Оффлайн
Опубликовано 30.08.2020 - 23:48
Маркетологам опять зачёт, хотя повторили прошлогоднюю акцию)
А вообще не пойму проблемы, ну рассказал условный Газманов о туалетной бумаге для хомячков, ну и чего? У кого есть хомяк, тому в принципе полезная инфа, у кого нет, решат завести)))
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 00:08
Слушай, ну до этого времени, я считал, что ты прикалываешься...такс... кто тут на ТС ?
от Алюшки таких выпадов не ожилал. Впрочем - до лампочки. Реально достали рекламой сомнительных услуг, товаров. Везде, ну на каждом шагу. Не удивлюсь если скоро будет и на этом форуме. И это не двигатель торговли - это реальная дискредитация известных личностей. Или они такие и были ?
Плюша глупость написала, бывает и у Алюш, забей.
Но тебя, что, реально угнетает, что звезда кинематографа рекламирует говно?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 00:20
Да им вообще похер на лучи поносаэто понятно. Но они же на себя лучи поноса принимать будут. Зачем выдавать заведомую ложь? Наверное все очень плохо раз запах от гонорара значения не имеет.
ЗЫ: меня никто еще не надул кроме сбербанка в лихие 90е на
пару зарплат - это для интересущихся личным.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 01:31
такс... кто тут на ТС ?
от Алюшки таких выпадов не ожилал. Впрочем - до лампочки. Реально достали рекламой сомнительных услуг, товаров. Везде, ну на каждом шагу. Не удивлюсь если скоро будет и на этом форуме. И это не двигатель торговли - это реальная дискредитация известных личностей. Или они такие и были ?
ну признайся -пьешь же
В итоге тс, сам того не желая прорекламировал санлайт!))
А вообще не пойму проблемы, ну рассказал условный Газманов о туалетной бумаге для хомячков, ну и чего? У кого есть хомяк, тому в принципе полезная инфа, у кого нет, решат завести)))
а сам Газманов в курсе про хомячков?
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 08:08
Реально достали рекламой сомнительных услуг, товаров. Везде, ну на каждом шагу.
Ты где-то не там шагаешь.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 08:49
А вообще не пойму проблемы, ну рассказал условный Газманов о туалетной бумаге для хомячков, ну и чего?
потому что многие верят артистам, больше, чем простым смертным.
вот например взять Гармаша, вроде хороший актер был, а потом обосрал себе карму с рекламой почта банка.
многие , особенно старшее поколение, знают его по хорошим фильмам и верят в итоге, в то, что почта банк хороший.
а на самом деле это один из худших банков, касаемо процентов по кредитам например.
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 09:00
Как в фильмах играл, так и здесь сыграл
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 10:04
Почему карму обосрал?
Как в фильмах играл, так и здесь сыграл
Как говорит мой папик: "Можно заработать на свадьбе, а можно на похоронах!" Т.е есть заработок на радости, а есть на горе.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 10:28
Как говорит мой папик: "Можно заработать на свадьбе, а можно на похоронах!" Т.е есть заработок на радости, а есть на горе.
Как сказал другой, не менее великий человек, "Сложно зарабатывать на свадьбах. если твоя профессия — делать надгробья".
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 10:30
А папик - это отец?
Гм, интересно, а как меня мои дети называют где-то там, за пределами семьи?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Онлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 10:35
А папик - это отец?
Гм, интересно, а как меня мои дети называют где-то там, за пределами семьи?
![]()
![]()
Старый
Как вариант - батя .
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 10:37
Чуть не поперхнулся винцом домашним, бегло прочитав вторую часть без ТС..
внимательно надо читать
такс... кто тут на ТС ?
придерживайся первой версии
А по сабжу -ну это просто работа. Каждый торгует чем может : рожей, именем, жопой.
Просто все делают это по разному: кто-то сохраняет свое лицо и репутацию ( например ,британская корона) и соответственно ценник высок. А кто-то готов на что угодно, лишь бы по быстрому деньжат срубить.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 10:43
Старый
Как вариант - батя .
Батя - мне нравится .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 10:45
Но могут и предокБатя - мне нравится
.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 10:47
Интересно было узнать, для кого Газманов звезда, а для кого Гармаш авторитет................
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 10:50
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 10:53
Интересно было узнать, для кого Газманов звезда, а для кого Гармаш авторитет................
Газманова лично я хотя бы слышал, а вот кто такой Гармаш, мне гуглить пришлось.
Ну то, что Газманов - звезда глупо отрицать. не басков с Филей канэшн, но тоже свою аудиторию имеет.
Ты что-то путаешь, Киркоров вроде болгарин по происхождению, а не баск...
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 10:54
Он в фильме 12 хорошо сыгралГазманова лично я хотя бы слышал, а вот кто такой Гармаш, мне гуглить пришлось.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 10:57
Старый
Это прилагательное, к нему неприличное существительное напрашивается
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 10:58
Он в фильме 12 хорошо сыграл
Не смотрел.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 11:03
Из недавнего: беседа Троцкого (Гармаш) и Бронштейна (Хабенский) в сериале "Троцкий"
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 11:05
Но могут и предок
шнурки, преды, папсик,мамсик
мне больше понравилась роль маойра в каменской
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 31.08.2020 - 11:06
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 11:10
Кстати про туалетные бумагу. Помнится на заре этих санлайтзвездреклам пару лет назад позвонил этот магнитофон и голосом какого-то Димы, толи Маликова, толи Билана, а может и Нагиева и застал меня в процессе справления малой нужды. Короче заодно справил и большую.В итоге тс, сам того не желая прорекламировал санлайт!))
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 11:13
Надеюсь, ты малую нужду не стоя справлял?Кстати про туалетные бумагу. Помнится на заре этих санлайтзвездреклам пару лет назад позвонил этот магнитофон и голосом какого-то Димы, толи Маликова, толи Билана, а может и Нагиева и застал меня в процессе справления малой нужды. Короче заодно справил и большую.

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 11:14
Я умею быстро переворачиватьсяНадеюсь, ты малую нужду не стоя справлял?

Также с меткой «реклама, забодалили»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Кто читает мои мысли?)))Автор: Колян-РНД • Дата: 14.01.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
Нужна помощь в устранении рекламного приложения на Win 7Автор: Lisa777 • Дата: 22.03.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Подскажите по размещению наружной рекламыАвтор: GrozdoFF • Дата: 16.08.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужны рекламщикиАвтор: Denis_chal • Дата: 21.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Светодиодная бегущая строка SIGMA ASC 105 б/у.Автор: Змейго • Дата: 26.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых