Не будет! Кто в теме, смогут технически грамотно аргументировать.
Отсюда и непонятно мне это дрочерство с "у кого камера лучше". Для повседнева у большинства смартов нормальная камера. Имеется ввиду смарты примерно от 15 т.р. Чтоб более менее разглядеть разницу, надо фотки смотреть на мониторе. А как выяснилось из подобных тем, многим впадлу перекидывать фото на комп, проще переплатить червонец за 100 гб памяти и ничего не скидывать. Отсюда и получается, что в основном смотрят фото на экранах смартфона.
И это я молчу, что фото которые действительно должны быть качественными, процентов 10 от всех
Что делать, если видишь разницу без монитора?
у меня вот на работе застарелый монитор, поскольку я на нём только бух учётом занята. Рассматривать на нём качество фото - занятие глупое. А вот фотку с S9 и S20 на экране смарта видно, да ещё как.
И по поводу свадеб - Содерберг с Вами бы поспорил, снимая на смартфон фильмы))
Спорить бесполезно, поскольку в какой теме мне столько прилетело за упоминание того, что рабочая жизнь ушла в он-лайн в очень большой степени и словосочетание "качество контента" осознают только те, кто как то с этим связан. Упоминать блогеров, наверное, здесь тоже не стоит - а то опять буря начнётся
Нельзя это сделать телефоном за 15 тыр, к сожалению. Качество камеры - неотъемлемый атрибут тех, кто завязан на интернет и продвижение в нём. Зачем мне нужен комп, если я (например) снимаю фото и видео, монтирую, работаю с какими то эффектами, редачу фото и т.д. - в телефоне? Для чего мне звено в виде компа и лишние телодвижения по скидыванию чего то куда то? Смартфон - полноценный рабочий инструмент, качество которого открывает все эти возможности в максимальном виде. И если прогресс идёт вперёд и даёт новые возможности делать эту работу комфортнее и получать более качественный результат - почему же нужно от этого отмахиваться? 
Другой вопрос, что есть люди, которые фотографируют поездку на шашлыки и со смартфона просто звонят и пользуют Whatsapp. В этом случае, конечно, достаточно будет аппарата попроще и на передний план выходят другие нужные характеристики. Но это не значит, что у всех, кому нужно максимальное качество камеры для работы - занимаются "дрочерством")) Задачи у всех разные и каждый выбирает себе то, что необходимо.