Купили в ломбард тел самсунг его заблокировали
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2021 - 10:55
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2021 - 10:58
А ведь за этим будущее
Всех обязать иметь такие телефоны и блокировать неугодных.
После чипизации, будут в принципе блокировать неугодных.
Меня другое интересует, ну залочили, а самсунг не хочет как то забрать девайсик, ведь стоит то он немало?
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2021 - 10:58
в чем проблема - вчера был массовый глюк гуглосервиса, телефоны и без блокировки престали нормально работать. Так это просто ошибка, а если это делать осознанно не трудно окирпичить все.ага очередные санкции и блокировка всех телефонов)))
Изменено: MegaGodzilla, 24.03.2021 - 10:59
Зима близко
Онлайн
Опубликовано 24.03.2021 - 11:03
а если это делать осознанно не трудно окирпичить все.
Пфф.
Лично у меня, например, проблем не наблюдалось ни на одном из андроид-устройств. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2021 - 11:04
в чем проблема - вчера был массовый глюк гуглосервиса, телефоны и без блокировки престали нормально работать. Так это просто ошибка, а если это делать осознанно не трудно окирпичить все.
Вот уроды, у меня вчера просмотры срезали нисфига. Причем стата показывает до сих пор 1,4к, а на видео 1к.
Ютуб наверно в сговоре! ))))
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2021 - 11:07
Вот уроды, у меня вчера просмотры срезали нисфига. Причем стата показывает до сих пор 1,4к, а на видео 1к.
Ютуб наверно в сговоре! ))))
куда катится мир - мужик интересуется просмотрами на ютубе
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2021 - 11:08
Онлайн
Опубликовано 24.03.2021 - 11:13
По идее смартфон ведь можно перепрошить, тем самым сняв блокировку?
Позвонил знакомому мастеру по сотовым телефоном, тот про лизинговые аппараты ничего не слышал. К нему такие ещё не приносили.
Говорит надо смотреть на кирпич в живую.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2021 - 11:19
куда катится мир - мужик интересуется просмотрами на ютубе
Кушать хочется просто. Да и кредиты закрыть тоже. Если чо -лойс, подписка - https://www.youtube....ZxYenIVNXzyUk3Q
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2021 - 11:21
А у меня до сих пор ничего не работает(Пфф.Лично у меня, например, проблем не наблюдалось ни на одном из андроид-устройств. ;-)
Банковские приложения, яндекс такси, почта... Обновила что велели в самсунге, но пока безрезультатно. Страшенно злюсь))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Онлайн
Опубликовано 24.03.2021 - 11:34
А у меня до сих пор ничего не работает(
Банковские приложения, яндекс такси, почта... Обновила что велели в самсунге, но пока безрезультатно. Страшенно злюсь))
*Вздыхая*
Мужика тебе надо, Оленька... =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2021 - 11:38
*Вздыхая*
Но только у которого всё работает)))
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2021 - 11:39
Почему вздыхая?*Вздыхая*
В тренде крепкие олени, но их дефицит.
Онлайн
Опубликовано 24.03.2021 - 11:46
Почему вздыхая?
Угу. Потонули ещё на этапе альфы. Остались только раки...

Оффлайн
Опубликовано 24.03.2021 - 11:47
Почему вздыхая?
О МД-шник Персиановский нарисовался.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2021 - 11:48
Почему вздыхая?
ты не в теме просто с конкретным товарищем
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2021 - 11:55
Хоспаде, уже телефоны лизинг продают?)) Как то я отстал от жизни. Чем простой кредит плох? Там то можно кинуть банк почти безнаказанно, и никто ничего не заблочит... В чем суть?
Этому 1000 и 1 год. Половина зарубежья так сидит.
Продается "пакет связи", например, на год, к нему, условно-бесплатно, или со скидкой - телефон. Телефон залочен на конкретного оператора.
Если через год новый пакет не берешь - телефон можно сдавать в музей...
Купил в ломбарде год назад сварочный аппарат, в субботу варил, пока работает, не заблокировали
В лизинг для юрлиц вроде бы экономишь на НДС, в чем прикол лизинга для физлица я не понимаю.
Тот же кредит, просто называется по другому ...
PS. "Не знаю точно, что такое "лизинг", но не мужское это дело!" (с) )))
Блин
Я отстал оказывается
Телефоны в лизинг с возможностью удаленной блокировки
А ведь за этим будущее
Именно. Развитие IoT позволит существенно раздвинуть рамки: телевизоры (уже?), холодильники, кофемашины, пылесосы, утюги ... )))
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2021 - 11:56
О МД-шник Персиановский нарисовался.
Наоборот, я из благородных оленей.
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2021 - 11:58
Наоборот, я из благородных оленей.
Олень, какой ты нафиг "благородный олень", ты бемби ))))))
Онлайн
Опубликовано 24.03.2021 - 11:58
лизинг.
телефон покупается типа как в кредит, первый взнос оплатил- дали телефон, потом если платить перестаешь, его удаленно блокируют.
Прошивка, взлом и т.п не канает. всё привязано к железу. были варианты временного обхода блокировки, до сброса настроек. сейчас не заю, работает ли это.
проверить на лизинг кстати можно тут-
https://подпишись.рф/imei
Эвона как. Спасибо. Поотстал от жизни, не знал , что нынче самс можно технически заблокировать в смысле до уровня привязки к железу.
Онлайн
Опубликовано 24.03.2021 - 12:04
Эвона как. Спасибо. Поотстал от жизни, не знал , что нынче самс можно технически заблокировать в смысле до уровня привязки к железу.
тоже самое, что и айфон удаленно. закрытая область в процессоре и все, десятки вариантов как реализовать+ получается защита от воровства, нет смысла эти устройства красть и дети могут ходить спокойно
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Онлайн
Опубликовано 24.03.2021 - 12:05
Хоспаде, уже телефоны лизинг продают?)) Как то я отстал от жизни. Чем простой кредит плох? Там то можно кинуть банк почти безнаказанно, и никто ничего не заблочит... В чем суть?
А почему тогда при кредите никто не заблочит?
В случае неоплаты кредита
----------------
PS В свое время топовый самс, бу ажнок 5 дней, таким макаром купил в салоне мтс
Продавцы пояснили, что тип взял телефон в кредит и тут же отдал им " на реализацию"
Получается кредит он платить( скорее всего) не собирался, а салон с ним в сговоре
Продали мне телефон эти продавцы с хорошим дисконтом от стоимости нового - порядка 30% , аппарат запечатан был - муха не сидела
Плюс я забрал у них чек оригинальный с реальной суммой.
-----------
Изменено: Raptor, 24.03.2021 - 12:07
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2021 - 12:07
Позвонил знакомому мастеру по сотовым телефоном, тот про лизинговые аппараты ничего не слышал. К нему такие ещё не приносили.
Говорит надо смотреть на кирпич в живую.
Раз ничего не слышал, значит какой-то странный мастер.
Онлайн
Опубликовано 24.03.2021 - 12:09
А почему тогда при кредите никто не заблочит?
----------------
PS В свое время топовый самс, бу ажнок 5 дней, таким макаром купил в салоне мтс
Продавцы пояснили, что тип взял телефон в кредит и тут же отдал им " на реализацию"
Получается кредит он платить( скорее всего) не собирался, а салон с ним в сговоре
Продали мне телефон эти продавцы с хорошим дисконтом от стоимости нового - порядка 30% , аппарат запечатан был - муха не сидела
Плюс я забрал у них чек оригинальный с реальной суммой.
-----------
чек может быть и оригинал и биться в налоговой, но указан ли там имей именно этого устройства? в чеке могут и имей подменить и сделать копию. Чтобы банки блокировали должна быть договоренность с производителями и прописаны условия в договоре. Тогда вполне и банки могут это делать. В США машины удаленно блокируются пока кредит не будет выплачен.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Онлайн
Опубликовано 24.03.2021 - 12:10
Раз ничего не слышал, значит какой-то странный мастер.
Мастер мастеру рознь. Мне в ближайшей будке( ремонт телефонов) долго и бузуспешно чинили, делали 3 подхода, но все никак. Хорошо, я им ничего не оплатил.
Отнес к Georgik, забрал через пару дней полностью работоспособный
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых