Да этот заносчивый фрезетрольщик как обычно несёт пурген. Рогозин уже небось в клиенты пытается попасть.
Ну до рогозина еще далеко, канешно, а вот с озоном на следующей неделе буду договор заключать
Опубликовано 4.12.2021 - 23:34
Да этот заносчивый фрезетрольщик как обычно несёт пурген. Рогозин уже небось в клиенты пытается попасть.
Ну до рогозина еще далеко, канешно, а вот с озоном на следующей неделе буду договор заключать
Опубликовано 4.12.2021 - 23:37
Опубликовано 4.12.2021 - 23:40
где бы ты ещё понтовался если бы не аф
Как ты интересно свою глупость и усколобость заменил словом понтоваться
Опубликовано 4.12.2021 - 23:41
Опубликовано 4.12.2021 - 23:42
Что-то у тебя с шероховатостью не то.
Нормално... в 0,8 попадает
Опубликовано 4.12.2021 - 23:43
Я вам сейчас подкину на вентилятор - у Макса сайт нормально открывается, а у Алексея только <html><head></head><body></body></html>
Опубликовано 4.12.2021 - 23:43
Опубликовано 4.12.2021 - 23:51
Сайта уже давно нет. Я не привлекаю клиентов.Я вам сейчас подкину на вентилятор - у Макса сайт нормально открывается, а у Алексея только <html><head></head><body></body></html>
Опубликовано 4.12.2021 - 23:52
я решил сделать свап мотора и коробки на своей машине, и то, что хочу поставить никогда раньше не соединялось и по креплениям оно конечно никак не подходит.
я ищу людей, которые могут изготовить:
1) новый маховик на автомат (вернее там пластина) для бублика АКПП + на пластине надо разместить венец для стартера
2) ищу кто его потом отбалансируетнайдено3) варианты изготовления переходной плиты двигатель-акпп.
одного человека нашел в Москве который все под ключ может сделать но очень дорого и он просит всё железо отправить ему (ни гарантий, ни отзывов толком нет). поэтому решил всё сам делать частями в Ростове. подскажите, пожалуйста, кто мог бы помочь так же изготовить маховик/пластину? есть новая коробка, есть бублик, есть старая пластина родной АКПП мотора (в принципе весь мотор есть)
А что за инсталляция? и дорого-это сколько?
Опубликовано 4.12.2021 - 23:53
Обижаешь, я напитки моложе 12 лет дома не держу)нефильтрованного
Опубликовано 4.12.2021 - 23:54
Я вам сейчас подкину на вентилятор - у Макса сайт нормально открывается, а у Алексея только <html><head></head><body></body></html>
А причем тут сайт? У Игоря рива вроде тоже сайта нет)но думаю все хорошо)))
Опубликовано 4.12.2021 - 23:59
Сайта уже давно нет. Я не привлекаю клиентов.
Опубликовано 5.12.2021 - 00:01
там были суммы 100-150, но никаких гарантий + пересылка моего железа туда-обратно. мотор - 4 цилиндровый турбо митсу, коробка акпп четырехступенчатая aisin.А что за инсталляция? и дорого-это сколько?
Опубликовано 5.12.2021 - 00:05
А причем тут сайт? У Игоря рива вроде тоже сайта нет)но думаю все хорошо)))
Ну в профиле у него есть ссылка на сайт, и на двери мастерской тоже, если я не путаю.
Опубликовано 5.12.2021 - 00:31
Просто великолепно, ровно как и у Алексея, ровно как и у многих тех кто реально понимает за что они платят и как они общаются с людьми…. Это, в наше время - реально основное во всем… )))))))А причем тут сайт? У Игоря рива вроде тоже сайта нет)но думаю все хорошо)))
«Малыш, а как же я?… Я же лучше собаки…»Мы уже не работаем с частниками.
Ты просто не можешь себе представить очередь из желающих просто сделать заказ… Ибо это реально нереальный профи своего дела, и не только узконаправленный…А отталкиваешь, мы поняли уже.
Изменено: Georgik, 5.12.2021 - 00:29
Опубликовано 5.12.2021 - 00:33
Опубликовано 5.12.2021 - 00:35
Да ничего, всем пофик… )))) Хоть укакайся… ))))у меня тоже месяц полттра вперёд и что.
Изменено: Georgik, 5.12.2021 - 00:35
Опубликовано 5.12.2021 - 00:39
Опубликовано 5.12.2021 - 00:43
спасибо. есть ссылка на его страничку?пофик и пофик, и мне пофик. Я уже сходил,успел.
кстати по поводу изготовления пластины, можно обратиться к Брюсу на Драйв 2
Изменено: mittagswind, 5.12.2021 - 00:41
Опубликовано 5.12.2021 - 00:46
Опубликовано 5.12.2021 - 00:57
Опубликовано 5.12.2021 - 01:06
спасибо, напишу ему.Он правда маховики делает, но может помодет чем нибудь.
https://www.drive2.ru/users/bryce/
без вариантов, только пластина с нуля выточенная. там "инженерная" конструкция в стоковой коробке - венец наварен на бублик коробки, а пластина коленвала просто к бублику прикручена. а на aisin которую хочу поставить конечно уже венец отдельно, но не совпадает количество болтов коленвала. у митсу - семь, коробка aisin прикручена была к восьмиболтовому тойотовскому мотору. только отдельный специальный выточенный маховик и пластина помогута если использовать сток пластину и поставить ее через переходник?
хотя наверное со стартером могут быть проблемы
Изменено: mittagswind, 5.12.2021 - 01:07
Опубликовано 5.12.2021 - 06:51
такоц мотор ставился только поперечно, в машине надо поставить продольно. места мало и выбор среди четырехцилиндровых турбо-моторов невелик. поэтому родную акпп не поставить никак.
ставь субаровский мотор с коробкой он же маленький по размеру
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 5.12.2021 - 07:03
пожалуйста, не надо ругаться в моей теме, иначе ее читать никто не будет.
PS: ценообразование в 200к только за чертежи переходника бублик АКПП -> коленвал мотора это, простите, перебор.
как говорил мой бывший шеф, давно давно - хочешь машину с люком продай без люка и купи с люком, тюнинг это всегда очень дорого, это не автоваз на который есть комплекты и то они стоят дороже самого ваза, а по факту сколько должна стоить такая работа команды из нескольких высококлассных инженеров и конструкторов?
обратитесь к американцам там куча фирм на этом специализируются, спросите про их ценник у нас он не будет сильно дешевле
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 5.12.2021 - 08:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых