Хоррший, зараза. Очень нравится. Поздравляю)
Его еще надо из Владивостока притащить... А с этим, прости Господи, коронавирусом теперь вообще непонятно что будет и с перевозками и со всем остальным...
Опубликовано 28.03.2020 - 19:42
Хоррший, зараза. Очень нравится. Поздравляю)
Его еще надо из Владивостока притащить... А с этим, прости Господи, коронавирусом теперь вообще непонятно что будет и с перевозками и со всем остальным...
Опубликовано 29.03.2020 - 17:32
В смысле резиновые коврики в салон?
Зачем резиновые? Лого кадиллак создано для того, чтобы вышивать его на ковре с сантиметровым ворсом.
по теме: жаль не ESV. Вот где царь-машина. Пикап тоже очень нравится.
Опубликовано 29.03.2020 - 17:47
Зачем резиновые? Лого кадиллак создано для того, чтобы вышивать его на ковре с сантиметровым ворсом.
по теме: жаль не ESV. Вот где царь-машина. Пикап тоже очень нравится.
Опубликовано 30.03.2020 - 00:11
Так с коврами я не понял. Что есть в предложении?
Индивидуальный пошив на заказ
Опубликовано 30.03.2020 - 20:35
Индивидуальный пошив на заказ
типа вестиса?
Опубликовано 31.03.2020 - 00:16
типа вестиса?
Нет, я только из ковролина
Опубликовано 16.04.2020 - 12:10
Юг Африки, Индия, Австралия, Индонезия. Все эти страны с удовольствием скупают бу из Японии.
Просто в Японии их столько, что хватит и на Австралию, и на юг Африки, ну и на весь наш Дальний Восток.
В японии авто , насколько мне известно, продаются исключительно с аукционов, думаю там угнанных машин вообще нет, типа безопасная сделка
там еще и срок впаяют за отмотанный пробег, в аукционном листе полный список выявленных косяков, никто там уваленные в хлам не восстанавливает и лохам не впаривает, все битое также через аукционы на запчасти продают.
Опубликовано 22.07.2021 - 12:12
у знакомых авто на абхазском учете, надо ехать продлевать временный ввоз, а на этом авто сдох двигатель.
на таможне говорят, что можно на СТО получить заключение о том, что движок мертв и авто не может прибыть для продления временного ввоза .
кто знает, есть у нас такие СТО, у которых есть лицензия на выдачу таких заключений?
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 22.07.2021 - 13:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых