Жуть какая. Это сколько лет мембрана работала? Я первый раз свою поменял через 3 года и она была в намного лучшем состоянии.
вообще, мембрана должна быть чище - она же омывается. видимо, проблемы с клапаном(нами)
Опубликовано 27.01.2020 - 18:07
Жуть какая. Это сколько лет мембрана работала? Я первый раз свою поменял через 3 года и она была в намного лучшем состоянии.
вообще, мембрана должна быть чище - она же омывается. видимо, проблемы с клапаном(нами)
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.01.2020 - 18:23
Я писал выше 2,5 года.
Нет клапана все работают. Проблема как уже писал в воде, у нас в Азове вода испортилась в разы. Теперь буду менять предфильтра 1 раз в 3 мес.
Изменено: ARSLAN, 27.01.2020 - 18:24
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 27.01.2020 - 21:34
Нет клапана все работают. Проблема как уже писал в воде, у нас в Азове вода испортилась в разы. Теперь буду менять предфильтра 1 раз в 3 мес.
не должно быть столько ила после 3го фильтра...
Опубликовано 28.01.2020 - 07:18
я думал, мембрану надо ставить онли оригиналкатастрофически падает скорость фильтрации. начинает, буквально, по капле фильтровать. а должна > 100 мл в минуту.
фильтры - там, мембрану - на атланте. за 800 руб взял неплохую, уже года 3-4 работает...
это он по неграмотности. в воде не должно быть какашек и водорослей.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 28.01.2020 - 08:16
я думал, мембрану надо ставить онли оригинал
ну, ты же не будешь у дилера покупать резину за 3 цены?
Опубликовано 28.01.2020 - 09:21
у дилера нет) так ты оригинал взял за 800?ну, ты же не будешь у дилера покупать резину за 3 цены?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 28.01.2020 - 09:52
не должно быть столько ила после 3го фильтра...
Я думаю это все просочилось осенью, когда у меня осмос перестал вообще набирать чистую воду. Фильтра были просто в ужасе
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 28.01.2020 - 10:49
у дилера нет) так ты оригинал взял за 800?
нет, конечно! да и что называть оригиналом - американский филмтек?
я взял китайскую мембрану, количество листов совпадает, производительность 120гал. (800 руб)
Я думаю это все просочилось осенью, когда у меня осмос перестал вообще набирать чистую воду. Фильтра были просто в ужасе
я бы на твоём месте всё хорошо промыл с белизной... всю систему, включая бак...
Изменено: SGray, 28.01.2020 - 10:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых