Ты опять фантазируешь. Прочти внимательно мой вопрос.каждый человек думает о дороговизне или дешевезне исходя из собственного бюджета.

VW Polo sedan + VW Golf
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 12:32
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 12:41
Грм уже подешевел?
А смысл париться по этому поводу? Его меняешь же не кажыдй год.
Это как со светом)кому-то дорого и свет нормальный сделать тыщ за 15)))
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 12:46
В данном случае почти каждый год.А смысл париться по этому поводу? Его меняешь же не кажыдй год.
Это как со светом)кому-то дорого и свет нормальный сделать тыщ за 15)))
Зы про подколку про свет. Купил лампочки, но не поменял, тк в Москву не поехал, а более в тёмное время я не езжу. Зачем мне тратить 15 тыщ на нормальный свет?
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 12:56
В данном случае почти каждый год.
Зы про подколку про свет. Купил лампочки, но не поменял, тк в Москву не поехал, а более в тёмное время я не езжу. Зачем мне тратить 15 тыщ на нормальный свет?
Я не могу ответить за других - зачем тратить деньги на свет)))но теперь когда на соуле езжу на галогенках - грустненько совсем по трассе ездить ночью))))))как с гарантии уйду тоже расковыряю наверное сделаю нормально)
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 13:19
а разве у Киа сейчас гарантия осталась?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 13:22
а разве у Киа сейчас гарантия осталась?
Ну вроде да. По крайней мере дилеры на ТО зовут))))))
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 13:25
Ну вроде да. По крайней мере дилеры на ТО зовут))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 ТО же за деньги?
странно почему зовут
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 13:28
Ну я ж не знаю)))))у меня нулевое было 3 года назад)вроде бесплатно было
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 13:31
Ну я ж не знаю)))))у меня нулевое было 3 года назад)вроде бесплатно было
да ладно? нулевое бесплатно?....оно для для всех бесплатно.....
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 13:34
да ладно? нулевое бесплатно?....оно для для всех бесплатно.....
ты что хочешь сказать-то? я вообще не понимаю смысла нулевого то)пригнал машину - посмотрели и поехал дальше)
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 14:05
Ну вот я отвечу за себя - я не езжу ночью по трассе. Максимум два раза в год Рнд-Мск и обратно с захватом немного темного времени суток. Поэтому мне не нужен супер-свет, чтобы им светить днём и привлекать внимание дпс.Я не могу ответить за других - зачем тратить деньги на свет)))но теперь когда на соуле езжу на галогенках - грустненько совсем по трассе ездить ночью))))))как с гарантии уйду тоже расковыряю наверное сделаю нормально)
В 20м предлагали на нулевом то масло поменять с фильтром за 5 тр.ты что хочешь сказать-то? я вообще не понимаю смысла нулевого то)пригнал машину - посмотрели и поехал дальше)
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 16:06
в такси да, 12тр за год это 1тр в мес. Не так уж и дорого отложить косарь в месяц.В данном случае почти каждый год.
Но опять же для кого-то и это дорого.
А если не в такси то этот раз в 4-5лет.
твой вопрос "Грм уже подешевел?"Ты опять фантазируешь. Прочти внимательно мой вопрос.
К чему он был задан я понимаю, что для тебя это дорого на ваге поменять ГРМ. Но как я уже сказал выше, кому то и на ренже со съёмом кузова не дорого, а кому то и на 14ке дорого. Каждый меряет по своему кошельку. Всё относительно.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 17:28
Вопрос был без рассусоливаний про дорого или не дорого. Это уже твои фантазии начались и не останавливаются
твой вопрос "Грм уже подешевел?"
К чему он был задан я понимаю, что для тебя это дорого на ваге поменять ГРМ. Но как я уже сказал выше, кому то и на ренже со съёмом кузова не дорого, а кому то и на 14ке дорого. Каждый меряет по своему кошельку. Всё относительно.

Зы. Летом читал много раз, что комплет грм на поло стоит 20 тыщ. Если подешевел до 9 тр ( +3 тр работа), то вообще халява. На к4м менял совсем недавно - ина + ремень на гену = 18 тр с работой. 4 года назад это стоило 8 тр.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 17:37
Ну предлагали. И что? Ну отказался. Не понимаю. Суть в чем? Щас по моему в ааа то 4 года тоже что ли 20ку денег просят. Перебор.Ну вот я отвечу за себя - я не езжу ночью по трассе. Максимум два раза в год Рнд-Мск и обратно с захватом немного темного времени суток. Поэтому мне не нужен супер-свет, чтобы им светить днём и привлекать внимание дпс.
В 20м предлагали на нулевом то масло поменять с фильтром за 5 тр.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 17:49
Какая суть? Что Вы не понимаете? Кто написал, что нулевое то бесплатное? И что на нём только на машину смотрят? Я поправил, что 2 года назад на нулевом то меняли масло за деньги. Больше я ничего не писал.Ну предлагали. И что? Ну отказался. Не понимаю. Суть в чем? Щас по моему в ааа то 4 года тоже что ли 20ку денег просят. Перебор.

Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 18:13
Мне ничего не меняли. Посмотрели и отпустили. Даже не предлагали. У меня на морде лица наверное написано, что не стоит мозги делать))Какая суть? Что Вы не понимаете? Кто написал, что нулевое то бесплатное? И что на нём только на машину смотрят? Я поправил, что 2 года назад на нулевом то меняли масло за деньги. Больше я ничего не писал.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 19:12
По телефону звонили и звали. Я ответил, что не приеду. Артекс.Мне ничего не меняли. Посмотрели и отпустили. Даже не предлагали. У меня на морде лица наверное написано, что не стоит мозги делать))
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 22:31
мля, капец ты странный.Вопрос был без рассусоливаний про дорого или не дорого. Это уже твои фантазии начались и не останавливаются
Зы. Летом читал много раз, что комплет грм на поло стоит 20 тыщ. Если подешевел до 9 тр ( +3 тр работа), то вообще халява. На к4м менял совсем недавно - ина + ремень на гену = 18 тр с работой. 4 года назад это стоило 8 тр.
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2022 - 08:29
Угу. Я задал простой вопрос, в ответ пошли рассусоливания, что для меня дорого, но странный я.мля, капец ты странный.
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2023 - 00:29
зы С Новым годом всех!
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2023 - 20:14
Это дорого или что? К чему в теме пост?Вопрос был без рассусоливаний про дорого или не дорого. Это уже твои фантазии начались и не останавливаются
Да, и с Новым годом)
Изменено: SA1980, 1.01.2023 - 20:15
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2023 - 22:27
Прочти внимательно, кто задал вопрос про дорого. Смысл ко мне добадался, не я к нему.Это дорого или что? К чему в теме пост?
Да, и с Новым годом)
С Новым годом!

Изменено: deedee, 1.01.2023 - 22:27
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых