За сегодня?А ты у своей жены спрашивал какой ты по счету?

РСП - ДНО.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 20:51
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 20:51
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 20:55
Оп-паА ты у своей жены спрашивал какой ты по счету?
Хасан!)))За сегодня?
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 20:58
Оп-па
Хасан!)))
сказал фотограф от которого бабы уходят. а о втором вообще ниче не известно, кроме как, что чуть от ковида не откопытился
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 21:05
он писал что у них с женой свободные отношения, не последний он точно.А ты у своей жены спрашивал какой ты по счету?
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 21:06
Ты у Хи44 или братца своего спроси, я очень вежливый и честный. А вот ты - всем известный пиздобол. Если есть возражения по последнему, могу напомнитьо втором вообще ниче не известно, кроме как, что чуть от ковида не откопытился
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 21:09
он писал что у них с женой свободные отношения, не последний он точно.
я не мог написать такого. я свободен. а жена занята мной.
Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
— Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
— Скажи, — спросил он её после этого — когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
— Да. — ответила женщина.
— Вот видишь! — усмехнувшись, ответил Конфуций — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно.
Женщина спросила у мудреца: почему мужчина, имеющий много женщин, хороший мужчина, а женщина имеющая много мужчин, плохая?
Мудрец ответил: потому что ключ, который может открывать все замки, хороший ключ, а замок, который можно открыть любым ключом, плохой замок!
Изменено: Lexx-1, 30.09.2022 - 21:11
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 21:14
Изменено: полосатый, 30.09.2022 - 21:14
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 21:14
Чего расстраиваться? Сегодня Россиюшка обратно домой территории приняла, а там баб свободных.... И даже не разведённых. Боюсь даже предположить сколько и что самое главное - на любой вкус и возраст.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 21:15
Виталя, если жена разрешила тебе гулять,то естественно, что такое же право она предоставила себе. Это как минимум.
просто мудрые женщины мозги не парят из-за других баб. а чтобы ко мне не приставали женщины с интимом. я везде с собой стал брать дочку
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 21:18
просто мудрые женщины мозги не парят из-за других баб. а чтобы ко мне не приставали женщины с интимом. я везде с собой стал брать дочку
Так и скажи что тебе жена дочку приправляет пока развлекается, а ты рогами обрастаешь ))))
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 21:19
Так и скажи что тебе жена дочку приправляет пока развлекается, а ты рогами обрастаешь ))))
дочки то 2. я понимаю , что у вас женский образ взят на основе личного опыта. но не переживайте. не все женщины такие как ваши
Изменено: Lexx-1, 30.09.2022 - 21:19
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 21:22
Изменено: полосатый, 30.09.2022 - 21:22
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 21:25
Виталь, интересно что ты предьявишь жене, когда мужика на ней споймаешь? ))
да ничего. найду молодую студентку
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 21:25
Как минимум, рогаВиталь, интересно что ты предьявишь жене, когда мужика на ней споймаешь? ))
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 21:26
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 21:27
у кого-то подругу дерут, а некоторые личности пытаются на мою семью русло диалога перевести. ну детский сад. у меня все знакомые коммерсы драли любовниц и это нормально.
Изменено: Lexx-1, 30.09.2022 - 21:28
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 21:31
Не понял, три поста выше ты писал что это не допустимая ситуация, и иметь любые отношения с такой женщиной невозможно. Это как?да ничего. найду молодую студентку
Подруга пинками улетела. Хотя сопротивлялась. Что не так?у кого-то подругу дерут, а некоторые личности пытаются на мою семью русло диалога перевести. ну детский сад. у меня все знакомые коммерсы драли любовниц и это нормально.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 21:36
дочки то 2. я понимаю , что у вас женский образ взят на основе личного опыта. но не переживайте. не все женщины такие как ваши
Именно все такие, как наши. И твоя в том числе.
Вот есть солнце. Жарко. Нет солнца - холодно. Можно обижаться на солнце сколько угодно, но оно от этого никуда не денется. Вот так и женщина.
Изменено: Мaster, 30.09.2022 - 21:43
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 22:24
Я знаком. Все правда.Ты у Хи44 или братца своего спроси, я очень вежливый и честный. А вот ты - всем известный пиздобол. Если есть возражения по последнему, могу напомнить
РавноправиеВиталя, если жена разрешила тебе гулять,то естественно, что такое же право она предоставила себе. Это как минимум.
РавноправиеВиталя, если жена разрешила тебе гулять,то естественно, что такое же право она предоставила себе. Это как минимум.
Фабержедочки то 2. я понимаю , что у вас женский образ взят на основе личного опыта. но не переживайте. не все женщины такие как ваши
И что ты с ней будешь делать без балок жены? Ты вон уже 5ть собирался с собой взять в турне на 10р.да ничего. найду молодую студентку
Ну так ты определись. Коммерс ты. Айтишник. Юрист или механик. Живущий за бабки жены. Все что тут люди пишут исходит из выводов которые сделаны из написанной тобой моросниу кого-то подругу дерут, а некоторые личности пытаются на мою семью русло диалога перевести. ну детский сад. у меня все знакомые коммерсы драли любовниц и это нормально.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 22:26
Ну так ты определись. Коммерс ты. Айтишник. Юрист или механик. Живущий за бабки жены. Все что тут люди пишут исходит из выводов которые сделаны из написанной тобой моросни
я с утра с каким настроением в 2 часа дня проснусь, тем и буду
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 22:28
Ну тогда прежде чем что либо писать тут. Как пойдешь писать с утра в 14. Обрати внимание сидя ты это делаешь или стоя. Судя по всему что ты тут пишешь. Сидя писаешь ты. А жена твоя стоя...я с утра с каким настроением в 2 часа дня проснусь, тем и буду
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 22:30
Ну тогда прежде чем что либо писать тут. Как пойдешь писать с утра в 14. Обрати внимание сидя ты это делаешь или стоя. Судя по всему что ты тут пишешь. Сидя писаешь ты. А жена твоя стоя...
ниче не понял, но очень интересно. продолжай развивать мысль
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 22:31
Что тут непонятно. Ты же умён. Вдумайся Виталя.ниче не понял, но очень интересно. продолжай развивать мысль
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2022 - 22:33
я знаю, что у меня благополучная семья. а че там в ваших фантазиях не особо интересно.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых