..та они и так живут как в Норвегии, русский газ купленный у немцев, им обходица дешевле чем нам продают наши благодетели...

Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 22:33
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2013 - 22:51
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2013 - 20:10
У вас такого не было?
Если я правильно понимаю , речь идет о простых украинцах.Не о политиках.
У меня большое количество родни в Днепродзержинске, с ними вроде нет проблем.
Регулярно езжу на матчи ЛЧ в Донецк- ни с пограничниками, ни со стюардами,ни с ментами, ни с простыми болелами вопросов никогда не возникало, наоборот, все обходительны и вежливы.
Последний конфликт возникший в Донецке-отказ в офисе говнобанка "ВТБ-24" обменять рубли на украинские тугрики.Да и тот решился путем негромких криков, и легкого наезда.Обменяли.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 15:34
Полагаешь таки дадут "ЮЛЕ-ВОЛЮ!" и извинятся?..... Сейчас биржевая цена на газ сильно выросла. Так что дешевле им не будет. ....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 15:36
Полагаешь таки дадут "ЮЛЕ-ВОЛЮ!" и извинятся?
Неа. Для Януковича - это самоубийство!
Я не пойму, а чего они референдум не устроят? Проголосовали - сделали как большинство решило и все!
Кто-то же хотел организовать референдум - они его сами заблокировали. А теперь какой-то бардак устраивают и жалуются, что Россия им жить не дает! Еще и Фримена из друзей вычеркивают...
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 15:39
сволочи((
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 16:28
Пофиг на хохлов.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 20:12
Вчера внезапно несколько знакомых украинцев удалились из друзей,на вопрос что случилось услышал "вы нам москали жить не даете и нашу политику суетесь"
Потом еще и на форуме очень резко народ из Украины стал наезжать на россиян..по тому же случаю
мол украинцы хотят интеграции в ЕС а Россия им не дает,и шантажирует газом
У вас такого не было?
Не было.
Я не москаль.
А по существу - я рад, что восточная Украина так сильна!
Украине нужна Россия!
России - нужна Украина!
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2013 - 00:49
так ты москаль?
ну ты понимаешь...это пять!
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2013 - 01:05
ну ты понимаешь...это пять!
Да пять-то оно пять, но ... именно таким образом распадалась Русь на княжества в 11 веке. Рязанцы на москалей, москали на новгородцев. Так и просели под таджи татаро-монглол.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2013 - 01:35
Не смотрите официальные новости. Помогает.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2013 - 03:56
А то что украинцы и белорусы с нами братские народы - брегня и чистая пропаганда, попробуй такое сказать - заплют, а кто еще и по роже даст!
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2013 - 05:22
Ехал на работу ранним утром. Слушал радио Вести фм, там по новостям сказали, что какой-то народ вышел на митинг в Киеве, стоят у бочек греют руки и тд, короче в лучших стилях митингов. Сегодня вторник, второй рабочий день недели! Все эти митингаторы конченые бомжары без работные. Шли бы лучше работать и на хлеб зарабатывать! а то тямы хватает только митинги разводить и в России тоже есть такая прослойка недовольных чмошников. У меня вот мысли нет в митингах каких-нибудь ночных участвовать, потому что в 7-40 я на работе, и в 18-19 часов я дома! Мне спать хочется, а не на площади заниматься дрочней. Поэтому вывод государством любым делается правильный! Нафиг всех митингаторов и пофиг на их мнение! потому что уж точно, эти чмошники на площадях стране ничего хорошего не принесут.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2013 - 08:13
бугага газом их шантажируют.... ну пусть дровами топятся, в чем проблема то
Если они будут топить дровами, то что мы будем кушать?
Главная цель - разрушить славянскую общность, общность бывшего СССР.
А в Европе Украина будет ниже Греции - сидеть на дотации. И там, в Евросоюзе, хохлам вывернут пальцы, похлеще чем Россия со своим дотационным газом для хохлов.
* не прячься, тебя видно ))
Получается, что от членства в Евросоюзе одни недостатки. Зачем тогда туда вступают?
Или есть какие-то преимущества?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2013 - 08:20
Получается, что от членства в Евросоюзе одни недостатки. Зачем тогда туда вступают?
Общаясь с украинцами естественно периодически заходит речь о политике. Так вот они говорят, что хуже чем сейчас быть не может . Мотивируют свое желание вступить в ЕС возможностью покупки качественных товаров дешевле чем сейчас есть. Мол у них и в ЕС одни и теже товары отличаются в цене на 30-100%, поэтому наф границы и пошлины.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2013 - 08:25
Ехал на работу ранним утром. Слушал радио Вести фм, там по новостям сказали, что какой-то народ вышел на митинг в Киеве, стоят у бочек греют руки и тд, короче в лучших стилях митингов. Сегодня вторник, второй рабочий день недели! Все эти митингаторы конченые бомжары без работные. Шли бы лучше работать и на хлеб зарабатывать! а то тямы хватает только митинги разводить и в России тоже есть такая прослойка недовольных чмошников. У меня вот мысли нет в митингах каких-нибудь ночных участвовать, потому что в 7-40 я на работе, и в 18-19 часов я дома! Мне спать хочется, а не на площади заниматься дрочней. Поэтому вывод государством любым делается правильный! Нафиг всех митингаторов и пофиг на их мнение! потому что уж точно, эти чмошники на площадях стране ничего хорошего не принесут.
Наверное так же многие русские рассуждали в чечне, когда начали чечены с гор слазить.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2013 - 09:04
http://polemika.com....cle-131464.html
– На ваш взгляд, Украина как отдельное государство не имеет смысла?
– Ну а какой смысл может иметь, например, Бавария, провозгласившая свою «нэзалэжность» от Германии? Единственный смысл в данном случае - сохранение этой «нэзалэжности» любой ценой, даже если это противоречит интересам жителей данной немецкой земли и здравому смыслу вообще.
Чем при этом будет занята правящая баварская элита? Ее первый президент, вероятнее всего, напишет книгу «Бавария не Германия», а баварская интеллигенция на основе баварского наречия придумает негерманский баварский литературный язык и будет его силой насаждать в обществе, параллельно рассказывая баварскому населению о том, как долгие столетия Германия порабощала и угнетала Баварию. Подобное звучит абсурдно. Но мы же привыкли к подобному абсурду, мы же серьезно полагаем вслед за паном Кравчуком, паном Кучмой, паном Ющенко и паном Януковичем, что Украина - не Россия.
Поэтому весь смысл Украины заключается в стремлении любой ценой доказать себе и всему миру что она не Россия.
– Для чего?
– Если не учитывать страстное желание так называемой украинской элиты «нэзалэжно» «пилить» страну и грабить местное население, то стремление Украины доказать, что она не Россия – психиатрическая загадка. Я уже не раз писал о том, что существование проекта «Ukraina» – психиатрический феномен. Его невозможно понять с точки зрения здравого смысла.
Смысл в Украине был бы, если бы она что-то давала населению бывшей УССР. Но ведь ситуация такова, что проект «Ukraina» лишь забирает у него все, что только можно забрать. «Нэзалэжнисть» - это история потерь граждан Украины, но никак не приобретений. Жиреет на «нэзалэжности» лишь нынешнее «старшинство» и «гетманство», люто ненавидимое простым народом. А этот простой народ хиреет и загибается. Тогда какой смысл в Украине? Зачем она нужна простому народу? Для чего?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2013 - 09:24
Для того кто туда вступает есть преимущества. Но Украине вступать в ЕС никто не предлагал и в обозримом будущем (~20 лет) предлагать не собирается
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2013 - 09:39
Общаясь с украинцами естественно периодически заходит речь о политике. Так вот они говорят, что хуже чем сейчас быть не может
. Мотивируют свое желание вступить в ЕС возможностью покупки качественных товаров дешевле чем сейчас есть. Мол у них и в ЕС одни и теже товары отличаются в цене на 30-100%, поэтому нах границы и пошлины.
Понятно, что хохлы хотят.
Мне непонятно, зачем ЕС их к себе тянет.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2013 - 09:49
Понятно, что хохлы хотят.
Мне непонятно, зачем ЕС их к себе тянет.
Как это зачем?
Открывается новая территория с 50 млн населения, без собственной производственной базы и открытая полностью перед всем ЕС. Даже эстонский премьер-министр выразил сожаление об отказе подписания соглашения об ассоциации так как это снижает возможности для развития эстонского бизнеса.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2013 - 09:51
Как это зачем?
Открывается новая территория с 50 млн населения, без собственной производственной базы и открытая полностью перед всем ЕС. Даже эстонский премьер-министр выразил сожаление об отказе подписания соглашения об ассоциации так как это снижает возможности для развития эстонского бизнеса.
Это то ясно. Почему это непонятно хохлам?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2013 - 09:54
Наверное так же многие русские рассуждали в чечне, когда начали чечены с гор слазить.
КМК ты путаешь красное с соленым...
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2013 - 09:55
Это то ясно. Почему это непонятно хохлам?
А хохлам это понятно. Правительству понятно точно. Азаров прямо в Раде - это все рассказал. Но те кто на митинг вышли они не спорят с этими доводами. Они только кричат: "Украина - цэ Эвропа!"
Вот зачем мы ее держим мне не понятно! Чтобы они перед развалом страны совсем промышленность не угробили и нам перешли готовые заводы? Так они их на металлолом попилят. И пока они развалятся оборудование без модернизации совсем в негодность придет. А на модернизацию денег нет и не даст никто.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2013 - 11:26
А хохлам это понятно. Правительству понятно точно. Азаров прямо в Раде - это все рассказал. Но те кто на митинг вышли они не спорят с этими доводами. Они только кричат: "Украина - цэ Эвропа!"
Вот зачем мы ее держим мне не понятно! Чтобы они перед развалом страны совсем промышленность не угробили и нам перешли готовые заводы? Так они их на металлолом попилят. И пока они развалятся оборудование без модернизации совсем в негодность придет. А на модернизацию денег нет и не даст никто.
Зачем нам развалины под боком - хай дуют в ТС.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых