А дело точно в фильтрах ?
Не знаю, тут выше писали, что может дело в фильтрах. Напор воды не очень большой.
Опубликовано 27.09.2025 - 19:08
А дело точно в фильтрах ?
Не знаю, тут выше писали, что может дело в фильтрах. Напор воды не очень большой.
Опубликовано 28.09.2025 - 08:55
Советую прочистить аэраторы на кранах, мне помогло, сам не верил сначала.Не знаю, тут выше писали, что может дело в фильтрах. Напор воды не очень большой.
Опубликовано 28.09.2025 - 09:02
Была в прошлом году такая проблема на Беретте, помогла замена мембраны, только небольшие сложности с подбором этой мембраны были, мастер дня два искал, а я сидел без горячей воды)
Опубликовано 28.09.2025 - 09:37
Была в прошлом году такая проблема на Беретте, помогла замена мембраны, только небольшие сложности с подбором этой мембраны были, мастер дня два искал, а я сидел без горячей воды)
Мастер, видимо, не в Ростове...
Опубликовано 28.09.2025 - 09:54
Мастер, видимо, не в Ростове...
Это да..
Опубликовано 28.09.2025 - 10:09
Купил на озоне пачку вставок в аэраторы по 12 рублей, раз в три месяца меняю за пять минут. Там же ремкомплекты на любую колонку от 250 рублей, мужику с руками и отвёрткой дел на 10 минут, заменить мембрану и сальникиСоветую прочистить аэраторы на кранах, мне помогло, сам не верил сначала.
Изменено: TTL, 28.09.2025 - 10:14
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 28.09.2025 - 13:39
Здорово, что на АФ полно рукастых мужиков.... но телефон мастера мне не помешал бы))
Опубликовано 28.09.2025 - 15:39
А ещё ставят косой фильтр на выходе из газовой водогрейной колонки.
И окалина из теплообменника не забивает аэраторы, просто периодически нужно его очищать.
Установил я сам, девять лет - проблем нет.
Ес-но, не я придумал. Из Сети.
Фотофакт.
Контактов хорошего мастера нет, к сожалению.
Всё сам, всё сам...
Опубликовано 29.09.2025 - 00:25
мужику с руками и отвёрткой дел на 10 минут, заменить мембрану и сальники
это ещё смотря какая колонка
на Оазисе и им подобных после года работы этот узел в принципе невозможно разобрать, половина винтов закисает и не откручивается
я сомневаюсь что их с новья можно открутить
так что покупаю Оазис, 2 года отрабатывает и что нибудь наворачивается глобально (у прошлого например потек теплообменник) - под замену на такой же
10-11 тысяч на 2 года приемлемо я щетаю
в течение эксплуатации периодически микропереключатель наворачивается почему то, на Озоне их охапку набрал, замена да, за 10 минут справляешься
Изменено: wasqa, 29.09.2025 - 00:26
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 29.09.2025 - 06:57
это ещё смотря какая колонка
на Оазисе и им подобных после года работы этот узел в принципе невозможно разобрать, половина винтов закисает и не откручивается
я сомневаюсь что их с новья можно открутить
так что покупаю Оазис, 2 года отрабатывает и что нибудь наворачивается глобально (у прошлого например потек теплообменник) - под замену на такой же
10-11 тысяч на 2 года приемлемо я щетаю
в течение эксплуатации периодически микропереключатель наворачивается почему то, на Озоне их охапку набрал, замена да, за 10 минут справляешься
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых