Женщин?
Шопинг. Я давно так сделал. ;-)
Опубликовано 31.01.2023 - 13:26
Женщин?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 31.01.2023 - 13:28
КМК, ты и то и другое удалил:-)
Опубликовано 31.01.2023 - 13:44
Яндекс — только в крайнем случае. Озон отлично, WB норм. На последнем очень хорошие предложения есть по жратве и бытовой химии, помимо шмоток.
Советую прицениваться и там. Буквально вчера купил смеситель на раковину, на Яндексе на 3000 дешевле та же позиция. Еще на Яндексе есть такая тема, как сплит, платишь сумму частями на 4 мес без процентов. В Озоне есть рассрочка.
Опубликовано 31.01.2023 - 13:47
Есть кто Head & Shoulders пользуется с Озон?
Еще на Яндексе есть такая тема, как сплит, платишь сумму частями на 4 мес без процентов. В Озоне есть рассрочка.
Зачем так жить не по карману? В сплитах и рассрочках.
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 31.01.2023 - 13:52
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 31.01.2023 - 13:58
Со сплитом или на сплите! =)
Это тебе смешно ) А яндекс считает это трендовым ярлыком. Выдумывать всякую чушь это модно для современных оладухов.
Опубликовано 31.01.2023 - 14:21
Опубликовано 31.01.2023 - 14:25
Есть кто Head & Shoulders пользуется с Озон?
сплиты хз, рассрочки удобны.
если при покупке есть варик взять в рассрочку, всегда возьму.(всякую мелочь за 120 рублей в расчет не берем) ибо кэш на кармане можно оборачивать дальше, а покупка уже в кармане.
но никогда не беру рассрочки на то, что не могу закрыть сразу моментом.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 31.01.2023 - 14:53
Ну вот допустим, поломался у Вас шнурок для зарядки телефона. А нужной суммы (120 рублей), допустим, нет. Ну вернее есть, но она отложена на другое
А тут возможность - платить по 30 рублей в месяц. Да, тоже накладно, но уже как-то ужаться и выкрутиться можно. Так что пусть будет, ящитаю
За 120 рублей он опять скоро поломается ![]()
Как это 120 рублей нет, как это отложена на другое?
Если бы слово "шнурок для телефона" отсутствовало в предложении, я бы подумал 120т.р., но и это тоже смешная сумма, что бы ее не иметь, просто так свободной суммой, а не отложенной на что-то. Заглянул в кошелек, там как всегда от 30 до 40 нала бумажками и на 2-х картах значительно больше (все дебетовые, у меня нет ни одной кредитной и никогда небыло).
сплиты хз, рассрочки удобны.
если при покупке есть варик взять в рассрочку, всегда возьму.(всякую мелочь за 120 рублей в расчет не берем) ибо кэш на кармане можно оборачивать дальше, а покупка уже в кармане.
но никогда не беру рассрочки на то, что не могу закрыть сразу моментом.
Честно: Не понимаю.
Изменено: riv, 31.01.2023 - 14:58
Опубликовано 31.01.2023 - 15:11
Как это 120 рублей нет, как это отложена на другое?
Если бы слово "шнурок для телефона" отсутствовало в предложении, я бы подумал 120т.р., но и это тоже смешная сумма, что бы ее не иметь,
Не все тут холодильщики-аллигаторы! =)
Заглянул в кошелек, там как всегда от 30 до 40 нала бумажками
Заглянул в кошелёк. Ну... 30-40 наберётся, наверное. Монетками. Даже две десятирублёвых есть! =)
Опубликовано 31.01.2023 - 15:12
1) Про шнурок шутка. Можете подставить "крыло от Боинга за 120 миллионов"Как это 120 рублей нет, как это отложена на другое?
Если бы слово "шнурок для телефона" отсутствовало в предложении, я бы подумал 120т.р., но и это тоже смешная сумма, что бы ее не иметь, просто так свободной суммой, а не отложенной на что-то.
Опубликовано 31.01.2023 - 15:22
Заглянул в кошелёк. Ну... 30-40 наберётся, наверное. Монетками. Даже две десятирублёвых есть! =)
Ой, да ладно - ЗАприбеднялся, ты ооооочень даже хорошечно по кошельку себя чувствешь. ![]()
Но суть в другом, вот эта вся возня в мелочевке, создай карту озон, потому что чуть дешевле, бурление и бурение инфы где кешбек пизже, создать тему о продаже бензина 95-го за 50 рублей. Ведь все это делается и реализовано не просто так, а для широкой и большой массы в обществе и раз так есть, значит это работает и так люди живут и кроят. Мне интересно каков этот процент, кто что думает?
У меня жена как то пришла с пятерок с огромными глазами, грит я там фифочку видела одну на кассе, вся такая модная, красивая, но во всем дешнявском, так вот она раскрыла кошелек и начала перебирать карты оплатить, штук наверно 30 у нее (для оплаты банковские, а не скидочные) и спрашивает: Это на буя столько? , типа судя по ней не скажешь, что у нее деньги не помещаются "никуда" ![]()
Изменено: riv, 31.01.2023 - 15:35
Опубликовано 31.01.2023 - 16:16
У меня жена как то пришла с пятерок с огромными глазами, грит я там фифочку видела одну на кассе, вся такая модная, красивая, но во всем дешнявском, так вот она раскрыла кошелек и начала перебирать карты оплатить, штук наверно 30 у нее (для оплаты банковские, а не скидочные) и спрашивает: Это на буя столько? , типа судя по ней не скажешь, что у нее деньги не помещаются "никуда"
наличие большого количества банковских карт не говорит о большом количестве денег на счетах) Может по роду деятельности надо. Или разные карты для разных кэшбеков ![]()
Опубликовано 31.01.2023 - 16:22
У меня жена как то пришла с пятерок с огромными глазами, грит я там фифочку видела одну на кассе, вся такая модная, красивая, но во всем дешнявском, так вот она раскрыла кошелек и начала перебирать карты оплатить, штук наверно 30 у нее (для оплаты банковские, а не скидочные) и спрашивает: Это на буя столько? , типа судя по ней не скажешь, что у нее деньги не помещаются "никуда"
ох уж это самоутверждение за чужой счет )
Опубликовано 31.01.2023 - 16:40
У меня жена как то пришла с пятерок с огромными глазами, грит я там фифочку видела одну на кассе, вся такая модная, красивая, но во всем дешнявском, так вот она раскрыла кошелек и начала перебирать карты оплатить, штук наверно 30 у нее (для оплаты банковские, а не скидочные)
Ну так банковские сотрудники не зря свои красивые корпоративные галстуки просиживают. Кредитки впаривают - только держись. "А она бесплатная, а на всякий случай, ну лежит и лежит себе". Может девушка и ведётся каждый раз на уговоры. Там и покрепче люди ломались. Да вон история громкая была: ворвались в банк трое в масках и с оружием, денег, дескать, дайте, так пока две ипотеки, четыре кредита на неотложные нужды и семь инвестиционных счетов не открыли, их и не выпускали. Это им ещё повезло, что там девочка-стажёрка была ![]()
Опубликовано 31.01.2023 - 16:40
Тут жаловались, что у Озона сложный возврат...
Так вот, в Яндексе он сложнее описанного. Раза в три.
Чем сложнее? Там разве не как у озона? Нажал возврат в кабинете, написал причину возврата, сделал фото. Приходит код и по нему идёшь возвращать.
Опубликовано 31.01.2023 - 16:42
Чем сложнее? Там разве не как у озона?
Слушай, нет, гораздо сложнее. Меня обошла чаша сия, а вот девочка знакомая попала, ругалась потом ещё дней десять... Деталей не помню, правда.
Опубликовано 31.01.2023 - 17:08
Тут жаловались, что у Озона сложный возврат...
Так вот, в Яндексе он сложнее описанного. Раза в три.
И могут тупо привезти не то, моему другу недавно привезли не ту вызывную панель, которорую он заказывал. Ооооочень похожую, и на коробочке маркировка правильная, а стали настраивать и ОПА...
Омг...Дважды возвращал в яндексе - сложностей не заметил. Может, просто повезло. Или не знал, что бывает легче
Насчет привезти не то - могут, cлучалось, не спорю. Правда один раз. А у других не бывает накладок?
А...вот недавно купил фигню какую-то картридер бюджетный, а он , сцука, не работает. Написал в тех поддержку, они хопа-хопа а давайте мы вам в качестве извинения промокод на бОльшую сумму, нежели вы заплатили, а старый возвращать не надо
Я согласился и тут же заказал более дорогой. Уже приехал, работает
Опубликовано 31.01.2023 - 18:18
Похоже, что кто то балаболит.вся такая модная, красивая, но во всем дешнявском,
Опубликовано 31.01.2023 - 18:34
наличие большого количества банковских карт не говорит о большом количестве денег на счетах) Может по роду деятельности надо. Или разные карты для разных кэшбеков
Опубликовано 31.01.2023 - 18:39
Похоже, что кто то балаболит.
В твоем тонельном мышлении я не виноват. Красивая и модная со стороны шмотка может быть дешевой и не качественной.
Или разные карты для разных кэшбеков
Это тоже не понимаю. Глупость ресурсы свои и время тратить на поиск способов и механизмов экономии, нежели вместо этого направить их на то, как больше заработать.
Изменено: riv, 31.01.2023 - 18:36
Опубликовано 31.01.2023 - 18:40
Обнальщица
Опубликовано 31.01.2023 - 18:45
Омг...Дважды возвращал в яндексе - сложностей не заметил. Может, просто повезло.
повезло. мне пришлось на ПР топать, полдня потерял.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 31.01.2023 - 18:56
А, да, точно, куда мне это понимать.В твоем тонельном мышлении я не виноват. Красивая и модная со стороны шмотка может быть дешевой и не качественной.
Опубликовано 31.01.2023 - 19:14
Почему нас должна интересовать её личная жизнь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых