Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Выбор сaмсунгa s21+

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
78 ответов в теме

#51 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2021 - 15:20

да ладно..... 5 лет обновлял SE и он не стал медленнее работать?

выглядит как дешевый PR яблока

старый SE 64 при замене на более крупный 7+ 128 остался трудиться с другой симкой, работает как и прежде, не тормозит, нареканий нет.  :nevsosal:

Оба телефона на актуальных версиях IOS

Изменено: MegaGodzilla, 3.04.2021 - 15:24

• 0

Зима близко

#52 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2021 - 17:12

Да не скажи,  у меня S9+ , в сравнении с S20 в качестве видео и фото очень ощутимая разница)

Если нужно качество фото, берите Xiaomi Mi 11 Ultra (или хотя бы "Pro").

• 0
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#53 Оффлайн   Савушкин

Савушкин

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 009 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2021 - 17:21

Его ж еще вроде нет.  И цена будет за сотку(

• 0

#54 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 598 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2021 - 19:13

Странно как то блок камер выступает, этож поцарапанный в доску будет. Ну или через пленку фотать. Не айс. 

• 0

#55 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 339 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2021 - 19:19

И что. наконец фото с сиами будет лучше чем с самсов? хз. кто возьмет интересно сравнить. пока что на s7 и s10 качество фото имхо лучше чем на всех этих сиами.

• 2

#56 Оффлайн   Савушкин

Савушкин

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 009 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2021 - 19:25

Ещё интересная штука скоро выйдет - Oppo Find 3. Вот там вообще камеры обещают супер-пупер. И прошивку - Колор хвалят.
  • 0

#57 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2021 - 21:17

И что. наконец фото с сиами будет лучше чем с самсов? хз. кто возьмет интересно сравнить. пока что на s7 и s10 качество фото имхо лучше чем на всех этих сиами.

С 10 прошивки xiaomi допилит. Ну и Самсунг сейчас по фото очень хорош, с ним тяжело тягаться.

Изменено: Михаил_rnd, 3.04.2021 - 21:17

• 0

#58 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2021 - 00:21

И что. наконец фото с сиами будет лучше чем с самсов? хз. кто возьмет интересно сравнить. 

Большая матрица GN2 размером 1/1,12" звучит оптимистично.

• 0
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#59 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2021 - 02:31

Для фото и видео есть другие железки, более профильные. Или свадьбы уже на телефон снимают?
Простите, на телефон Самсунг))
  • 0

#60 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 598 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2021 - 05:53

Для фото и видео есть другие железки, более профильные. Или свадьбы уже на телефон снимают?

Самсунг снимал презентацию своего телефона на свой телефон. ))

• 0

#61 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 557 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2021 - 07:10

Чел пользовался s7 боготворил,молился говорил "супер"тел ничего и не надо,попался а40 за 5т и тоже неплох,а все советует и советуют бери айфон от 7 и будет счастье,кто к чему привыкает больше тем и пользуеться
  • 0

#62 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 067 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2021 - 08:28

Ещё интересная штука скоро выйдет - Oppo Find 3. Вот там вообще камеры обещают супер-пупер. И прошивку - Колор хвалят.

у меня орро а91, батареи хватает на 2 дня, единственное что напрягает это на солнце надо ставить макс подсветку и калькулятор дебильный а так отлично.
  • 0

#63 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 729 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2021 - 09:55

единственная причина, по которой свадьбы не снимают на телефон - это недостаточно пафосно

если смотреть реальные возможности топовых телефонов, качество там будет более чем достаточное и для свадеб в том числе )

• 1

#64 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2021 - 10:07

единственная причина, по которой свадьбы не снимают на телефон - это недостаточно пафосно
если смотреть реальные возможности топовых телефонов, качество там будет более чем
достаточное и для свадеб в том числе )

Не будет! Кто в теме, смогут технически грамотно аргументировать.

Отсюда и непонятно мне это дрочерство с "у кого камера лучше". Для повседнева у большинства смартов нормальная камера. Имеется ввиду смарты примерно от 15 т.р. Чтоб более менее разглядеть разницу, надо фотки смотреть на мониторе. А как выяснилось из подобных тем, многим впадлу перекидывать фото на комп, проще переплатить червонец за 100 гб памяти и ничего не скидывать. Отсюда и получается, что в основном смотрят фото на экранах смартфона.
И это я молчу, что фото которые действительно должны быть качественными, процентов 10 от всех

Изменено: Leshij, 5.04.2021 - 10:08

• 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#65 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2021 - 11:20

Не будет! Кто в теме, смогут технически грамотно аргументировать.

Отсюда и непонятно мне это дрочерство с "у кого камера лучше". Для повседнева у большинства смартов нормальная камера. Имеется ввиду смарты примерно от 15 т.р. Чтоб более менее разглядеть разницу, надо фотки смотреть на мониторе. А как выяснилось из подобных тем, многим впадлу перекидывать фото на комп, проще переплатить червонец за 100 гб памяти и ничего не скидывать. Отсюда и получается, что в основном смотрят фото на экранах смартфона.
И это я молчу, что фото которые действительно должны быть качественными, процентов 10 от всех

Что делать, если видишь разницу без монитора? :) у меня вот на работе застарелый монитор, поскольку я на нём только бух учётом занята. Рассматривать на нём качество фото - занятие глупое. А вот фотку с S9 и S20 на экране смарта видно, да ещё как. 

И по поводу свадеб - Содерберг с Вами бы поспорил, снимая на смартфон фильмы))

Спорить бесполезно, поскольку в какой теме мне столько прилетело за упоминание того, что рабочая жизнь ушла в он-лайн в очень большой степени и словосочетание "качество контента"  осознают только те, кто как то с этим связан. Упоминать блогеров, наверное, здесь тоже не стоит - а то опять буря начнётся  :D  Нельзя это сделать телефоном за 15 тыр, к сожалению. Качество камеры - неотъемлемый атрибут тех, кто завязан на интернет и продвижение в нём. Зачем мне нужен комп, если я (например)  снимаю фото и видео,  монтирую, работаю с какими то эффектами, редачу фото и т.д. - в телефоне? Для чего мне звено в виде компа и лишние телодвижения по скидыванию чего то куда то? Смартфон - полноценный рабочий инструмент, качество которого открывает все эти возможности в максимальном виде. И если прогресс идёт вперёд и даёт новые возможности делать эту работу комфортнее и получать более  качественный результат  - почему же нужно от этого отмахиваться? :)

Другой вопрос, что есть люди, которые фотографируют поездку на шашлыки и со смартфона просто звонят и пользуют Whatsapp. В этом случае, конечно, достаточно будет аппарата попроще и на передний план выходят другие нужные характеристики. Но это не значит, что у всех, кому нужно максимальное качество камеры  для работы - занимаются  "дрочерством")) Задачи у всех разные и каждый выбирает себе то, что необходимо. 

• 1

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#66 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 384 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2021 - 11:42

Странно как то блок камер выступает, этож поцарапанный в доску будет. Ну или через пленку фотать. Не айс. 

Этими выступающими блоками широкоугольных, короткофокусных, бифокальных и прочих камер уже испоганили все смартфоны.

• 2
89OЗ4O0O7З6

#67 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2021 - 12:56

Что делать, если видишь разницу без монитора? :) у меня вот на работе застарелый монитор, поскольку я на нём только бух учётом занята. Рассматривать на нём качество фото - занятие глупое. А вот фотку с S9 и S20 на экране смарта видно, да ещё как. 
И по поводу свадеб - Содерберг с Вами бы поспорил, снимая на смартфон фильмы))
Спорить бесполезно, поскольку в какой теме мне столько прилетело за упоминание того, что рабочая жизнь ушла в он-лайн в очень большой степени и словосочетание "качество контента"  осознают только те, кто как то с этим связан. Упоминать блогеров, наверное, здесь тоже не стоит - а то опять буря начнётся  :D  Нельзя это сделать телефоном за 15 тыр, к сожалению. Качество камеры - неотъемлемый атрибут тех, кто завязан на интернет и продвижение в нём. Зачем мне нужен комп, если я (например)  снимаю фото и видео,  монтирую, работаю с какими то эффектами, редачу фото и т.д. - в телефоне? Для чего мне звено в виде компа и лишние телодвижения по скидыванию чего то куда то? Смартфон - полноценный рабочий инструмент, качество которого открывает все эти возможности в максимальном виде. И если прогресс идёт вперёд и даёт новые возможности делать эту работу комфортнее и получать более  качественный результат  - почему же нужно от этого отмахиваться? :)
Другой вопрос, что есть люди, которые фотографируют поездку на шашлыки и со смартфона просто звонят и пользуют Whatsapp. В этом случае, конечно, достаточно будет аппарата попроще и на передний план выходят другие нужные характеристики. Но это не значит, что у всех, кому нужно максимальное качество камеры  для работы - занимаются  "дрочерством")) Задачи у всех разные и каждый выбирает себе то, что необходимо.

Да можно и жизнь прожить в телефоне, думая что она вся в нем, и следуя принципу, что остальные звенья в принципе не нужны. То что кто-то снимает фильмы на телефон, не отменяет тот факт, что кинокамеры снимают на совершенно другом уровне (никогда не думал, что буду писать подобные прописные истины).
И да, большой ли процент людей, которые используют по полной качество своей камеры, да еще для своей работы?
  • 0

#68 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 384 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2021 - 14:57

Да можно и жизнь прожить в телефоне, думая что она вся в нем, и следуя принципу, что остальные звенья в принципе не нужны. То что кто-то снимает фильмы на телефон, не отменяет тот факт, что кинокамеры снимают на совершенно другом уровне (никогда не думал, что буду писать подобные прописные истины).

И потом смотрят мыло, снятое на смартфон в 8К разрешении на 8К телевизоре.

В целом в нашу эпоху потребления понятие качества продукции, изображения, оптимизации очень сильно размылось. Филонят все: от производителей камер и смартфонов с нанопикселями и наногерцами, до производителей игр, браузеров и приложений фиктивно завышающих требования и замедляющих "старое" оборудование для поддержки роста потреблядства.

• 1
89OЗ4O0O7З6

#69 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 729 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2021 - 15:07

В целом в нашу эпоху потребления понятие качества продукции, изображения, оптимизации очень сильно размылось. Филонят все: от производителей камер и смартфонов с нанопикселями и наногерцами, до производителей игр, браузеров и приложений фиктивно завышающих требования и замедляющих "старое" оборудование для поддержки роста потреблядства.

да ладно, как будто раньше не филонили. та же история с мегабайтами и гигабайтами жестких дисков началась не 10 и не 20 лет назад ) 

• 0

#70 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2021 - 15:15

Разве что на очень старом. Нормально хватает на день при очень активном использовании.

Расскажи это тем,кто выходя из дома с айфоней на улицу,при т-ре слегка ниже нуля,с удивлением обнаруживает падение заряда ,от максимального до полного разряда,за считанные минуты.

• 0

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

#71 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 384 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2021 - 15:15

да ладно, как будто раньше не филонили. та же история с мегабайтами и гигабайтами жестких дисков началась не 10 и не 20 лет назад ) 

Но не до такой же степени, чтобы покупать нынче фактически серверное оборудование, чтобы посмотреть странички в интернете и запустить бух.учет с 1С.

• 0
89OЗ4O0O7З6

#72 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2021 - 15:17

для поддержки роста потреблядства.

Поддерживаю,поубывав бы,за торможение технического прогресса!

• 0

#73 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2021 - 15:18

так народ же хавает, да еще и причмокивает...

история с мегагигабайтами как была, так и осталась... она не меняется. Производитель, считает что в 120 000 000 000 байт = 120 гб, а потребитель уже давно знает, что по факту это 110 гб. . Так что этот пример не в тему.

Уж с мегапикселями гораздо нагляднее. Подавляющие большинство оценивают качество камеры только кол-вом мегапикселей. А когда им начинаешь объяснять, что они мягко говоря заблуждаются - они еще и мордой лица кривят, типа "че умничаешь тут".

• 0

#74 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2021 - 15:32

так народ же хавает, да еще и причмокивает...

история с мегагигабайтами как была, так и осталась... она не меняется. Производитель, считает что в 120 000 000 000 байт = 120 гб, а потребитель уже давно знает, что по факту это 110 гб. . Так что этот пример не в тему.

Уж с мегапикселями гораздо нагляднее. Подавляющие большинство оценивают качество камеры только кол-вом мегапикселей. А когда им начинаешь объяснять, что они мягко говоря заблуждаются - они еще и мордой лица кривят, типа "че умничаешь тут".

Бачили очи,тепери ишти.)

И удивляешься,чойто 7-ми мегапиксельный фотик снимает лучше 32 мегапиксельного очка на телефоне.)

• 0

#75 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2021 - 15:46

Самсунг снимал презентацию своего телефона на свой телефон. ))

Есть законы физики. Размер стекла, площадь матрицы. Стекло в 1000 раз больше, матрица в 400 раз больше. Да там хоть усрись. Натянуть херову тучу цифровых эффектов, и от исходника ничего не осталось. Где проф оборудование от Самсунга? Ну жирная же тема?)
Это нужно быть в 400000 раз прогрессивнее.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика