Нафиг надо. Лучше молчать. Т.е всех в бан!Ща я доберусь до компа нарисую ответов

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2022 - 23:41
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2022 - 00:18
пожалуй ты прав, я поздно приеду поэтому напишу завтраНафиг надо. Лучше молчать. Т.е всех в бан!
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2022 - 08:30
Стандарный путь форумных мастеров и сервисов
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2022 - 10:14
Не люблю писанину, но все-таки решила написать. В марте 2020, когда всех беспокоил ковидный карантин, у меня случилась и другая неприятность. Потребовалось участие специалиста и проведение малярных работ. Была задача сделать для себя и хорошо, вопрос цены не стоял (да и это было недешево).
Было принято решение крыло выбросить и покрасить новое, для подбора краски вырезан кусок из старого. На предложение купить новый бампер в цвет было сказано, что это ненадежно, что красят их отвратительно, а краска слезет. Была надежда, что поставят новое крашеное крыло, снимут бампер чтобы чинить и отпустят гулять, пока не починят бампер. Но машина провела в гараже alexmet около недели.
После ремонта покорежилась панель в районе подушки пассажира (вроде как на солнце сохла и повело); сигнал стал иначе нажиматься, но это как было сказано, проведен антикор под панелью безвозмездно, хоть и не просили; появилась царапина на лобовом как ровный прямой росчерк от инструмента, но оказывается это же было. И зачем-то стерта вся карта памяти в регистраторе, включая момент аварии. Поскольку был тотальный карантин, уже было радостно, что машинку вернули.
Выяснилось, что в бампере сломаны клипсы, и он не ставится назад. Почему об этом не упомянули заранее неизвестно. Я была бы готова и на новый бампер, и на восстановление крепежей, если это возможно. Я приезжала еще, но сделать ничего нельзя, машина раскоряка и поныне. Спрашивала в другом месте, очевидно, что нарушена геометрия и надо все исправлять, все завертелось и осталось как есть.
Через два года в феврале машину пришлось экстренно отмывать керхером, каково же было удивление, что краска с бампера клочьями слезла. Покрашено было на предыдущее покрытие. alexmet спрашивал у меня ник, когда я к нему обращалась, я и не подумала, для чего. Надеюсь, что хотя бы крыло и правда стоит новое. Пишу сюда после общения с ним тогда (ой, сколько времени прошло, мало ли что потом было с машиной), пусть и не сразу нашлось время на форум, но не суть. Машина ни в каком дтп более не была. Все равны, но кто-то равнее... Искренне верю, что заядлым форумчанам и друзьям этот человек все делает качественно, удачи ему в этом.
расскажи еще к этому как ты пыталась меня шантажировать а мы послушаем остальной бред
прошло два года ... как бы не в обиду но это напоминает историю в америке когда через 20 лет женщина говорит что ее кто -то когда то к ней домогался...
через 2 года вспомнила что была!!! гарантия и решила позвонить на предложения приехать на осмотр не реагировала и в итоге решила меня напугать тем что расскажет всем создав группу в вацапе и на форуме, но весь этот бред был с пол года назад видимо вспомнила и решила написать
Где Alexmet с насосом? Мне 2 раза моего старого Витца делал лет эдак 9-10 назад. Вообще без косяков было. Прям не похоже на него.
тут как всегда, просто на не которых не реагирую
Пойми правильно, человек торопился и был в стрессе с этой короной! Но я уверен, что он готов исправить все косяки. Саша за качество отвечает!
да , но клиенты попадаются с неправильными тараканами в голове
слился. 9-10 лет назад всё было нормально, а потом покатился по наклонной...
так же как и компьютерный гений не знавший куда закрутить саморез решил его закрутить в плату материнки
и синий экран на стационаре привет передает гений компьютерный
за этим откланиваюсь пишите что хотите в рамках дозволенного
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2022 - 10:20
Я вас может быть всех наивных (в том числе и тех, кто к нему периодически обращался) немного удивлю, но Саша Alexmet сам не кузовщик и не маляр, эти работы за него делают другие люди. Он по сути мастер-приемщик, если это понятие можно применить к гараж-сервисам + что-то умеет делать сам (кому лично он что-то починил), а что-то не умеет или его субподрядчики не умеют (кому что-то сломал). Причем это вроде как и не секрет, мне он это рассказал сразу, после чего я доверил ему пустяковую достаточно работу, только вот работа остановилась на одном из этапов и так и не возобновилась (деньги за выполненную часть работы были уплачены, если что), и в итоге больше я к нему не обращался. Это было давно уже, точно даже и не вспомню в каком году, но 10 лет точно прошло. Поэтому меня, признаюсь, слегка удивляли все те восторженные возгласы, которые до недавнего времени выражали в честь Alexmet-а форумчане.
Ну малярку точно он мне делал. Наблюдал его в костюме и скраскопультом. А кузовщину да, мужик в соседних гаражах. Но он предупреждал об этом.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2022 - 10:29
Онлайн
Опубликовано 10.11.2022 - 10:35
так же как и компьютерный гений не знавший куда закрутить саморез решил его закрутить в плату материнки
и синий экран на стационаре привет передает
гений компьютерный
![]()
Я про это выше и писал - категорически нельзя прибегать к услугам "знакомых мастеров", потом очень удобно их обвинять во всех бедах, поливая говном. Синий экран (BSOD) может возникать по 1000 случаев, и обвинять в этом айтишника все равно, что ругать автослесаря, что машина когда-то там заглохла или не завелась Про саморез вообще не понял - бред какой то.
Что-то мне подсказывает, не должна краска слазить пластами через 2 года...
Мы с батей красили бампер, капот и мелочевку. Сами делали в боксе, вроде и по уму - компрессор, краскопульт, грунтовали, и один хрен бампер облез. Примерно через 2 года и начал облазить. А капот нет. Есть мнение, что пластиковую деталь невозможно в условиях гаража качественно покрасить, все равно облезет.
Изменено: Xalat, 10.11.2022 - 10:39
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2022 - 10:37
расскажи еще к этому как ты пыталась меня шантажировать а мы послушаем остальной бред
через 2 года вспомнила что была!!! гарантия и решила позвонить на предложения приехать на осмотр не реагировала и в итоге решила меня напугать тем что расскажет всем создав группу в вацапе и на форуме, но весь этот бред был с пол года назад видимо вспомнила и решила написать
тут как всегда, просто на не которых не реагирую
да , но клиенты попадаются с неправильными тараканами в голове
и синий экран на стационаре привет передает
гений компьютерный
![]()
за этим откланиваюсь пишите что хотите в рамках дозволенного
![]()
Саша, это ясно, что по существу ответить Вам нечего.
Какая гарантия, Вам прекрасно известно, что сделана машина уродски и на [beep], потому что я не привилегированное лицо.
Шантажа не было, была фраза о том, что Вы не признаете некачественную работу, и поэтому общественность имеет право об этом знать.
Приезжала я к Вам не раз по поводу не прилегающего бампера, исключительно в мое рабочее время, так как иное Вам неудобно, сделать ничего не смогли, да и не хотели.
А облущенный бампер я сразу сказала, что красить в третий раз не буду, Вам, вот незадача, неизвестно, что краска на лаке не держится. Просто не следует восстанавливать бампер, когда надежнее купить новый и клиент на это готов. Не нужно вскрывать панель если об этом не договаривались. Не зачем стирать момент аварии без предупреждения с регистратора. Не надо умалчивать о том, что нарушена геометрия и ничего с этим не делать. Задачи сделать из машины стрём не стояло. Даже если это автоваз, а я глупая женщина.
У нас не матерятся. — I.
Изменено: Inetman, 10.11.2022 - 11:35
12.1
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2022 - 10:37
Я про это выше и писал - категорически нельзя прибегать к услугам "знакомых мастеров", потом очень удобно их обвинять во всех бедах, поливая говном. Синий экран (BSOD) может возникать по 1000 случаев, и обвинять в этом айтишника все равно, что ругать автослесаря, что машина когда-то там заглохла или не завелась
Про саморез вообще не понял - бред какой то.
Нужно учиться самому красить, выправлять вмятины, заменять ГРМ, перебирать движок, для этого оборудовать покрасочную камеру, ставить подъёмник и т.д., я правильно понимаю?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2022 - 10:47
Нужно учиться самому красить, выправлять вмятины, заменять ГРМ, перебирать движок, для этого оборудовать покрасочную камеру, ставить подъёмник и т.д., я правильно понимаю?
А нет там никакой камеры... что было мне неизвестно, ведь отзывы были хорошие. И пыль на крыло попала под лак, и крыло совершенно криво стоит судя по тому, что край фары задевает, если вообще оно новое, как обещалось.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2022 - 10:47
что то не пойму почему нельзя красить бампера? у меня 3 клееных и крашенных бампера за все время было и ни один не облез, третий вот как покрашен в 2018 году и все с ним окей, и да мне дешевле было красить ибо новый стоил на тот момент 36К
красил тоже Саша, я не привилегированное лицо
2-ой бампер, да и крышка багажника сдан с машиной в трейд ин как не бит не крашен
Изменено: Масю, 10.11.2022 - 10:48
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2022 - 10:50
что то не пойму почему нельзя красить бампера? у меня 3 клееных и крашенных бампера за все время было и ни один не облез, третий вот как покрашен в 2018 году и все с ним окей, и да мне дешевле было красить ибо новый стоил на тот момент 36К
красил тоже Саша, я не привилегированное лицо
2-ой бампер, да и крышка багажника сдан с машиной в трейд ин как не бит не крашен
Красить можно и нужно, но не так, как это случилось со мной, а качественно, если уж взялись.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2022 - 10:50
Не надо умалчивать о том, что нарушена геометрия и ничего с этим не делать
геометрия нарушена вследствие этого дтп с хондой? странно, дтп и последствия выглядят очень лайтово, как могла уйти геометрия
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2022 - 10:53
геометрия нарушена вследствие этого дтп с хондой? странно, дтп и последствия выглядят очень лайтово, как могла уйти геометрия
До этого все было хорошо, после дтп зазоры получились неровные, ведь, согласитесь, удар совсем слабый, почему нельзя было выровнять и исправить? Хотя бы предупредить если сделать это надо, но некому!
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2022 - 11:00
Онлайн
Опубликовано 10.11.2022 - 11:04
Нет, лучше идти к незнакомому мастеру, но с репутацией и отзывами. Со "знакомыми мастерами" потом начинаются вот такие тёрки, взаимные претензии, обливания говном и прочие обиды
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2022 - 11:06
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2022 - 11:08
Нет, лучше идти к незнакомому мастеру, но с репутацией и отзывами. Со "знакомыми мастерами" потом начинаются вот такие тёрки, взаимные претензии, обливания говном и прочие обиды
Понимаешь, есть проблема. "незнакомый мастер" со временем становится "знакомым". И...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2022 - 11:08
Видимо бывают заказы/клиенты, на которых совсем уж похер. Ну так случилось, что поделать? Судьба...
Ничего не поделать конечно, но обидно, когда нае...ли.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2022 - 11:11
Человек такое существо, которое не может делать все одинаково хорошо, так нафига самому себе делать плохо?
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2022 - 11:11
А память в регистраторе... Она же цикличная... Мож, авто стояло с вкл зажиганием? А ежели прикуриватель без зажигания, то и вкл не надо...
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Онлайн
Опубликовано 10.11.2022 - 11:12
Понимаешь, есть проблема. "незнакомый мастер" со временем становится "знакомым". И...
Если приходится все время приходить к одному и тому же мастеру, то значит он тебе делает что-то не то или не так, и пора подыскать нового
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2022 - 11:15
Что-то мне подсказывает, не должна краска слазить пластами через 2 года...
согласен, у меня 8 год и проблем нет что я делаю не так?
Оффлайн
Если приходится все время приходить к одному и тому же мастеру, то значит он тебе делает что-то не то или не так, и пора подыскать нового
Ты не поверишь, но иногда к одному и тому же мастеру приходят с разными просьбами ;-)
Оффлайн
или наоборот, тебе очень нравится его работа, и ты любишь постоянство...Если приходится все время приходить к одному и тому же мастеру, то значит он тебе делает что-то не то или не так, и пора подыскать нового
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Также с меткой «дтп, ремонт»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Четыре месяца на одном баке (эко-быль)Автор: Inetman • Дата: 17.07.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
нужны услуги сервиса по ремонту микроскопаАвтор: Змейго • Дата: 3.02.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Работа →
Ищу →
ремонт и реставрация обуви, изделий из кожиАвтор: Змейго • Дата: 15.01.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Ремонт кухни косметическийАвтор: Stanislav1 • Дата: 23.10.2020 ![]() |
|
![]()
|