Водоканал выпендрился, в декабре показания принимал только до 22 декабря. Хотел сегодня показания передать, слазил в колодец, посмотрел счётчик, зашёл на ихний сайт и тут облом-с...
Пересчитают всё равно потом. В конце года это обычные приколы ЖКХ
Опубликовано 24.12.2024 - 21:48
Водоканал выпендрился, в декабре показания принимал только до 22 декабря. Хотел сегодня показания передать, слазил в колодец, посмотрел счётчик, зашёл на ихний сайт и тут облом-с...
Опубликовано 24.12.2024 - 22:01
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 24.12.2024 - 22:09
Звонил им сегодня, спросил - какого хрена вы мне платёжку в ЛК выставили на 22 куба по среднемесячному типа, когда у меня осенью-зимой 10-12 максимум всегда светится в показаниях? Почему никакого уведомления ни на почту не было, ни в пушах? Всегда передавал 23 числа. Сказали, что могу не платить и в январе уже передать через ЛК показания и по факту оплатить 2 месяца, а не эти вот их бредни, что они насочиняли... Откуда 22 взяли - хз... Раз в июле было только 50 кубов у меня в расходе, когда жара-полив и я в том месяце поменял бассейн на побольше (случилась такая оказия с приятной ценой), потому 2 раза его наливал, 8 и 15 тонн на то ушло.
Изменено: Весёлый Роджер, 24.12.2024 - 22:10
Опубликовано 25.12.2024 - 01:55
Опубликовано 25.12.2024 - 03:42
Опубликовано 25.12.2024 - 14:41
А нафига? Там кто-то премию по окончанию года за подобное получит наверно. :-)
Только бизнес, ничего личного... Ага!
Опубликовано 4.07.2025 - 11:50
Директор «Ростовводоканала» задержан за разглашение гостайны: он отправил секретные документы обычной почтой, — пресс-служба УФСБ России по Ростовской области.
По версии следствия, среди бумаг, отправленных Евгением Юркиным в министерство жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области, была информация о критически важной инфраструктуре Ростова-на-Дону.
На Юркина возбудили уголовное дело. Ему может грозить до 4 лет лишения свободы. Дома у директора «Ростовводоканала» и на работе прошли обыски.
Опубликовано 4.07.2025 - 12:03
Опубликовано 4.07.2025 - 12:35
Советские стандарты не дают покоя , а когда в тендерной документации слили все секретные военные объекты это вообще другое )))
Любой водоканал - это стратегический объект, не важно, кто управляет, водоканал - предприятие государственное, может быть в аренде у коммерсов. За несоответствие воды советским стандартам дают от 2х лет. Так что если у тебя случился понос или дизентерия, и ты ещё сумел в трубах сохранить ту воду с бактериями, там весь ОСВ вместе с директором может и пожизненное получить, в зависимости от того, какая формулировка будет в суде.
Было бы за что, так вообще убил бы....
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых