Что то маловато синьору, нет?
Во-первых, нормально. ;-)
Во-вторых, я таки не говорил, что это максимум. ;-))
Опубликовано 19.05.2020 - 13:34
Что то маловато синьору, нет?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.05.2020 - 13:48
а я не гордый, я согласен на
медаль27-30 тыр за сутки-трое.... готов платить налог. ну, и акциз, конечно....
На пенсии грех работать. Нужно личной жизнью заниматься
Опубликовано 19.05.2020 - 14:02
Эти звания какие-то условные границы, или прямо бумажку дают и грамоту?
Опубликовано 19.05.2020 - 14:03
условные.
но можно и бумажку нарисовать
Опубликовано 19.05.2020 - 14:04
условные. но на собесе джуна, который чешет, что он сеньор расчехлят как школьника секунд за 10.
Изменено: botan, 19.05.2020 - 14:05
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 19.05.2020 - 14:10
но можно и бумажку нарисовать
Бумажка и так будет. Хотя с этого года она может быть и электронной. Я трудовую книжку имеют ввиду ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 19.05.2020 - 14:16
условные. но на собесе джуна, который чешет, что он сеньор расчехлят как школьника секунд за 10.
А требования эти, синьерские где-то определены, а то я подозреваю что мидл в каком-нибудь яндексе и мидл в условном ИП "МывсеможемWEB" имеют абсолютно разные кспириенсы?
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 19.05.2020 - 14:24
А требования эти, синьерские где-то определены, а то я подозреваю что мидл в каком-нибудь яндексе и мидл в условном ИП "МывсеможемWEB" имеют абсолютно разные кспириенсы?
Опубликовано 19.05.2020 - 17:42
короче синьор - это начальник отдела, мидл - главный специалист, джуниор - специалист 1 категории а над ними всеми стоит начальник управления кто отвечает за проект
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 19.05.2020 - 17:50
короче синьор - это начальник отдела, мидл - главный специалист, джуниор - специалист 1 категории а над ними всеми стоит начальник управления кто отвечает за проект
... и всё это не имеет ни малейшего отношения к предмету темы
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 19.05.2020 - 17:54
Почему?... и всё это не имеет ни малейшего отношения к предмету темы
Опубликовано 19.05.2020 - 18:01
*Считая ступеньки вниз*
Блин, а кто ж я-то тогда получаюсь? Генералиссимус? =)))
Опубликовано 19.05.2020 - 19:52
в зависимости от компании конечно сеньор может быть вообще главным начальником
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 19.05.2020 - 19:59
В целом ты прав, но перечислять всё это долго и занудно.
Если по-простому, по рабоче-крестьянски, то джуну надо объяснять, зачем нужна лопата и как ей пользоваться, миддлу достаточно сказать, что нужно копать лопатой траншею от забора и до обеда, и он будет это делать эффективно и без лишних вопросов, а синьор уже способен выбирать шанцевый инструмент и способ копания в зависимости от типа почвы, а также проверять работу мидлов и джунов.
Чёта просто как то, я думал сеньёр это тот кто какого-нибудь Фаулера цытирует наизусть.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 19.05.2020 - 20:07
На пенсии грех работать. Нужно личной жизнью заниматься
а у меня щас внучка решила пожить на свежем воздухе.... я так подозреваю, шо до конца лета.... какая уж тут личная жизнь? а что б регулярно на рыбалку - так для этого сутки трое надо... а пенсия на харч и комуналку....не, ну я щас ожидаю место за 24 тыр на суткитрое... но 27-30 звучит лучше....
Опубликовано 19.05.2020 - 21:02
Чёта просто как то, я думал сеньёр это тот кто какого-нибудь Фаулера цытирует наизусть.
Опубликовано 19.05.2020 - 22:45
Не каждый сеньёр даже скажет, кто такой Фаулер. Но вот если сеньёор не знает, кто такой генерал Фейлор... =)))
ты застал времена доса ))))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 25.05.2020 - 23:08
Не каждый сеньёр даже скажет, кто такой Фаулер.
Опубликовано 29.05.2020 - 17:49
чо за постороннии разговоры? где мои сутки-трое за трицадку?
Опубликовано 29.05.2020 - 20:37
Опубликовано 10.06.2020 - 19:03
Действительно... )
Монтаж бассейна как разовая работа интересует ?
Опубликовано 11.06.2020 - 08:00
чо за постороннии разговоры? где мои сутки-трое за трицадку?
Опубликовано 11.06.2020 - 08:26
А что с прошлой работой случилось? Мне казалось, что там все нормально и ты вообще профессионал в своей области, имхо надо в этом направлении и идти, свое может что-то открыть. Наверное же какая-то клиентская база есть и они пойдут за тобой.
А так что ты здесь найдешь? Менеджером? Работу, которую может делать любой человек?
Опубликовано 11.06.2020 - 09:04
А так что ты здесь найдешь? Менеджером? Работу, которую может делать любой человек?
Опубликовано 11.06.2020 - 09:09
Монтаж бассейна как разовая работа интересует ?
Инструкция по сборке есть? С картинками?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых