SUP доска
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2022 - 10:26
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2022 - 10:27
Это такое плавсредсво , что практически везде, где не запрещено.Любой водоем , какой понравится
Ну вот и интересно, на городском пляже, не видел саперов. Вдруг гоняют) Цыганское озеро - больше ассоциируется с лужей в гетто, когда мимо на велосипеде ездил - постоянно какие то гоп компании зависали, с детьми туда стремно ехать, да и чистота воды вызывает вопросы)
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2022 - 13:35
В Батайске в гипер-Магните со скидкой 14700 SUP
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2022 - 13:48
В Батайске в гипер-Магните со скидкой 14700 SUP
узкое и короткое барахло?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2022 - 15:59
такие видел в Краснодарском магните, они?В Батайске в гипер-Магните со скидкой 14700 SUP
узкое и короткое барахло?
увы длинных и широких не увидел пока на озоне дешевле 20 000)
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2022 - 16:10
это как раньше было выражение "ашанбайк", теперь выражение "ашансап" )
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2022 - 16:18
не все же в Океях аэрогрили продавать, мальчикам тоже модные игрушки нужны.
Изменено: MegaGodzilla, 11.07.2022 - 16:23
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2022 - 16:26
это как раньше было выражение "ашанбайк", теперь выражение "ашансап" )
пока ещё не понял чем ашансапы от неашан отличаются, тот что в магните щупал - как то кривенько все и клей выступает местами, но не думаю что он принципиально от прокатных отличается, жаль я не уточнил размеры прокатного)
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2022 - 18:05
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2022 - 18:22
Свой первый ашансап я купил в ленте случайно( поехал за хлебушком) три года назад. И три года его в хвост и в гриву, дети по 6 человек на нем колбасились, топили неутопляемые весла , я сплавлялся по горным рекам ,атакуя валуны ,использовал как матрас для сна,оставлял на солнце на целый день- ни намека на ухудшение ходовых характеристик или еще чего-то:-) Не знаю, как сейчас, но тогда ашансапы были нормальные
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2022 - 18:35
маленькая она. у меня 3.3 на 85см и за 18тыс. мне понравилось, что она широкая
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2022 - 11:17
мониторю авито, натолкнулся на это, но сказали утром выложили и сразу все разобрали, может спрос изучали, типа привзут через 2 недели. "Sup board изготовлен по технологии MSL Fusion. В качестве основы взят текстильный материал высокой прочности. Он выступает в роли герметичного покрытия для drop stitch и основой для верхнего, наружного слоя. Наружный слой - это армированный высокопрочный ПВХ. По бокам доска усилена специальными направляющими." Что за зверь? Смотрю торгуют ими все кому не лень, магазины автозапчастей, казанов, у коллеги друг занимался раньше пластиковыми окнами, теперь арендой сапов зарабатывает
Изменено: Magistr, 12.07.2022 - 11:18
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2022 - 11:24
мониторю авито, натолкнулся на это, но сказали утром выложили и сразу все разобрали, может спрос изучали, типа привзут через 2 недели. "Sup board изготовлен по технологии MSL Fusion. В качестве основы взят текстильный материал высокой прочности. Он выступает в роли герметичного покрытия для drop stitch и основой для верхнего, наружного слоя. Наружный слой - это армированный высокопрочный ПВХ. По бокам доска усилена специальными направляющими." Что за зверь? Смотрю торгуют ими все кому не лень, магазины автозапчастей, казанов, у коллеги друг занимался раньше пластиковыми окнами, теперь арендой сапов зарабатывает
По описанию все идеально. А в эксплуатации надо брать и пробовать
ЗЫ Широкий сап хорош либо для начинающих, либо для статических хобби( рыбалка, йога, водное свидание ) .Для походов намного лучше узкий сап, у него намного легче ход, выше скорость, при этом намного хуже маневренность.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2022 - 08:56
Попробую за вменяемую цену найти такой сап, с владивостока его в основном и прут, чувак даже рыбачить с него умудряется, хоть он однослойный. Конечно дешевые сапы сильно ругают разные обзорщики, но я пока не готов 35-40 тыс за двухслойный комплект с более менее хорошим насосом и рюкзаком отваливать
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2022 - 15:18
Оказывается очень пополярные модели, по большинству объявлений распроданы, ждать поступления надо. Заказал на авито у некой Елены, едет посылка из Воткинска, почти 13 кг. Авито доставка рулит - 299р доставка, сдек оценил такую коробочку из Москвы от 3000р
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2022 - 15:19
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2022 - 10:30
На али такие стоили дороже, нафиг китайцам с али возится - если у них прям с завода оптовики фурами тащут сюда. Только вот парадокс - Москва, Питер, Краснодар, Воронеж, Владивосток.... откуда только не продают их - и везде более менее вменяемая цена - 18-20 тыс по наличию пришел забрал, и только ростовские барыги даже через знакомых пытаются впарить за 25 тыс, просто по объявлениям - и за 30 были варианты
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2022 - 11:28
На али такие стоили дороже, нафиг китайцам с али возится - если у них прям с завода оптовики фурами тащут сюда. Только вот парадокс - Москва, Питер, Краснодар, Воронеж, Владивосток.... откуда только не продают их - и везде более менее вменяемая цена - 18-20 тыс по наличию пришел забрал, и только ростовские барыги даже через знакомых пытаются впарить за 25 тыс, просто по объявлениям - и за 30 были варианты
ростов это жадные барыги
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2022 - 01:18
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2022 - 08:59
ростов это жадные барыги
да который раз в этом убеждаюсь, вчера оптовик написала, что в наличии уже появились, раньше чем планировались, но я уже заказал дороже на 500р по наличию. Полистал ютуб, на этих сампах ещё и зимой плавают, оказывается
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2022 - 09:37
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2022 - 09:39
А объясните мне, в чём кайф стоя грести? Это ж тяжело, неудобно и вредно для спины.
еще и шансы упасть повышаются. зато выглядит со стороны красиво )
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2022 - 10:12
А объясните мне, в чём кайф стоя грести? Это ж тяжело, неудобно и вредно для спины.
Ходить тоже вредно по тем-же причинам! Ползать удобнее и безопаснее:-)
Любые активные хобби требуют каких-то нагрузок, усилий , а при освоении еще и преодоления себя :-)
Но когда осваиваешь , получаешь кайф.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2022 - 10:15
Ходить тоже вредно по тем-же причинам! Ползать удобнее и безопаснее:-)
Любые активные хобби требуют каких-то нагрузок, усилий , а при освоении еще и преодоления себя :-)
Но когда осваиваешь , получаешь кайф.
как и секс.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2022 - 14:47
не знаю, я пока не смог стоять и грести одновременно) вероятно, прокатный сап был для меня маловат) дочери понравилось на носу кататься, не понравилось с него прыгать, жилет был большеват и мешал ей обратно на сап залазить. Кстати по жилетам - используете? Или достаточно детям нарукавники надувные надеть для прогулок по спокойной воде рядом с пляжами?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых