как то жестко за отопление
у меня на дом 120 квадратов 600 кубов в месяц уходит сейчас, то есть около 4 тысяч
а тут за двушку -7!
Опубликовано 11.12.2020 - 18:46
у меня на дом 120 квадратов 600 кубов в месяц уходит сейчас, то есть около 4 тысяч
а тут за двушку -7!
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 11.12.2020 - 18:46
Старый фонд. трешка 54 кв.м. отопление 5 т.р. +/-.
Сильно старый фонд? Без капремонта отопления?
Опубликовано 11.12.2020 - 20:57
Напрягает немножко когда отопление выходит около 7 тыс., но так площадь то большая.
Опубликовано 12.12.2020 - 00:06
Может в квитанции отопление + горячая вода (много горячей воды
), а то что-то многовато.
Нет, только отопление, но это ж повторюсь - максимальная отметка так сказать, а обычно поменьше.
а тут за двушку -7!
С домом не стоит сравнивать, там же отопление регулируется, а в квартирах сейчас Лукойл гонит например и воду-кипяток и отопление такое, что у меня например в квартире щас +27, мне столько даже и не надо. но отрегулировать я не могу. Разве что форточку открыть))
Дом в плане коммуналки экономнее, чем квартира. Ну и в области дешевле, чем в Ростове зачастую.
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 12.12.2020 - 00:19
Изменено: hazzyhaz, 12.12.2020 - 00:20
Опубликовано 12.12.2020 - 00:30
Не знаю, если увижу, уточню. Отопление вообще разное от месяца к месяцу, в ноябре и марте чуть меньше, зимой больше.
Мы уже зафлудили всю тему
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 12.12.2020 - 02:45
Большая флудерская →
Барахолка →
Сдаю →
микро-однушка Тихий ДонАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 13.06.2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам 2к квартиру на Жмайлова (ЗЖМ)Автор: Volodimire • Дата: 18.04.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
квартира в СемикаракорскеАвтор: ne zloy • Дата: 16.03.2020 ![]() |
|
![]()
|
||