Мне кажется, я реально не прав, или солярис с пробегом 120т.км. за два года и так уже сильно вымотан и для него эта проблема и без газа может наступить, не говоря уже за много других проблем?
Нет машина в идеале.
Опубликовано 2.12.2022 - 12:13
Мне кажется, я реально не прав, или солярис с пробегом 120т.км. за два года и так уже сильно вымотан и для него эта проблема и без газа может наступить, не говоря уже за много других проблем?
Опубликовано 2.12.2022 - 12:30
а остальных авто - куда? под пресс? или катают, догнивая, по дорогам необъятной? кампании по отзыву я не слышал...
Какая нах.й разница, ездят и ездят. Улетел один дурак, а тысячи тысяч дальше ездят. Некоторые вон по 411 тысяч)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 2.12.2022 - 12:42
а остальных авто - куда? под пресс? или катают, догнивая, по дорогам необъятной? кампании по отзыву я не слышал...
это при социализме прежде чем выпустить хоть жигуль хоть что ее гоняли на испытания по всей необъятной, а при капитализме на потребителях испытывают
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 2.12.2022 - 12:44
это при социализме прежде чем выпустить хоть жигуль хоть что ее гоняли на испытания по всей необъятной, а при капитализме на потребителях испытывают
Опубликовано 2.12.2022 - 13:03
А компухтеры зачем?
косынку раскладывать!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.12.2022 - 15:54
косынку раскладывать!
Опубликовано 2.12.2022 - 17:15
Сошлась, пускаем в производство, не сошлась дорабатываем дальше?
ну, а какие ещё варианты, судя по качеству?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.12.2022 - 00:30
Однозначно нужно снять крышку и замерить зазоры. Если на капиталку денег нет, то если зазоры регулировать, сразу сменить сальники клапанов и сразу раскоксовать мотор желательно двойной очисткой. Если по трассе особо не ест а в городе убирает то может помочь неплохо.
есть в любом режиме работы примерно 2л на тыщу) в цилиндрах задиры
а по поводу снять, замерить, отрегулировать это какой порядок цен?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых