Потом ключи были. Да и своя квартира у меня уже тогда была
Сознайся, и потом тоже лазил?))

Нужен человек с сваркой, болгаркой и прямыми руками. (шабашка)
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2021 - 11:21
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2021 - 11:22
посмотрите что перепиливают сабельные пилы нормальные метабо деволт синий бош и хилти они трубы тупо пилят нафиг
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2021 - 11:23
Почему?
Потому что: неудобно, можно сломать, отверстие под пилу большое, возможно дальше прорезь неясных размеров. Много колотни, инструмент дорогой, заваривать неудобно. С болгаркой проще, и прорезь заварить удобнее
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2021 - 11:24
Потому что: неудобно, можно сломать, отверстие под пилу большое, возможно дальше прорезь неясных размеров. Много колотни, инструмент дорогой, заваривать неудобно. С болгаркой проще, и прорезь заварить удобнее
вы не профи а профи поэтому и берут дорого что инструмент дорогой и знают цену своему труду, еще раз вы даете 100% гарантию что от болгарки ничего не вспыхнет в квартире или вы искрами не посечете мебель или не испортите одежду ?
Изменено: vlad-ghost, 24.02.2021 - 11:24
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2021 - 11:27
а если от искры что загорится в квартире? на пыль искра упадет или бумагу
Это же какой слой пыли надо?
вы не профи а профи поэтому и берут дорого что инструмент дорогой и знают цену своему труду, еще раз вы даете 100% гарантию что от болгарки ничего не вспыхнет в квартире или вы искрами не посечете мебель или не испортите одежду ?
Я дам гарантию, что у меня ничего не вспыхнет. А с вашей сабельной пилой ТСу проще будет сразу дверь заменить, дешевле выйдет.
Изменено: e7v7g7en, 24.02.2021 - 11:25
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2021 - 11:29
Это же какой слой пыли надо?
давай пригласим в тему андрея, который пожарный, я вот старший пожарный спасатель, и вот скажу ну будет там в углу комочек пыли лежать неубранный или на одежу влетит искра раскаленная на куртку из химии, при таких работах надо выставлять пост из добровольной дружины (человек с огнетушителем) я вижу вызвать альпиниста влезть в окно окно открывается резким ударом в нижнюю часть рамы, потом максимум силуминовую вставочку замените и потом уже изнутри открутить замок и все, а так все же медвежатников вызвать они просверлят где надо и или проволокой откроют, короче ломать и пилить это последнее дело
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2021 - 11:33
Там скорее не в пиле проблема может в строении откоса. У меня, например с сабелькой делать нечего, хода для пилки нетсмотря какая сабельная )))) не китайская же пукалка, а если от искры что загорится в квартире? на пыль искра упадет или бумагу и все ну его нафиг высокие температуры
Онлайн
Опубликовано 24.02.2021 - 11:40
Мастера ищу до 2-3 марта, если не найду то 6 марта приеду в Ростов и сам сделаю.
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2021 - 11:45
я вот старший пожарный спасатель, и вот скажу ну будет там в углу комочек пыли лежать неубранный или на одежу влетит искра раскаленная на куртку из химии, при таких работах надо выставлять пост из добровольной дружины (человек с огнетушителем)
А просверлить отверстие, и сбрызнуть водой из полторашки, никак нельзя? И вокруг работ увлажнить из брызгалки? Что бы ты не рассказывал, время возможного возгорания от искры будет гораздо больше, чем открытие двери.
Там скорее не в пиле проблема может в строении откоса. У меня, например с сабелькой делать нечего, хода для пилки нет
Вот об этом я и говорю, где вы видели дверь, в которой можно просто просунуть полотно и резать?
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2021 - 11:48
А потом все же полыхнуло , но обошлись небольшим залитием
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2021 - 11:52
А просверлить отверстие, и сбрызнуть водой из полторашки, никак нельзя? И вокруг работ увлажнить из брызгалки? Что бы ты не рассказывал, время возможного возгорания от искры будет гораздо больше, чем открытие двери.
Вот об этом я и говорю, где вы видели дверь, в которой можно просто просунуть полотно и резать?
не через щель, а просверлить левее, дверь то проем накрывает а пилка по металлу толщиной 0.9 мм -1 мм т.е. свободный ход между дверью и лудкой полюбому будет и вот просверлив отверстие мы в это щель и попадем пилкой
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2021 - 11:53
Знаю случай когда после болгарки под полом три дня тлело
А потом все же полыхнуло , но обошлись небольшим залитием
Тогда только Влад с сабельной пилой и алмазными сверлами. Остальные бессильны.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2021 - 12:08
давай пригласим в тему андрея, который пожарный, я вот старший пожарный спасатель, и вот скажу ну будет там в углу комочек пыли лежать неубранный или на одежу влетит искра раскаленная на куртку из химии, при таких работах надо выставлять пост из добровольной дружины (человек с огнетушителем) я вижу вызвать альпиниста влезть в окно окно открывается резким ударом в нижнюю часть рамы, потом максимум силуминовую вставочку замените и потом уже изнутри открутить замок и все, а так все же медвежатников вызвать они просверлят где надо и или проволокой откроют, короче ломать и пилить это последнее дело
да вызвать сразу пожарных. и вскроют, и потушат если что
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2021 - 12:19
да вызвать сразу пожарных. и вскроют, и потушат если что
ты цену огласи этого удовольствия )))
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2021 - 12:21
была цена в теме ? я вижу минимум 4-5к за такое. если не прав, поправьте меня.
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2021 - 12:23
ты цену огласи этого удовольствия )))
работа пожарных - безвозмездна!!!
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2021 - 12:25
работа пожарных - безвозмездна!!!
только потом вы это оформите как выезд на пожар или так покатались, тогда ревизор найдет эту запись и скажет о нецелевое использование техники и счетик выкатят от имени гос-ва ))) скажи сколько сейчас себестоимость выезда авто из парка?
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2021 - 13:14
альпинист же на субаре обслуженой оригиналом приедет?
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2021 - 13:16
нет))
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2021 - 13:40
Тоже так думаю...
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2021 - 13:53
нет))
тогда ничего не получится))
за срез или за все?
просто сантехник возьмет за унитаз как за точку,если я правильно понял.заменить гофру не всегда получится не снимая унитаза.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2021 - 14:01
тогда ничего не получится))
я на тепловизоре лучше заработаю и работать не надо физически и деньги те же и работа интереснее пока мороз работа есть
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2021 - 14:36
Мастера ищу до 2-3 марта, если не найду то 6 марта приеду в Ростов и сам сделаю.
так если не срочно, то к чему тема?
я на тепловизоре лучше заработаю и работать не надо физически и деньги те же и работа интереснее пока мороз работа есть
кстати, тепловизор нужен, когда болгаркой пилить. покажет, попала или нет искра на горючий материал, и начинается ли горение
Короче, альпинист разбивает стекло и закидывает коктейль Молотова в окно. приезжают пожарные и вскрывают дверь. Делают это бесплатно, т.к. в соответствии со статьей 22 федерального закона 69 выезды пожарных на тушение и аварийно спасательные работы безусловны и безвозмездны.
правда альпинист попадает под уголовку (усматривается поджог)
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2021 - 14:49
так если не срочно, то к чему тема?
кстати, тепловизор нужен, когда болгаркой пилить. покажет, попала или нет искра на горючий материал, и начинается ли горение
ты же профи и знаешь что есть специальные тепловизоры для пожарных подразделений? у вас что нет? серия К у флира )
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых