Ты играешь в игру по принципам вредности и какойто перманентный комплекс боязни переплатить и быть лично оскорбленным. Наверно у тебя времени много топтаться по этому поводу. Вроде как логично пытаешься рационализировать, но получается сначала сам себя нае..уешь, а потом других. У тебя или с математикой плохо, или заняться тупо нечем и тратишь время на всякую хрень.
Давай разберем, что написано в цитате: тебе сказали: "да, 600 руб и сделаем". Но ты начинаешь заниматься ерундой, прицепился к этим временным промежуткам, включил лишнюю жабу, типа они согласны 2 часа, а мне надо 1 час. Но в тоже время ты готов 500рэ заплатить + покатать по городу на своей машине (потратить время + понести финансово амортизация по ямам подвески и бензин). Просто великий оптимизатор 
Саша, у тебя с головой все норм? 
У тебя и с идеями заработка похожая ситуация, судя по интересу к темам компьютерных девайсов, продаешь\уделяешь время на какой то старый копеечный мусор, где профита просто нет. Неужели в это время нельзя найти в себе ресурсы потратить время на изымание прибыли в разы больше, продавая, или оказывая услуги в более прибыльном направлении? Если тебе деньги не нужны, это не означает что мерять всех надо по себе и другим они тоже не нужны.
Работа сделана. Времени ушло 45 минут, из которых непосредственно перекидывали товар 35-40. Заплатил 600р.
По железу это никакая не прибыль, а хобби.
Если для тебя это такая легкотня, то почему не перекидаешь сам? Сколько профита. И пятихатка целая останется, и на аф можно сказать что все тип-топ, за три сотки очередь выстроились. Нашёл на авито за 600 два часа - ну так вызывай, пусть грузят. Хотя, я думаю дело не в лишней сотке, а в том, что авито за 2010 год...
Так я сам и перекидываю, мне нужен второй челевек, который будет ловить в другой машине и складывать ровно.
С такими баринами холопы с голоду вымрут
С какими такими?
Дык написали же: за запчастями поехал! =)
.
Вроде, он в прошлой серии с опоры лэп упал, когда сип с лестницы пытался натянуть.
Кстати, а еще пару лет назад, когда искал подсобников, называли минималку 1000 рублей. А там, хоть один мешок перенеси, хоть сто, но минимальная сумма такова.
Тебя наеобманули.
Задача начальных классов по математике ) Пятая часть веса груза 200 - 250 кг, деньги и время делим также на 5. Но это же догадаться надо )
Вот новая задача:
Работало двое. Каждый обработал по 265 мешков, (окргулим общий вес до 1 тонны). Получается, что каждый обработал 1 тонну груза. Получается, что вдвоем отработали 2 тонны, но в итоге, в машине оказалась всего одна тонна. Куда делась еще одна тонна груза?
на месте ТС за потраченное время на создание темы и ответы в ней, я бы перегрузил свой груз и не отнимал бы у людей время
Ты не в теме, как грузится мой груз. Вдвоем - полчаса и без усталости. Одному - 2-3 часа и ощущение, что вагон перекидал.