Перейти к содержимому

Фото

Есть шабашка на сегодня: перегрузить товар из прицепа в машину

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
116 ответов в теме

#51 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 355 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2022 - 06:34

Прикольно читать как те кто в жизни зарабатывает меньше 500р в час, рассуждают, что за такие деньги жопу от дивана не поднимут.

1. С дорогой туда и обратно час превращается как минимум в 2 (а то и больше)
2. Это не просто 2 часа когда тебе удобно, как у таксистов например, а определенные 2 часа, надо свой график подстроить. Не критично наверное для тех, кому 500 руб надо, но все же
3. Одно дело зарабатывать 500 руб сидя например в кресле и совсем другое таскать и грузить что-то. Возможно с непривычки спина с утра скажет привет
  • 0

#52 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 818 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2022 - 07:19

Возможно кандидаты до сих пор бьются за право перегрузить ту газель

317c823a37985fc3f0ba94a425820d5b.jpg
  • 0

#53 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 151 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2022 - 07:54

Прикольно читать как те кто в жизни зарабатывает меньше 500р в час, рассуждают, что за такие деньги жопу от дивана не поднимут.

Причем тут 500рэ в час. 500рэ в час это почти пятак в день. Тс же не даёт эти деньги. Зачем сравнивать шабашки и работу - непонятно.
  • 0

#54 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2022 - 08:27

Поехал таки на ленту?))
  • 0

#55 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 369 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2022 - 08:55

полтыщи сами себя не заработают! :D

• 2

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#56 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2022 - 08:58

Полтыщи и точка

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#57 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 835 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2022 - 09:16

В телеге группы есть,шабашки ростов или типа того,там часто подобные предложения проскакивали,и желающие быстро находились,думаю и тут найдутся.вы недооцениваете кол-во бедолаг безработных. Другой вопрос,что на автоыоруме мало кто из них сидит))
  • 0

#58 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2022 - 09:21

Прикольно читать как те кто в жизни в пересчете на поминутку  зарабатывает меньше 100р в 10 минут, рассуждают, что за  эти сто рублей не поедут через пол города на Летну покидать  по быстрому 200-250 кг  упаковок

Изменено: Raptor, 23.08.2022 - 09:21

• 0

#59 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2022 - 09:41

и где этот знаменитый помощник, когда он так нужен?

Дык написали же: за запчастями поехал! =)

Другой вопрос,что на автоыоруме мало кто из них сидит))

И слава богам, не надо нам тут крестьян...

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#60 Оффлайн   Keeper

Keeper

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 107 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2022 - 09:45

Прикольно читать как те кто в жизни в пересчете на поминутку  зарабатывает меньше 100р в 10 минут, рассуждают, что за  эти сто рублей не поедут через пол города на Летну покидать  по быстрому 200-250 кг  упаковок

Эммм, а в каком это месте задачи 1000-1200 кг превратились в 250кг, вы чёт путаете.

• 2

#61 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 986 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2022 - 09:48

Эммм, а в каком это месте задачи 1000-1200 кг превратились в 250кг, вы чёт путаете.

Он пропорционально задачу уменьшил, для наглядности бреда
  • 0

#62 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2022 - 09:49

имеется в виду, что не надо путать рабочий день и час. Продолжая аналогию :100р за 10 минут вообще мало кто зарабатывает.
  • 0

#63 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2022 - 09:50

Задача начальных классов по математике ) Пятая часть веса груза 200 - 250 кг, деньги и время делим также на 5. Но это же догадаться надо )

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#64 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 179 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2022 - 10:21

ТС последовательно провоцирует АФ своими спорными :blink:  инициативами 

Видимо ему это нравится

• 0

#65 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 219 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2022 - 10:51

Я только один момент приведу:

265 мест.

Обычное предложение. На авито час работы грузчика стоит 300-400 руб. Причем 400руб это через оператора. Минималка 2 часа.

ТС, это работа не грузчика, а т.н. "слотчика". Твой аргумент не аргумент. Давай, оппонируй :)
  • 0

#66 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2022 - 12:33

Кстати, а еще пару лет назад, когда искал подсобников, называли минималку 1000 рублей. А там, хоть один мешок перенеси, хоть сто, но минимальная сумма такова.
  • 0

#67 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 151 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2022 - 12:44

Кстати, а еще пару лет назад, когда искал подсобников, называли минималку 1000 рублей. А там, хоть один мешок перенеси, хоть сто, но минимальная сумма такова.

Ну а за пицот куда то ехать. Это ж дичь. Хотя ну если на чекушку заработать. Разве что
  • 0

#68 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2022 - 12:54

Я тебе привел реальные расценки с авито. 1 час 300 рублей, минималка 2 часа. Т.е. 2 часа грузчик работает за 600р. Мое предложение 500р. За 0.5 - 1 час.
Ты или слепой? Я написал, что привезу и отвезу обратно если надо.

Ты играешь в игру по принципам вредности и какойто перманентный комплекс боязни переплатить и быть лично оскорбленным. Наверно у тебя времени много топтаться по этому поводу. Вроде как логично пытаешься рационализировать, но получается сначала сам себя нае..уешь, а потом других. У тебя или с математикой плохо, или заняться тупо нечем и тратишь время на всякую хрень.

Давай разберем, что написано в цитате: тебе сказали: "да, 600 руб и сделаем".  Но ты начинаешь заниматься ерундой, прицепился к этим временным промежуткам, включил лишнюю жабу, типа они согласны 2 часа, а мне надо 1 час. Но в тоже время ты готов 500рэ заплатить + покатать по городу на своей машине (потратить время + понести финансово амортизация по ямам подвески и бензин). Просто великий оптимизатор :)

Саша, у тебя с головой все норм? :D

У тебя и с идеями заработка похожая ситуация, судя по интересу к темам компьютерных девайсов, продаешь\уделяешь время на какой то старый копеечный мусор, где профита просто нет. Неужели в это время нельзя найти в себе ресурсы потратить время на изымание прибыли в разы больше, продавая, или оказывая услуги в более прибыльном направлении? Если тебе деньги не нужны, это не означает что мерять всех надо по себе и другим они тоже не нужны.

Изменено: riv, 23.08.2022 - 13:09

• 10

#69 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 341 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2022 - 12:57

Для студентов и школьников старших классов норм работа, но тут такие вряд ли будут.

• 0

#70 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2022 - 13:26

на месте ТС за потраченное время на создание темы и ответы в ней, я бы перегрузил свой груз и не отнимал бы у людей время

• 0

#71 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2022 - 13:46

Ты играешь в игру по принципам вредности и какойто перманентный комплекс боязни переплатить и быть лично оскорбленным. Наверно у тебя времени много топтаться по этому поводу. Вроде как логично пытаешься рационализировать, но получается сначала сам себя нае..уешь, а потом других. У тебя или с математикой плохо, или заняться тупо нечем и тратишь время на всякую хрень.

Давай разберем, что написано в цитате: тебе сказали: "да, 600 руб и сделаем". Но ты начинаешь заниматься ерундой, прицепился к этим временным промежуткам, включил лишнюю жабу, типа они согласны 2 часа, а мне надо 1 час. Но в тоже время ты готов 500рэ заплатить + покатать по городу на своей машине (потратить время + понести финансово амортизация по ямам подвески и бензин). Просто великий оптимизатор :)

Саша, у тебя с головой все норм? :D

У тебя и с идеями заработка похожая ситуация, судя по интересу к темам компьютерных девайсов, продаешь\уделяешь время на какой то старый копеечный мусор, где профита просто нет. Неужели в это время нельзя найти в себе ресурсы потратить время на изымание прибыли в разы больше, продавая, или оказывая услуги в более прибыльном направлении? Если тебе деньги не нужны, это не означает что мерять всех надо по себе и другим они тоже не нужны.

Работа сделана. Времени ушло 45 минут, из которых непосредственно перекидывали товар 35-40. Заплатил 600р.
По железу это никакая не прибыль, а хобби.

Если для тебя это такая легкотня, то почему не перекидаешь сам? Сколько профита. И пятихатка целая останется, и на аф можно сказать что все тип-топ, за три сотки очередь выстроились. Нашёл на авито за 600 два часа - ну так вызывай, пусть грузят. Хотя, я думаю дело не в лишней сотке, а в том, что авито за 2010 год...

Так я сам и перекидываю, мне нужен второй челевек, который будет ловить в другой машине и складывать ровно.

С такими баринами холопы с голоду вымрут

С какими такими?

Дык написали же: за запчастями поехал! =)
.

Вроде, он в прошлой серии с опоры лэп упал, когда сип с лестницы пытался натянуть.

Тебя наеобманули.

Задача начальных классов по математике ) Пятая часть веса груза 200 - 250 кг, деньги и время делим также на 5. Но это же догадаться надо )

Вот новая задача:
Работало двое. Каждый обработал по 265 мешков, (окргулим общий вес до 1 тонны). Получается, что каждый обработал 1 тонну груза. Получается, что вдвоем отработали 2 тонны, но в итоге, в машине оказалась всего одна тонна. Куда делась еще одна тонна груза?

на месте ТС за потраченное время на создание темы и ответы в ней, я бы перегрузил свой груз и не отнимал бы у людей время

Ты не в теме, как грузится мой груз. Вдвоем - полчаса и без усталости. Одному - 2-3 часа и ощущение, что вагон перекидал.
  • 0

#72 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2022 - 13:48

Работа сделана. Времени ушло 45 минут, из которых непосредственно перекидывали товар 35-40. Заплатил 600р.
По железу это никакая не прибыль, а хобби.
Так я сам и перекидываю, мне нужен второй челевек, который будет ловить в другой машине и складывать ровно.
С какими такими?
Вроде, он в прошлой серии с опоры лэп упал, когда сип с лестницы пытался натянуть.
Тебя наеобманули.
Вот новая задача:
Работало двое. Каждый обработал по 265 мешков, (окргулим общий вес до 1 тонны). Получается, что каждый обработал 1 тонну груза. Получается, что вдвоем отработали 2 тонны, но в итоге, в машине оказалась всего одна тонна. Куда делась еще одна тонна груза?

Чтоб у тебя так лимузин заказывали на 30-40 минут и обязательно яйца выкручивали, приводили в пример сколько поминутно стоит такси и каршеринги, что это такая же машина, на таких же колесах, на таком же бензине, на таких же дорогах, ты такой же водитель, нажимешь на те же педали, крутишь руль схоже и т.п.  :lol:

Изменено: riv, 23.08.2022 - 13:50

• 0

#73 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2022 - 13:48

Для студентов и школьников старших классов норм работа, но тут такие вряд ли будут.

Я думаю для любого человека обладающего свободным временем и живущим по близости к месту перегруза, это норм работа. Реально фитнес на полчаса.
  • 0

#74 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2022 - 13:58

Реально фитнес на полчаса.

Продолжение про лимузин:

еще это для тебя хобби, фитнес, катать людей на лимузине на пол часа :good:

Я все правильно написал? :pleasantry:

• 0

#75 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2022 - 14:03

Чтоб у тебя так лимузин заказывали на 30-40 минут и обязательно яйца выкручивали, приводили в пример сколько поминутно стоит такси и каршеринги, что это такая же машина, на таких же колесах, на таком же бензине, на таких же дорогах и т.п. :lol:

Тут не про выкручивание. Просто я в отличии от свинцового, всегда подробно расписываю, что нужно будет делать и сколько +/- это займет времени и сил. Т.е. даю полную картину так сказать, чтобы не оказалось потом, что перед тем как выкопать бассейн, надо ломом разбить бетонную плиту.
Мне непонятно возбуждением некоторых форумчан, что в итоге вес груза составляет тонну, как будто они в руках не держали ничего тяжелее своего буя. Тут намного важнее не общий вес, а вес одного места. Например, если бы груз весил всего 300кг, при этом был одним местом, то погрузка была бы легче или тяжелее?

Продолжение про лимузин:
еще это для тебя хобби, фитнес, катать людей на лимузине на пол часа :good:
Я все правильно написал? :pleasantry:

Лимузины - сейчас хобби. На них сейчас ничего толком не заработаешь. Я давал в прошлой серии расклад. Знаю, что некоторые коллеги ушли в таксисты.

ТС последовательно провоцирует АФ своими спорными :blink: инициативами
Видимо ему это нравится

Тсссс...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика