Не знаю, что ты обо мне знаешь, но зачем мне может быть нужно это бесполезное американское ведро - х.з.Я тебя хорошо знаю, если бы у тебя был Dodge Charger R/T, ты был бы добрее!
У того что есть и то больше плюсов.
Опубликовано 15.08.2020 - 23:50
Не знаю, что ты обо мне знаешь, но зачем мне может быть нужно это бесполезное американское ведро - х.з.Я тебя хорошо знаю, если бы у тебя был Dodge Charger R/T, ты был бы добрее!
Опубликовано 16.08.2020 - 00:15
И как мне теперь изменить точку зрения и мнение на большинство несогласных с пердунами? Продать недвиги в Аксае и купить в центре?
Да сто лет мне не втарахтели помойки центральные и муравейники на западном и северном.
ооо) помойки) а можно вашу посмотреть/обсудить недвигу))) хочется королевское житье глянуть)
чтоб перефирия/деревня город обсерала - это что то новое))))
Я живу на ЦГБ, мимо окон всё время проезжают скорые с мигалкой и сиренами.
Если вас так волнует тишина - давайте заодно лишать прав и тех, у кого случился сердечный приступ - из-за них мой покой прерывают скорые помощи. Инфаркт, индекс веса тела больше среднего на 10%? Минус права, пока не похудеешь, жирная сука!
Странно, вносить изменения - незаконно. Но после едешь в небольшую конторку, официально платишь немного денег - и всё становится законно. Получается, бампер или багажник на крышу опасны, пока ты не отстенул? В наших реалиях ссылаться на законы - ханжество.
Ты такой злой, потому что на фужине ездиешь. Я тебя хорошо знаю, если бы у тебя был Dodge Charger R/T, ты был бы добрее!
вот и я так говорю, когда на красный и по встречке езжу) нечего быть ханжами) но минусуют)
Изменено: _Мэт_, 16.08.2020 - 00:17
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 16.08.2020 - 00:42
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 16.08.2020 - 00:55
Опубликовано 16.08.2020 - 00:58
Помню лет 10 назад я вкарячил едко желтый ксенон в своего рабочего матиза.
Изменено: riv, 16.08.2020 - 01:04
Опубликовано 16.08.2020 - 01:17
Надеюсь без вот этой всей чепухи, типа линз...Помню лет 10 назад я вкарячил едко желтый ксенон в своего рабочего матиза.
Опубликовано 16.08.2020 - 01:24
Надеюсь без вот этой всей чепухи, типа линз...
Прикалывашся? - какие нах линзы.... Впердолил взаместо галогенок болтон ксенончик ощень жёльтый и ощень мощний, без дальнего, просто наверх задрал корректор када нада и норм. А когда прогорел глушитель, то матиз еще и стал спортивный....я ему таких пистюлей давал чтоб он ехал - но он так и не умер на 200000км пробега, что для меня было шоком кстати, наверно масло мотюль.
IMG_0472.JPG 190,51 Кб
2 раз скачано
На матасикал внимания не обращаем, эта проста антураж.
Изменено: riv, 16.08.2020 - 01:34
Опубликовано 16.08.2020 - 09:22
О! Чорний- чОткий!Прикалывашся? - какие нах линзы.... Впердолил взаместо галогенок болтон ксенончик ощень жёльтый и ощень мощний, без дальнего, просто наверх задрал корректор када нада и норм. А когда прогорел глушитель, то матиз еще и стал спортивный....я ему таких пистюлей давал чтоб он ехал - но он так и не умер на 200000км пробега, что для меня было шоком кстати, наверно масло мотюль.
IMG_0472.JPG
На матасикал внимания не обращаем, эта проста антураж.
Опубликовано 16.08.2020 - 09:45
Я заметил, что примерно 20..30% мужчин любят езду, во разных её проявлениях: рулёжку, скорость, звук мотора, обгоны и т.п., и не стесняются об этом говорить.
Примерно 70% - стесняются об этом говорить, и либо молчат, либо всегда говорят, что ездить надо медленно, по правилам, и всё такое. Но когда им за это ничего не будет - они притапливают норм.
И есть 2..3% мужчин, которые к езде реально относятся равнодушно. Им 45, а у них никогда не было машины, даже если это состоятельный человек. Или машина есть, но ездит с шофёром.
Rottor, что сказать, тебе не повезло. Ты из этих двух-трёх процентов. Тебе не понять.
Я заметила, что 100% мужчин любят секс. Но 99,9% почему-то не занимаются им прилюдно на улице. Ты не относишься к 0,1% любящих, чтобы было побольше зрителей?
Опубликовано 16.08.2020 - 09:48
Ты не правильно заметила. Вот например инетман секс совсем не любит...Я заметила, что 100% мужчин любят секс. Но 99,9% почему-то не занимаются им прилюдно на улице. Ты не относишься к 0,1% любящих, чтобы было побольше зрителей?
Опубликовано 16.08.2020 - 09:49
Я заметила, что 100% мужчин любят секс.
У тебя нерепрезентативная выборка!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.08.2020 - 09:50
Любит, но он вообще не терпит свидетелей. Никого. Поэтому в одиночестве.
Опубликовано 16.08.2020 - 09:51
Вот например инетман секс совсем не любит...
Чой-та не люблю? Люблю! Но Новый Год люблю больше, потому что он чаще!!!
Любит, но он вообще не терпит свидетелей. Никого. Поэтому в одиночестве.
Хотел я тебя пригласить потолстеть, но теперь не буду.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.08.2020 - 09:53
Это как? Заходи, садись, ешь, а я пока в соседнюю комнату, мне там сексом позаниматься надо...))))
Опубликовано 16.08.2020 - 09:54
Так и у 13-го статистика лично мне не внушает доверия. Какие были выборки, какие статистические методы исследований применялись...
Опубликовано 16.08.2020 - 09:57
Ну у него и вовсе фигура речи)))Так и у 13-го статистика лично мне не внушает доверия. Какие были выборки, какие статистические методы исследований применялись...
Опубликовано 16.08.2020 - 10:25
Чой-та не люблю? Люблю! Но Новый Год люблю больше, потому что он чаще!!!
Ну во-первых, у меня самой есть шоколад в холодильние и вино в баре. И в холодильнике тоже - откупоренный австрийский айсвайн.
Во-вторых, твоя застенчивость лишает тебя секса - дамы так и уходят, довольствуясь шоколадом. Чтоя не так написала?
Опубликовано 16.08.2020 - 11:43
Я заметила, что 100% мужчин любят секс. Но 99,9% почему-то не занимаются им прилюдно на улице. Ты не относишься к 0,1% любящих, чтобы было побольше зрителей?
Я, к примеру, и оперу люблю. Её тоже тайком смотреть надо?
Ну и езда на автомобиле - это априори дело, которым занимаются на улице, а не дома. Так что, Ваша претензия - мимо кассы.
Изменено: 13th, 16.08.2020 - 11:44
Опубликовано 16.08.2020 - 13:47
Говорите помедленнее, я записываю....
Опубликовано 16.08.2020 - 15:12
Лучше расскажи, как статистику собиралЯ, к примеру, и оперу люблю. Её тоже тайком смотреть надо?
Ну и езда на автомобиле - это априори дело, которым занимаются на улице, а не дома. Так что, Ваша претензия - мимо кассы.
Опубликовано 16.08.2020 - 15:36
Ну, просто вспоминаю, с кем общался на эту тему по жизни.
Опубликовано 16.08.2020 - 15:39
Опубликовано 16.08.2020 - 16:18
Ой, да ничо не фантастика.Я думаю ... Но поскольку это фантастика...
Опубликовано 16.08.2020 - 17:58
Ну да, и тогда пацанам, поставившим пердак на древнюю шоху за 15 тыр, проще будет бросить её и убежать, чем платить штрафыОй, да ничо не фантастика.
Всё просто.
Первый раз впоймали - 15тыр штрафа, повторно в течении года-двух 50. И оп. Всё будет и ловиться и искаться.
Давно говорю что все штрафы надо повышать хотя бы в 20 раз.
Опубликовано 16.08.2020 - 17:59
Кстати, поймать таких было бы легко. Во-первых - их слышно за четыре квартала. А в случае преследования - им надо отрываться тоже минимум на четыре квартала.Ой, да ничо не фантастика.
Всё просто.
Первый раз впоймали - 15тыр штрафа, повторно в течении года-двух 50. И оп. Всё будет и ловиться и искаться.
Давно говорю что все штрафы надо повышать хотя бы в 20 раз.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых