Не считал. Да и не знаю кто откуда. Просто звонят. Едут. Спасибо. Взаимно
Цех кузовной. Выходной воскресенье. 4-5 покрасок в среднем в день.
Так вот ты какой, легальный способ купить новый кайен.
Опубликовано 6.07.2022 - 14:54
Не считал. Да и не знаю кто откуда. Просто звонят. Едут. Спасибо. Взаимно
Цех кузовной. Выходной воскресенье. 4-5 покрасок в среднем в день.
Опубликовано 6.07.2022 - 15:10
Так вот ты какой, легальный способ купить новый кайен.
Чтобы столько красить, нужны люди. А нахена им кайен на толпу то
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 6.07.2022 - 15:16
Ого размах .
Я даже когда на Пихтине руководил кузовным цехом , мы столько машин в месяц не выпускали , а тут за неделю .
лишь бы качество покраски не хромало...за 8-часовой день 5 машин?...это каждую по час двадцать что ли?... што то мне не верится...или технология не соблюдается, или камер покрасочных несколько...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 6.07.2022 - 15:20
лишь бы качество покраски не хромало...за 8-часовой день 5 машин?...это каждую по час двадцать что ли?... што то мне не верится...или технология не соблюдается, или камер покрасочных несколько...
один разбирает.другой готовит,третий красит
Опубликовано 6.07.2022 - 15:21
Так съезди, посмотри. Там комплекс, а не просто камера, и гараж кузовщикалишь бы качество покраски не хромало...за 8-часовой день 5 машин?...это каждую по час двадцать что ли?... што то мне не верится...или технология не соблюдается, или камер покрасочных несколько...
Изменено: a-kolpakoff, 6.07.2022 - 15:21
Опубликовано 6.07.2022 - 15:26
Так съезди, посмотри. Там комплекс, а не просто камера, и гараж кузовщика
давай адрес... заеду, посмотрю...
Опубликовано 6.07.2022 - 15:31
давай адрес... заеду, посмотрю...
Нечитатель? ;-)
Ул страны советов 48г.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.07.2022 - 15:51
А в Советском районе есть хорошие маляры? На Левенцовке?
Опубликовано 6.07.2022 - 16:12
А в Советском районе есть хорошие маляры? На Левенцовке?
Позвоните 8-909-411-08-69 это жестянщик, его сын маляр. Раньше работали на ЗЖМ, где теперь они располагаются я не знаю.
Красил у них крыло и дверь, сделали нормально.
Опубликовано 6.07.2022 - 16:53
У меня нет нового каена.Так вот ты какой, легальный способ купить новый кайен.
Все верно. 6 маляров. 3 кузовщика. Арматурщикодин разбирает.другой готовит,третий красит
По звонку. У нас тут не музей куда экскурсии можно водить...давай адрес... заеду, посмотрю...
Опубликовано 6.07.2022 - 17:31
По звонку. У нас тут не музей куда экскурсии можно водить...
нас пустишь...
Опубликовано 6.07.2022 - 17:34
)))нас пустишь...
Опубликовано 6.07.2022 - 17:36
Опубликовано 6.07.2022 - 17:45
У меня нет нового каена.
Опубликовано 6.07.2022 - 17:45
Что ловили или кого?)У меня на сервисе была облава , 3 человека забежали
Опубликовано 6.07.2022 - 17:57
Что ловили или кого?)
у меня помещение большое без окон и дверей. и мастер на улице еще ауди а8 новую разбирал салон проводку для откидных номеров проводил. короче звезды сложились в один момент. но уровень полиции общения, как будто они из деревни далекой приехали.
Опубликовано 6.07.2022 - 20:30
Именно полиция?) Как объяснили свое появление?у меня помещение большое без окон и дверей. и мастер на улице еще ауди а8 новую разбирал салон проводку для откидных номеров проводил. короче звезды сложились в один момент. но уровень полиции общения, как будто они из деревни далекой приехали.
Непозволительная роскошь для меня... если только из двух кузовов один собрать. И то непотяну.Дизайн не зашёл?
Опубликовано 6.07.2022 - 20:43
За алиментами, видимо, пришли))Именно полиция?) Как объяснили свое появление?
Опубликовано 6.07.2022 - 20:48
Только если так...За алиментами, видимо, пришли))
Опубликовано 6.07.2022 - 20:49
Именно полиция?) Как объяснили свое появление?
ну начали качать про нелегальный бизнес, что должен докладывать на людей если где нарушение закона, я говорю среди моих знакомых, таких нет и территория моя, че хочу то и делаю, хоть шлюх пользую в задний проход прямо на участке. я подъехал на ржавом праворуком корыте с 0.6 движком и че то они меня не за того приняли. вообщем диалог мне не понравился. с условием, что у нас дофига полиции обслуживается. больше я тех не видел.
есть подозрение, что они влетели и хотели обнаружить угнанные машины.
причем когда следователи приходили серьезные, те были вежливые, когда на улице 2 тачки на 8 лямов украли. они с видео наблюдения данные смотрели. я хз почему чем выше звание, тем более адекватные
Изменено: Lexx-1, 6.07.2022 - 21:01
Опубликовано 6.07.2022 - 21:44
Чем выше звание тем больше ума в голове и опыта за плечами. А что у нас вот так можно на частную собственность без основания заходить и что то требовать?ну начали качать про нелегальный бизнес, что должен докладывать на людей если где нарушение закона, я говорю среди моих знакомых, таких нет и территория моя, че хочу то и делаю, хоть шлюх пользую в задний проход прямо на участке. я подъехал на ржавом праворуком корыте с 0.6 движком и че то они меня не за того приняли. вообщем диалог мне не понравился. с условием, что у нас дофига полиции обслуживается. больше я тех не видел.
есть подозрение, что они влетели и хотели обнаружить угнанные машины.
причем когда следователи приходили серьезные, те были вежливые, когда на улице 2 тачки на 8 лямов украли. они с видео наблюдения данные смотрели. я хз почему чем выше звание, тем более адекватные
Опубликовано 6.07.2022 - 21:48
Чем выше звание тем больше ума в голове и опыта за плечами. А что у нас вот так можно на частную собственность без основания заходить и что то требовать?
ну получается, что да. один фиг у меня проблем с законом нет, мне то че бояться. единственный человек, кто может меня на счетчик поставить, это жена
Опубликовано 6.07.2022 - 21:56
Вот даже не знаю. Жена то да. И то... бри большом раскладе дел в её пользу. А вот в остальном.ну получается, что да. один фиг у меня проблем с законом нет, мне то че бояться. единственный человек, кто может меня на счетчик поставить, это жена
Опубликовано 6.07.2022 - 21:56
За алиментами, видимо, пришли))
Опубликовано 6.07.2022 - 23:01
100%. На корпоратив импровизированный приехали откуда-нибудь с сальска например. Решили рубануть слегка... авось прокатит. Это как в недавном случае на сальском посту... после которого с начальника облгибдд и его зама чуть подсняли регалий...Мимо пробегали.
Изменено: Хи44, 6.07.2022 - 22:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых