Ключевой момент "в свой дом". Я немного не о том писал )Варианты разные бывают )) Я вот со своей тёщей ладил. Мы с женой забрали её в свой дом, т.к. она одна жила. Любила в саду и огороде возиться. Три года назад умерла.

Сдаю 2 х комнатную малогабаритку
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 20:16
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 20:16
Сочувствую.
Поясни? Был просто у знакомых в гостях там - жильё как жильё...
Изменено: Salot_Sar, 18.12.2019 - 20:18
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 20:21
Поясни? Был просто у знакомых в гостях там - жильё как жильё...
Как добирался?
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 20:21
Ключевой момент "в свой дом". Я немного не о том писал )
Я всегда говорил знакомым парам молодым: живёте с родителями - будьте добры терпеть порядки в этом доме )) Хочется своих порядков - живите отдельно. Там вы уже полные хозяева ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2019 - 23:05
50 минут пешком до Талера всего...Как добирался?
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2019 - 09:57
Звучит... Зловеще.
не пужайся)
Сдавать лишнюю недвижимость - обычное дело для форумцох.
И потом обсуждать в соседних темах, как в Краснодаре зарплаты на 5 тыс больше, чем в Пырловке, как будто кто-то на них живет.
Ну, девушки сейчас все "самизарабатываютнаравнесэтимимужчинами", а квартиры, такое впечатление, что на 3д-принтере печатают, столько их у всех под сдачу.
даже не хочу ЭТО комментировать...
Ты уже примеряешь на себя роли свекрови и тёщи?
НЕТ!! я говорю детям: никаких внуков ближайшие лет 15!! Дайте матери пожить для себя))
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2019 - 10:03
НЕТ!! я говорю детям: никаких внуков ближайшие лет 15!! Дайте матери пожить для себя))
Так они тебя и послушали ))) Но я тебе скажу, сейчас тенденция такая, что молодёжь не торопится заводить семью. Так что у тебя есть время
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2019 - 11:08
А,ты вон про что. Я на машине.Как добирался?
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2019 - 10:08
Так они тебя и послушали ))) Но я тебе скажу, сейчас тенденция такая, что молодёжь не торопится заводить семью. Так что у тебя есть время
Буду надеяться на их здравый смысл
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2019 - 10:25
Приучай их с детства самим себе готовить и мыть посуду (причём в резиновых перчатках - понятно, что ощущения ни те...)
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2019 - 10:29
Приучай их с детства самим себе готовить и мыть посуду (причём в резиновых перчатках - понятно, что ощущения ни те...)
Твой тонкий намек поняла)))
по поводу готовить и мыть: готовить может старший)) и самое легкое))) по посуде и уборке с этого года установлен режим: один день тот, один день другой)) дочка пока маленькая (везет ей)) я готовлю и глажу их многочисленные белые рубашки)))
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2019 - 10:35
А я вот без перчаток мою... А что я делаю в перчатках, я тут писать не буду...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2019 - 10:41
А что я делаю в перчатках, я тут писать не буду...
Танцуешь?
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2019 - 10:51
Танцуешь?
Сисадминит в перчатках, придёт на вызов к "клиентке" , а у неё мышку и клавиатуру кто только не лапал - тут без перчаток никак не помочь поднять сервак....
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2019 - 10:54
Сисадминит в перчатках, придёт на вызов к "клиентке" , а у неё мышку и клавиатуру кто только не лапал - тут без перчаток никак не помочь поднять сервак....
Танцуешь?
Имидж!
Как много в этом звуке
Для сердца хитрого слилось!
=)
Кстати, Беллочка, с тобой мы без перчаток танцевали... И после этого ты заболела NY, ага. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2019 - 11:07
И после этого ты заболела NY, ага. ;-)
когда нибудь и он мне покорится)))
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2019 - 12:10
Буду надеяться на их здравый смысл
![]()
А с другой стороны - раньше сядешь - раньше выйдешь
Кстати, Беллочка, с тобой мы без перчаток танцевали... И после этого ты заболела NY, ага. ;-)
Что вы тут вирт развели? а ну - кыш в личку!
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2019 - 12:29
Что вы тут вирт развели?
а ну - кыш в личку!
Лоюшка, мы даже не начинали ещё ;-Р
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2019 - 13:09
Лоюшка, мы даже не начинали ещё ;-Р
Блин, отставить меня называть Лоюшкой! Вон, Бэлль пускай называет - женщинам можно!
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 11:21
мы даже не начинали ещё ;-Р
Завтра?)))
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 11:23
Завтра?)))
Да хоть сегодня! У меня ВНЕЗАПНО освободился вечер... =))))
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 11:25
Да хоть сегодня! У меня ВНЕЗАПНО освободился вечер... =))))
нееееееее, сабантуй по плану завтра)
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2019 - 11:28
нееееееее, сабантуй по плану завтра)
Завтра прямой эфир будет вести тяжело: руки-то заняты будут! =)))
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2019 - 19:17
Завтра прямой эфир будет вести тяжело: руки-то заняты будут! =)))
Всё-таки надо было вести, несмотря на занятые руки, рот и другие части тела. Ничего не помню. Очень болит... Ээээ... Голова.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2020 - 11:14
и даже за новогодние каникулы освежилась покраской рогожки)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых