а почему нет задачи заправлять картриджи? столько деньжищ платят же!
и кофе подносить.
Опубликовано 6.10.2022 - 18:35
и кофе подносить.
Опубликовано 6.10.2022 - 19:08
Опубликовано 6.10.2022 - 19:25
Как говорил Захар - я возьму таких десяток
Линукс не знаю от слова совсем, а так бы попытался напроситься ![]()
Особенно хорошо у меня получается последний пункт требований ![]()
Разве что кучка офисов не связанных дру с другом и без удаленного доступа, тогда машина нужна
Я как-то раз админил конторе, в которой было два десятка офисов по Ростову и другим городам (Новочеркасск, Новошахтинск, Гуково, Орловка, Усть-Лабинск, Крымск, Краснодар, Сочи, Дагомыс, Хоста, Казань, Питер, Москва). В некоторые офисы приезжал только по паре раз, только чтобы смонтировать сеть или свернуть офис.
ЗП: 50 - 70.
Что и картрижи заправлять не надо? И писать отчёты в 1С нет задачи? Лафа, а не работа!
З.Ы. 50 или 70 это две большие разницы, вы уж там определитесь пожалуйста. И это на руки или до вычета подоходного налога?
А нафига админу дырокол?
Им удобно кинуть в надоедливого юзверя ![]()
Изменено: AleM, 6.10.2022 - 19:09
Опубликовано 6.10.2022 - 19:27
и кофе подносить.
И выполнять, ээээ, прочие секретарские обязанности?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.10.2022 - 19:30
И выполнять, ээээ, прочие секретарские обязанности?
ну я хз какие там у тебя фантазии дальше пойдут
Опубликовано 6.10.2022 - 20:18
Это само собой подразумевается
Опубликовано 6.10.2022 - 20:41
От твоей работы?такие темы напоминают
хорошо, что я нигде не работал. такое унижение проходить не каждому по плечу
Опубликовано 6.10.2022 - 21:36
Особенно хорошо у меня получается последний пункт требований
А у меня предпоследний.
Опубликовано 6.10.2022 - 21:39
А у меня предпоследний.
У меня хорошо получаются все пункты, но за такие деньги я могу разве что немножко вредить — и то на полставки.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 6.10.2022 - 21:46
У меня хорошо получаются все пункты, но за такие деньги я могу разве что немножко вредить — и то на полставки.
Это скорее всего какая-то региональная торговая сеть, типа фикспрайса, ассорти или империи продуктов, в которой пытаются найти человека способного объять необъятное и одновременно на нём сэкономить. Думаю что найдут кого-нибудь с Украины, готового работать за эти деньги.
Опубликовано 6.10.2022 - 21:48
Это скорее всего какая-то региональная торговая сеть, типа фикспрайса, ассорти или империи продуктов, в которой пытаются найти человека способного объять необъятное и одновременно на нём сэкономить. Думаю что найдут кого-нибудь с Украины, готового работать за эти деньги.
Надо быть идиотом, соображая во всем этом идти за такие деньги. Спокойно на удаленке человек будет зарабатывать больше
Изменено: hazzyhaz, 6.10.2022 - 21:49
Опубликовано 6.10.2022 - 22:04
Что ты ешь на 300 р в день интересно?10 тыс в месяц надо минимум отложить на другую машину, 5тыс на ее ТО, покушать 22 дня по 300руб=7тыс. итого расходы уже 22 тыс. + доехать до работы и с работы -8тыс. 30тыс только расходы. дешевле дома работать за 30 на удаленке
Опубликовано 6.10.2022 - 22:06
Что ты ешь на 300 р в день интересно?
Я понимаю что щаз прийдет деде и расскажет за рацион на месяц за эти деньги.
Но все же?
Он ест две шоколадки.
А то, что ему готовит жена, не считается.
Опубликовано 6.10.2022 - 22:10
Опубликовано 6.10.2022 - 22:15
ух епт.
в бывшей конторе подрядчикам только за один этот пункт:
-программирование и обслуживание офисных АТС (была авайя) - платили 50-70/мес
Это отдельная вакансия, сисадмин таким не занимается, и не должен и не обязан.
Думаю что найдут кого-нибудь с Украины, готового работать за эти деньги.
Уже не с Украины, найдут с России )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 6.10.2022 - 22:23
Вообще смотрю айтишники заелись.
«Со всех сторон мы слышим стоны…» а им 70 р не деньги с компенсацией всего!
Почему не деньги?
Деньги.
Только не за такой объём работ.
Ты же вон не пошёл тонну перекидывать за 500 рублей? ;-)
Опубликовано 6.10.2022 - 22:30
Что ты ешь на 300 р в день интересно?
Я понимаю что щаз прийдет деде и расскажет за рацион на месяц за эти деньги.
Но все же?
это сумма перекусона на работе. а не питание полноценное за день
Это отдельная вакансия, сисадмин таким не занимается, и не должен и не обязан.
и еще должен женским голосом голосовое меню программировать)
Опубликовано 6.10.2022 - 22:38
Ты же вон не пошёл тонну перекидывать за 500 рублей? ;-)
Хорош мазаться.это сумма перекусона на работе. а не питание полноценное за день
Опубликовано 6.10.2022 - 22:50
Хорош мазаться.
Сказал 300*22 дня, докладывай о меню на день!
шаурма от тёти Карины и кофе ![]()
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 6.10.2022 - 23:02
В столовке "Еда всегда", за 300 рублей днём можно пообедать маленькой тарелкой супа, котлеткой наполовину состоящей из хлеба и гарнир. Два кусочка хлеба ещё. Если взять компот, то сумма обеда превысит 300 рублей...
Опубликовано 6.10.2022 - 23:06
Опубликовано 6.10.2022 - 23:07
В столовке "Еда всегда", за 300 рублей днём можно пообедать маленькой тарелкой супа, котлеткой наполовину состоящей из хлеба и гарнир. Два кусочка хлеба ещё. Если взять компот, то сумма обеда превысит 300 рублей...
Однако, как цены поднялись. Пару лет назад мы в "Застолье" на 200-250 рублей обжирались...
Опубликовано 6.10.2022 - 23:25
Однако, как цены поднялись. Пару лет назад мы в "Застолье" на 200-250 рублей обжирались...
У них после 18:00 распродажа, цены 50% от дневных. Голодные студенты специально ждут 18:00, я сначала не мог понять, что за толпа собирается каждый вечер перед входом.
Опубликовано 7.10.2022 - 01:34
Зима близко
Опубликовано 7.10.2022 - 01:51
А можно купить капучино, ряженку и хлебцы кукурузные
Не так и не в том порядке:
Капучино, круасан, активиа. Все это должен откушать пациент обязательно с большим вязаным шарфиком, с прической сверху много стояка под лаком, асбоку сбрито на троечка-пятерка, ну или еще варик - легкий свитер по верх наглаженной рубашки, свитер с огромным вырезом (как у телок под большие сиськи, но вместо сисек только вырез, но зато распущен широко воротник рубашки).
Изменено: riv, 7.10.2022 - 01:51
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых