На АФ не выгорит. =(
Да помолчи, тебе наоборот надо конкурента вытравить
А тама глядишь, Зяма и скажет " Такой гараж нужен самому"
Опубликовано 5.10.2020 - 19:11
На АФ не выгорит. =(
Да помолчи, тебе наоборот надо конкурента вытравить
А тама глядишь, Зяма и скажет " Такой гараж нужен самому"
Опубликовано 5.10.2020 - 20:04
да думал я об этом... но на хрена мне гараж аж в александровке, ежели я не в александровке?
Опубликовано 5.10.2020 - 20:17
да думал я об этом... но на хрена мне гараж аж в александровке, ежели я не в александровке?
*Задумчиво*
Зямочка, хочешь квартиру в Александровке? Двухкомнатная, изолированная, со всеми удобствами...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.10.2020 - 21:38
так жеда думал я об этом... но на хрена мне гараж аж в александровке, ежели я не в александровке?
Опубликовано 6.10.2020 - 15:05
*Задумчиво*
Зямочка, хочешь квартиру в Александровке? Двухкомнатная, изолированная, со всеми удобствами...
а нахрена мне там 2-х комнатная, ежели там была продана 3-х комнатная?
Опубликовано 6.10.2020 - 15:29
а нахрена мне там 2-х комнатная, ежели там была продана 3-х комнатная?
Другой квартиры в Александровке у меня для Вас нет! =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 6.10.2020 - 15:34
А ты не пробовал старым дедовским способом продать гараж, развесив рядом объявы?Другой квартиры в Александровке у меня для Вас нет! =)))
Опубликовано 6.10.2020 - 15:38
А ты не пробовал старым дедовским способом продать гараж, развесив рядом объявы?
Да там этих объяв и без меня полно. Но да, думаю на ворота налепить.
Опубликовано 7.10.2020 - 20:56
лет через 3-4 я может гараж бы и взял)
Изменено: Gigulevez, 7.10.2020 - 20:56
Опубликовано 9.10.2020 - 16:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых