненавидит своих родителей, которые превратили его в больного человека ради лайков на Ютубе и собственного тщеславия...

Мы НЕ худеем (флудилка)
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2019 - 00:24
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2019 - 00:48
Ну прав за это лишать перегиб, конечно; но чем думают его родители? Ведь когда он вырастет, и обнаружит у себя в 18 лет инвалидность по нескольким показателям; когда ни одна девушка не пойдёт танцевать с ним на выпускном, да он сам не сможет танцевать; когда ему начнут приходить астрономические счета за лечение; когда он будет вынужден тратить огромные деньги на горе-фитнес-инструкторов и диетологов - потому, что врачи скажут ему, что "слово Еда и слово Смерть - означают для вас одно и то же"; он закономерно возненавидит своих родителей, которые превратили его в больного человека ради лайков на Ютубе и собственного тщеславия...
может они его откармливают что бы потом съесть ))
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2019 - 00:58
может они его откармливают что бы потом съесть ))
Или в цирк уродцев отдать и зарабатывать. Или в сумо (но до серьёзных достижений там он просто не доживёт - поджелудочная накроется, да и вообще большинство органов годам к 20). Откуда столько компрачикосов-то опять?
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2019 - 21:51
Нет, лучше так.
тошнотворное зрелище... У пацана диабет и бесплодие на горизонте. А придурошные родители на его здоровье деньгу срубить пытаются. Хотя, может у них ещё семеро по лавкам скачут, и с помощью одного, остальных прокормят
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2019 - 00:09
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2019 - 01:13
Граждане, товарищи ! Ну что Вы на китайского мальчика накинулись, помрет, импотентом станет, он же китаец, у них тучность считается признаком состоятельности и власти, да и выпьет он чаю зеленого лечебного и станет он здоровее нас вместе взятых.
Собака за окном воет, пойду съем чего нибудь и спать.
Всем здоровья и стройных фигур !
А китайцы пусть кушают.
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2019 - 12:04
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2019 - 12:45
Я больше скажу. Вполне себе даже среди взрослых людей, нас с вами, есть граждане не, как это принято нынче писать, " приятной полноты", а откровенно уже с болезненным ожирением. По простому говоря ну очень полные. Ну, прям очень. И что? Да и ничего. Жрут за обе щеки, при этом веселы и вполне себе дееспособны. Живут и радуются жизни. Врачей не кормят, под капельницами не лежат, скорые не вызывают. Да, наверное от алабая на дерево не взберутся, больше того, на этаж, выше второго, на лифте- отдышечка ибо. Да и фиг бы с ним. Алабаи у нас особо по улицам без присмотра не бродят, лифты работают исправно. Так что не будем нагнетать. Тем паче в этой теме.
.
Изменено: Raptor, 26.03.2019 - 12:48
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2019 - 12:47
Я больше скажу. Вполне себе даже среди взрослых людей, нас с вами, есть граждане не, как это принято нынче писать, " приятной полноты", а откровенно уже с болезненным ожирением. По простому говоря ну очень полные. Ну, прям очень. И что? Да и ничего. Жрут за обе щеки, при этом веселы и вполне себе дееспособны. Живут и радуются жизни. Врачей не кормят, под капельницами не лежат, скорые не вызывают. Да, наверное от алабая на дерево не взберутся, больше того на этаж выше второго на лифте, отдышечка ибо. Да и фиг бы с ним. Алабаи у нас особо по улицам без присмотра не бродят, лифты работают исправно. Так что не будем нагнетать. Тем паче в этой теме.
.
И правильно! И самый, пожалуй, яркий пример - Черчиль. Уж на что аспортивный гражданин был, а какую насыщенную и долгую жизнь прожил
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2019 - 13:14
Так что не будем нагнетать.
.
И правильно! И самый, пожалуй, яркий пример - Черчиль. Уж на что аспортивный гражданин был, а какую насыщенную и долгую жизнь прожил
Спасибо вам, дорогие мои!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2019 - 14:11
Изменено: FollowMe, 26.03.2019 - 14:11
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2019 - 16:52
Ну у Черчилля лучшие врачи были; и даже коньяк ему лично Сталин присылал - отборный. И генетика, вероятно, исключительная. А тут... Впрочем, у всех свои представления о прекрасном и здоровом; тем более - другая культура. Мне мальчонку по-человечески жалко; он же неразумное дитя ещё, убивающее само себя с детства. Вспоминаются т.н. "модификации" внешности у всяких австралийских и африканских аборигенов, когда детишкам с детства бинтовали головы, из-за чего их черепа по мере роста приобретали причудливые (считавшиеся, вероятно, в их обществах красивыми) формы - ну всякие баклажанообразные и т.д. Удаление частей тела у африканских племён; уродование ступней ног у азиатских девочек; причудливые и весьма болезненные татуировки и изменение форм лица; вытягивание губ или шеи, и т.д. и т.п.
Изменено: Архимед, 26.03.2019 - 16:52
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2019 - 21:24
Нет, лучше так.
Пополикий мальчик
Даже смотреть было страшно, куда исчезает еда
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2019 - 21:36
там, на ютубе дальше интересный видос есть, как раков китайсы готовят
надо будет попробовать сварить и обжарить их
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2019 - 22:39
Супчик с раками. Извращенство какое-то.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2021 - 02:12
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2022 - 00:10
я вот че заметил куча женщин просто ждрет и бухает в выходные, для них покататься на велосипеде или поплавать на байдарке западло, цель жир накапливать. почему они такие7
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2022 - 00:38
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2022 - 05:40
я вот че заметил куча женщин просто ждрет и бухает в выходные, для них покататься на велосипеде или поплавать на байдарке западло, цель жир накапливать. почему они такие7
деградируют ))
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2022 - 07:12
правильнее так
я вот че заметил куча
женщинлюдей просто ждрет и бухает в выходные, для них покататься на велосипеде или поплавать на байдарке западло, цель жир накапливать. почему они такие7
видимо, стратегический запас создают на случай тяжелых времен
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2022 - 07:46
правильнее так
видимо, стратегический запас создают на случай тяжелых времен
я не жирная, я запасливая
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2022 - 09:59
У каждого свой круг общения, как говорится...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2022 - 10:46
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2022 - 16:48
Утром на голодный желудок час пашешь на дорожке с самый максимальной нагрузкой и то что ты нажрёшь вечером, практически не аукнется.
То, что нажрал вечером, аукнулось УЖЕ
Так что поздно пить боржоми с утра
Вот если наоборот, то зер гут
А вообще час интенсива на голоднячку- то еще извращение
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2022 - 16:56
Жиробасы
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых