10 мультов за студию))))
Покупайте наших слонов!
https://youla.ru/tag...bee2b45462db0d2
Опубликовано 31.01.2022 - 21:54
Опубликовано 31.01.2022 - 22:06
Опубликовано 31.01.2022 - 22:21
Опять эта разруха)))
Это ты про моё? Ёёёё! Скоро в землянках жить будем.Чуть выше за 10 лямов на пушке шикардос?
Опубликовано 31.01.2022 - 22:58
Очень уж крошечные участки в городе. 6 сот. уже считается прилично. Гектар сада по лучше будет,работы минимум. Главное не забывать рогатины ставить под ветви, иначе ломаются под тяжестью плодовПокупайте наших слонов!
https://youla.ru/tag...bee2b45462db0d2
Опубликовано 1.02.2022 - 00:17
Очень уж крошечные участки в городе. 6 сот. уже считается прилично. Гектар сада по лучше будет,работы минимум. Главное не забывать рогатины ставить под ветви, иначе ломаются под тяжестью плодов
вот эти гектары сейчас нафиг никому не нужны. точнее твой недогектар.... в жопе мира
Опубликовано 1.02.2022 - 01:04
А что нужно, частный дом на Берберовке с двориком меньше сартира? Или квартира-скворечник с ежемесячной платой за капремонт? И посмотри сколько такой гектар будет стоить в Янтарном например.вот эти гектары сейчас нафиг никому не нужны. точнее твой недогектар.... в попке мира
Изменено: Фантомас, 1.02.2022 - 01:06
Опубликовано 1.02.2022 - 01:33
Гектар сада по лучше будет,работы минимум. Главное не забывать рогатины ставить под ветви, иначе ломаются под тяжестью плодов
Да вообще все просто с гектаром сада, ничего делать в нем не надо. Главное-урожай собирать, да деньги считать.
P.S. Ипать ты сказочник ТС. Сочувствую людям, которые что-то у тебя купили, заливаешь ты очень хорошо, прямо талант.
Изменено: e7v7g7en, 1.02.2022 - 01:34
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 1.02.2022 - 01:35
Оптовики предлагают 20рублей за самые лучшие, самые товарные сорта. Но есть много не красивых, не крупных яблок. За них вообще ничего не дают. Кроме того много черешни, груш, слив, айвы, кустов смородины.
Да кому это надо?! Вот еслиб там на весь гектар росли мандарины, то обозвав их "абхазскими" захарчевал ими бы весь форум (жрут как не в себя эти мандарины) и бабосов поднял на целый год до следующего урожая.
Изменено: riv, 1.02.2022 - 01:36
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 1.02.2022 - 02:03
А я про деньги с урожая вообще не говорил. Фрукты и ягоды прекрасно едят скворцы, которых летом целая армия. Ты чувствуешь себя на природе, это дороже бабла.Да вообще все просто с гектаром сада, ничего делать в нем не надо. Главное-урожай собирать, да деньги считать.
Изменено: Фантомас, 1.02.2022 - 02:04
Опубликовано 1.02.2022 - 02:23
Какие мандарины?! Даже персики несколько раз сажали, они погибают. Климат для них суровый. А уж отец в этом деле эскперт, и то у него не получилось.Да кому это надо?! Вот еслиб там на весь гектар росли мандарины, то обозвав их "абхазскими" захарчевал ими бы весь форум (жрут как не в себя эти мандарины) и бабосов поднял на целый год до следующего урожая.
Изменено: Фантомас, 1.02.2022 - 02:25
Опубликовано 1.02.2022 - 02:33
Какие мандарины?! Даже персики несколько раз сажали, они погибают. Климат для них суровый. А уж отец в этом деле эскперт, и то у него не получилось.
Как говорил очень давно один человек мне: "Не можешь, не получается - сильней кряхти"
Изменено: riv, 1.02.2022 - 02:34
Опубликовано 1.02.2022 - 02:37
Вот купи и кряхти сколько душа пожелает) а может прям сразу получится!Как говорил очень давно один человек мне: "Не можешь, не получается - сильней кряхти"
Опубликовано 1.02.2022 - 02:47
Вот купи и кряхти сколько душа пожелает) а может прям сразу получится!
Да шучу я, что ты такой ручной?!
Опубликовано 4.02.2022 - 14:23
Площадь жилья, наличие земли и экология тоже не одинаковы.
экология рядом с НЭВЗом и электродным? ну ну.... )))
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 4.02.2022 - 15:06
Достаточно далеко. Воздух гораздо более чистый чем в ночочеке или ростове. Вонь начинается сразу как въезжаешь в Новочеркасск
Изменено: Фантомас, 4.02.2022 - 15:10
Опубликовано 4.02.2022 - 15:17
Достаточно далеко. Воздух гораздо более чистый чем в ночочеке или ростове. Вонь начинается сразу как въезжаешь в Новочеркасск
Опубликовано 4.02.2022 - 15:21
Новочек рай, относительно Ростова.
Смотря какой район Новочерка))
Опубликовано 4.02.2022 - 15:25
Смотря какой район Новочерка))
Опубликовано 4.02.2022 - 15:26
В Новочеке есть ещё улица Заречная. В Ростове есть хуже?
Опубликовано 4.02.2022 - 15:29
Конечно и гораздо.В Новочеке есть ещё улица Заречная. В Ростове есть хуже?
Опубликовано 4.02.2022 - 20:36
Опубликовано 4.02.2022 - 20:44
Там еще горящие свалки как раз рядом
Это у тебя просто аллергия на Новочеркасск, и ты при въезде в него начинаешь вонять. Не завидую окружающим тебя людям.
Потому как нормальные жители Новочеркасска в курсе, что свалки уже года 3 как не горят, и если на улице чувствуется выхлоп, то это от электродного. Но тут всё зависит от направления ветра, при преобладающих в области восточных ветрах весь выхлоп несет как раз в сторону Грушевки. Первомайский район выхлоп от электродного накрывает исключительно редко и то только северную его часть, Буденновскую и низовки. Промышленный район от выхлопа электродного страдает в большей степени, это да.
Наш хутор в отрыве на 3км в сторону от основной Грушевки. У нас ничего никогда не воняет. Даже оживлённые дороги от нас далеко. Свалка на Татарке весьма далеко от нас
Изменено: Фантомас, 4.02.2022 - 20:47
Опубликовано 4.02.2022 - 21:00
Наш хутор в отрыве на 3км в сторону основной Грушевки. У нас ничего никогда не воняет. Даже оживлённые дороги от нас далеко
А я нигде и не говорил, что у вас воняет это всё твои домыслы. Вот только воздух у вас не может быть каким-то особенным, ибо вы все равно находитесь внутри
мегаполиса агломерации, во Оживленные дороги вокруг, аэропорт недалеко, Новочеркасск опять же с электродным. Особенным воздух я еще могу назвать где-нибудь в Нижнекундрюченском заповеднике в сосновом лесу, но никак не у вас.
Изменено: Spetso, 4.02.2022 - 21:01
Опубликовано 4.02.2022 - 21:12
А я нигде и не говорил, что у вас воняет
это всё твои домыслы. Вот только воздух у вас не может быть каким-то особенным, ибо вы все равно находитесь внутри
мегаполисаагломерации, воОживленные дороги вокруг, аэропорт недалеко, Новочеркасск опять же с электродным. Особенным воздух я еще могу назвать где-нибудь в Нижнекундрюченском заповеднике в сосновом лесу, но никак не у вас.
по сравнению с районом автовокзала и черёмушками у нас воздух чище. Как небо и земля
Опубликовано 4.02.2022 - 21:26
Это у тебя просто аллергия на Новочеркасск, и ты при въезде в него начинаешь вонять. Не завидую окружающим тебя людям.
В городе кроме заводов сильно воняют выхлопные газы транспорта, часто воняет канализация, особенно на баклане когда рощу проезжаешь. Ты просто принюхался, потому что постоянно живёшь в городе. У нас на хуторе ничего этого нет
Изменено: Фантомас, 4.02.2022 - 21:31
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Интересно можно купить земельный участок до 10к рублейАвтор: Pyka • Дата: 13.04.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам Производственное помещение. 11 соток.Автор: Саша Diesel • Дата: 22.01.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых