Оффлайн
Опубликовано 16.02.2023 - 16:07
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2023 - 16:13
Ездить по городу, на работу например, так лучше обычный хороший велик для этого использовать, заодно хоть пошевелиться после дня на жопе перед компом…
ага! приехал весь потный - и на совещание! гениально!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2023 - 16:16
С одной стороны, у меня для этого есть душ.
С другой, время на него и просохнуть тратить влом...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2023 - 16:18
Необязательно же прям жестко вкручивать на работу ) Туда в прогулочном темпе, обратно уже езжай нормально
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2023 - 16:19
тут возникает вопрос, для чего брать электровелосипед?
если крутить педали, то вспотеешь в любом случае, даже если не сильно стараться.
а если педали не крутить (что чаще всего и будет происходить), то лучше купить скутер. он и удобнее, и быстрее, и "багажник" больше.
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2023 - 16:22
Я когда ездил на работу на велике, тоже был душ, потом переодевался, мне прям нравилось и физическую форму за первый же сезон очень мощно восстановил но и ездил понятно вообще не в прогулочном темпе
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2023 - 16:23
а если педали не крутить (что чаще всего и будет происходить), то лучше купить скутер. он и удобнее, и быстрее, и "багажник" больше.
Выше писал, вопрос проходимости и лёгкости транспортировки, если что-то откажет.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2023 - 16:29
Имхо, если в спортзал не ходишь покупай обычный велик иначе совсем с годами будет все плохо с физической формой, это тупо единственный шанс ) если ходишь ну хз думай над вариантами что больше интересно самому
Чуток по опыту с электровеликом отпишусь. У друга был велик самосборный, вроде денег не экономил на компоненты, обращался к грамотным ребятам которые специализируются на сварке батарей и сборке и в итоге больше мучился чем ездил, что то глючило, перегорало, отключалось и т.д. и т.п. Пару лет так провозился и продал
Я на нем катался у нас тут по соловьиной роще, ничо так но сейчас у него beta xtrainer и это просто вообще не сравнимые вещи даже после электровелика в 10 вроде киловатт, не помню уже точно сколько там было
Изменено: ZiP, 16.02.2023 - 16:31
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2023 - 17:42
10 кВт - это хренова ракета!
13,5 лошадей на ~120 кг седока с велописедом - это пипец, как много, учитывая, что человеческий движитель 250-400 Вт
сейчас у него beta xtrainer и это просто вообще не сравнимые вещи даже после электровелика в 10 вроде киловатт, не помню уже точно сколько там было
такой? чувак доставил - и 2 минут не продержался на нём
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2023 - 17:50
13,5 лошадей на ~120 кг седока с велописедом - это пипец, как много, учитывая, что человеческий движитель 250-400 Вт
А 60 лошадей на 250 кило, как на моцах некоторых, не много? ;-)
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2023 - 17:56
интересно глянуть как бы он ездил имея привод на переднее колесо.
Я на электросамокате не долго ездил, но что то мне показалось что в этом есть некое зло.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2023 - 17:57
А 60 лошадей на 250 кило, как на моцах некоторых, не много? ;-)
дык, то - мацасыкл!
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2023 - 18:00
ты лучше расскажи с какой максимальной скоростью ты ездил на велосипеде ))А 60 лошадей на 250 кило, как на моцах некоторых, не много? ;-)
дык, то - мацасыкл!
пустое)
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2023 - 18:02
в этом есть некое зло.
Древнее зло, дремлющее в глубинах океана... Каа наама К'Гоо фтангх!
ты лучше расскажи с какой максимальной скоростью ты ездил на велосипеде ))
55км/ч по бортовому, даунхилл. Было страшно. =)
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2023 - 18:16
что б доехать на работу и с работы
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2023 - 18:24
Тут смотря для каких целей.Если вваливать по лесным дорогам на все бабки-полный привод,если просто вваливать по тротуару)-то монопривод будет шустрей и экономней
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2023 - 18:26
Ты в центре парковаться давно пробовал? А бесплатно? ;-)
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2023 - 18:30
Да именно такой 22 модельного года
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2023 - 18:46
Ты в центре парковаться давно пробовал? А бесплатно? ;-)
У меня на днях вроде получилось) ну и что, что чуть враскоряку
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2023 - 19:44
У меня на днях вроде получилось) ну и что, что чуть враскоряку
...Ну и что, что в воротах, за которыми живёт злой Майбах... =)
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2023 - 19:51
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2023 - 19:52
электровелосипед это путь роботизированной женщине
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2023 - 19:52
...Ну и что, что в воротах, за которыми живёт злой Майбах... =)
Было место около дерева!
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2023 - 20:03
электровелосипед это путь роботизированной женщине
СР! УВЧ!
Было место около дерева!
Но твоя маленькая машинка туда почему-то не влезла!
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2023 - 16:44
Ещё один плюс электровелу по сравнению со скутером — в такую погоду, как сейчас, на скутере будет весьма некомфортно. А фэтбайку пофигу, если под снегом мелкоямка.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых