за что уволили?
В связи прекращением существования переименованием ФейсБука
Опубликовано 3.11.2021 - 11:02
за что уволили?
В связи прекращением существования переименованием ФейсБука
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 3.11.2021 - 11:02
Может квоты дали черным,арабам, геям и трансгендерам каким)))за что уволили?
Опубликовано 3.11.2021 - 11:05
Может квоты дали черным,арабам, геям и трансгендерам каким)))
и это кстати хороший пример лузерства-не-лузерства. человек устроился за границу в фейсбук, то есть вроде и не лузер. но когда уволили, не смог найти другое достойное предложение. получается что все его не лузерство было счастливым случаем на самом деле
ну это если конечно он возвращается не потому, что тоска по родине заела )))
Опубликовано 3.11.2021 - 11:06
главная проблема это гринкарта. если айтишная компания тебя приглашает к себе на работу, и ты таким образом получаешь вид на жительство, то чтобы попасть туда на низкоранговые работы, есть только один способ - выиграть в лотерею. ну это если не рассматривать ситуации, что там кто-то из родственников живет, или по другим программам типа талантов или беженцев
существует огромное количество виз (способов переезда) в США. кмк, самый простой (без учета удачи: выиграть в лотерею) это виза Е2, только нужно получить гражданство какой-нить условных Армении, Украины и пр. (на граждан РФ Е2 не распространяется) и иметь 100к.
Опубликовано 3.11.2021 - 11:07
Может просто опыта недостаточно ?))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.11.2021 - 11:10
Ну черт знает. У нас тоже ооооочень часто хорошие места по знакомствам/связям и если что случается с работой начинаются проблемы))))и это кстати хороший пример лузерства-не-лузерства. человек устроился за границу в фейсбук, то есть вроде и не лузер. но когда уволили, не смог найти другое достойное предложение. получается что все его не лузерство было счастливым случаем на самом деле
Опубликовано 3.11.2021 - 11:34
и это кстати хороший пример лузерства-не-лузерства. человек устроился за границу в фейсбук, то есть вроде и не лузер. но когда уволили, не смог найти другое достойное предложение. получается что все его не лузерство было счастливым случаем на самом деле
че он геем эмигрантом не прикинулся, фиг бы уволили
Опубликовано 3.11.2021 - 11:58
че он геем эмигрантом не прикинулся, фиг бы уволили
Боялся , что доказательства потребуют ))
Опубликовано 3.11.2021 - 11:59
Боялся , что доказательства потребуют ))
за такую то зарплату, можно и начальника натянуть
Опубликовано 3.11.2021 - 12:01
за такую то зарплату, можно и начальника натянуть
за такую зарплату скорее он тебя )
Опубликовано 3.11.2021 - 12:03
за такую зарплату скорее он тебя )
ну он бы сказал что чистый актив и давай доказывать, раз твой знакомый тупой что работу нигде найти во всей англии не смог.
вот у меня жена специалист и регулярно раз в 2 года меняет работу на более выгодную. потому что на нее есть спрос как на специалиста
Изменено: Lexx-1, 3.11.2021 - 12:05
Опубликовано 3.11.2021 - 12:06
вот у меня жена специалист и регулярно раз в 2 года меняет работу на более выгодную. потому что на нее есть спрос как на специалиста
я думал она хозяйка автосервиса, а не наемный работник )
Опубликовано 3.11.2021 - 12:07
я думал она хозяйка автосервиса, а не наемный работник )
она наемный работник и всегда им была
Опубликовано 3.11.2021 - 12:12
Я к деньгам очень легко отношусь и знаком с их отсутствием много раз.что ни тема, то про деньги
да у вас, батенька, одержимость
других мыслей нет?
"Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег" (с)
Опубликовано 3.11.2021 - 12:15
Я к деньгам очень легко отношусь и знаком с их отсутствием много раз.
Тема навеяна высказываниями типа: "если у человека есть такая то сумма, то почему он еще в России?".
Меня эти фразы удивили.

Опубликовано 3.11.2021 - 12:16
Я к деньгам очень легко отношусь
Тратить чужие, халявные всегда легко, а вот кровно заработанные этонедругое ![]()
Опубликовано 3.11.2021 - 12:17
С деньгами хорошо жить в любой столице мирового уровня (где не бывает плохой погоды, а бывает лишь заканчиваются деньги). Москва одна из них. Поэтому валить из России нет никакого смысла (в пределах поставленного вопроса).
Опубликовано 3.11.2021 - 12:19
С деньгами хорошо жить в любой столице мирового уровня (где не бывает плохой погоды, а бывает лишь заканчиваются деньги). Москва одна из них. Поэтому валить из России нет никакого смысла (в пределах поставленного вопроса).
Валить из России и валить из Москвы - это две большие разницы!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 3.11.2021 - 12:21
в москве выжить шанс больше. к примеру попасть в батайскую бсмп и там сдохнуть, в ростовской есть шанс что спасут
Опубликовано 3.11.2021 - 12:23
Тратить чужие, халявные всегда легко, а вот кровно заработанные этонедругое
Опубликовано 3.11.2021 - 12:23
Провинциальная девиация
Опубликовано 3.11.2021 - 12:25
я бы остался в РФ)
тут с деньгами нормальными по европейским меркам,как в фильме Евротур приехали в Братиславу)
https://yandex.ru/vi...901266258640510
Изменено: _Мэт_, 3.11.2021 - 12:26
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 3.11.2021 - 12:35
С деньгами хорошо жить в любой столице мирового уровня (где не бывает плохой погоды, а бывает лишь заканчиваются деньги). Москва одна из них.
Зима близко
Опубликовано 3.11.2021 - 12:39
У меня свои, заработанные

Опубликовано 3.11.2021 - 12:45
за что уволили?
Сам уволился, еще пол года поработал в каком-то местном стартапе
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых