Не, я ему предложил за магарыч оформить, он аж поперхнулся.так пусть бы и фиксацию сделал бы тогда, вы сначала должны метки поставить а потом отъезжать, я помню им мешал бабло брать бабу ждал у поста с маршрутки подходит гаей и такой а что вы тут делаете и в салон пытается заглянуть я человечка жду а что нельзя, он такой старший ругается не могли бы вы подальше отъехать )))) камеры боялись как они с грузовиков бабло стригут

Оффлайн
Опубликовано 25.08.2021 - 22:55
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2021 - 22:57
ок я в личку кинул свой номер кинь в ответ смс или вотсап вдруг вас там разгребут а я прокачусь на западный все равно туда надо
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2021 - 22:58
Комиссар в таком случае рисует ГРАМОТНО схему, оба участника ставят свои автографы, что они согласны СО СХЕМОЙ и едут на разбор
я тебе могу схему нарисовать так, что легко сделаю тебя виновником....даже если , например, въехал тебе в (_!_)
грамотный аварком действует , как помощник, а не как заинтересованное лицо....
кстати, а если нужно помимо схемы ещё и замеры сделать.... сомневаюсь, что рулетка есть у большинства попавших в дтп....
у меня 1 метровая всегда в авто
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2021 - 23:26
deedee домой только завтра появится
Ну с большой долей вероятности он и так до утра встрял и без цыганей и медведей.
Пока приедут
Пока оформят (тем более что отъехали)
Пока потом на изыскательский
Потом там шуры муры
Потом только домой..
Грусть печаль предстоит. (
Изменено: Kserg, 25.08.2021 - 23:27
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2021 - 23:31
Так второй водила никуда ехать не собирается. Мне одному на Изыскательский ехать?Ну с большой долей вероятности он и так до утра встрял и без цыганей и медведей.
Пока приедут
Пока оформят (тем более что отъехали)
Пока потом на изыскательский
Потом там шуры муры
Потом только домой..
Грусть печаль предстоит. (
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2021 - 23:35
И даже если он не поедет, то совсем не значит что и ты "за компанию" не поедешь, тем более если ты пострадавший и заинтересован в выплате осаго.. )
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2021 - 23:38

А регистратор был? Давным давно от мутарной процедуры меня спас регистратор: фура не заметила при перестроении.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2021 - 23:42
Ну это понятно!И даже если он не поедет, то совсем не значит что и ты "за компанию" не поедешь, тем более если ты пострадавший и заинтересован в выплате осаго.. )

Нэту. Как машину поменял, так и не поставил. Всё на завтра переношу.А регистратор был? Давным давно от мутарной процедуры меня спас регистратор: фура не заметила при перестроении.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2021 - 23:54
Аааааа!!!!
Помню, лет 10+ назад надо было мне ТО пройти.
Где то в инете вычитал, что там на труженников они то делают, еле достучался - вы бы видели их глаза... )))
В общем послали нафиг.
Вообще эта каморка там странная, какая функция х.з. вообще.
Только изыскательский, в общем. )
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2021 - 23:59
вред, возникший в результате дорожно-транспортного происшествия при совместной эксплуатации тягача и прицепа в составе автопоезда, считается причиненным посредством одного транспортного средства (тягача),
PS/ ВСРФ №58 от 26.12.2017
Изменено: sergeyrnd, 26.08.2021 - 00:00
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 00:25
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 01:52
Новое в правилах от водителя грузовика я поворачивал а он быстро ехал и не пропустил меня он виноват, но полицейский его переубедил )))
Изменено: vlad-ghost, 26.08.2021 - 01:53
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 08:31
Гаи приехало только
Новое в правилах от водителя грузовика я поворачивал а он быстро ехал и не пропустил меня он виноват, но полицейский его переубедил )))
Чем закончилось то? да и вообще - как можно не признавать вину в такой ситуации? там светофор вроде есть но он не работает, т.е. При всем желании при оформлении ничего не натянуть, что может хотябы обоюдку сделать
Оформили на месте или на изыскательский послали?
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 08:52
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 09:42
На местных бочках летают отморози из области, как правило, в стиле бешеных газелистов.Интересно, чем руководствуется водила бензовоза, считая себя невиноватой?
Такое же как "мне его не видно поэтому я его притер" маневрируя или несоблюдая рядность.Гаи приехало только
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 10:36
Оформили на месте, сегодня распечатаю доки и на Труженников ставить печати.Оформили на месте или на изыскательский послали?
Водила сразу сказал, что меня не видел. Хз, куда он смотрел...На местных бочках летают отморози из области, как правило, в стиле бешеных газелистов.
Такое же как "мне его не видно поэтому я его притер" маневрируя или несоблюдая рядность.
Владу спасибо! Не дал помереть от скуки!

Оффлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 12:52
Оказывается, они там ещё и работают... и на Труженников ставить печати.
Хоть знать буду. )
Онлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 13:21
Насколько иногда подбешивает Влад с его Бубарой....газелью....запятыми...
но тут стоит отдать должное - приехал.... скрасил время! Зачет!
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 13:30
Оказывается, они там ещё и работают.
Хоть знать буду. )
Печати поставили, но гаишник в кабинете сказал, что в страховой такие распечатки, скорее всего не примут. Так что всё равно ехать на Изыскательский.
Да! Реально в 11 уже сидел и засыпал. Влад приехал и как-то быстро время прошло!
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 13:50
Да! Реально в 11 уже сидел и засыпал. Влад приехал и как-то быстро время прошло!
Разбирали правила пунктуации на примере "Руководства по эксплуатации автомобиля Subaru"?)
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 13:53
Насколько иногда подбешивает Влад с его Бубарой....газелью....запятыми...
Тепловизором пятна контакта с бензовозом не промерял?
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 14:05
Он ищет варианты всяких оформлений паспортов на дому.... Вот тема! Выезд на место ДТП и развлечение участников:-))))
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 14:27
Разбирали правила пунктуации на примере "Руководства по эксплуатации автомобиля Subaru"?)
типа того!
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 14:49
диди бывший субарист, так что попрошуРазбирали правила пунктуации на примере "Руководства по эксплуатации автомобиля Subaru"?)
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2021 - 15:03
диди бывший субарист, так что попрошу
Ну я совсем чуть-чуть...на пол-шишечки.
Также с меткой «%d0%b4%d1%82%d0%bf, %d1%81»
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых