Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

СНТ урожай/защитник/КП Ваш выбор

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
98 ответов в теме

#51 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 492 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 22:29

живу в аналогичной жопе мира только с другой стороны города и в курятнике. Задолбали вечно орущие соседи, заставленные дворы и индивиды которым жопу 100 метров пронести западло, была бы возможность в подъезд наверное бы заезжали на машине

Если не критична именно жопа мира, рекомендую посмотреть частный сектор Западного или Каменки. На крайняк такие же сады за Александровкой. По деньгам выйдет не сильно больше, а по комфорту куда как приятнее.

Ещё можно попробовать рискнуть купить в районе Курской, но это зона рискованного землевладения, т.к. там многое попадает в зону реконструкции прибрежной зоны Темерника.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#52 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 22:43

почему наши сады и КП не выглядят так?
https://assets.bwbx....v0/1200x691.jpg
без этих заборов из профлиста 3 метра высотой, ям, грязи, без освещения? 
мы, русские, какие то ущербные генетически, умственно неполноценные, руки не с того места, почему весь Ростов в грязи, без дорог и весь частный сектор без асфальта?

зато у олигархов яхты самые длинные в мире.

За яхты не скажу. А так верно все. Самая большая страна в мире , а 80% ч/с в очке. Если ещё совдеповское наследие с 16ю хозяевами на три сотки и общими стенами в домишках в историческом етс с сортиром во дворе, можно списать на «за то мы делаем ракеты и перекрыли Енисей!», то нонешнеее очко с ст, снт и прочими уродскими кп в полях с грязью по колено за забором и одним выездом на 5000жильцов на Вавилова в перемешку с драками на светофорах и во дворах Суворовских и извилистых это наш крест.
  • 3

#53 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 648 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 22:45

Когда покупал землю - категорически не рассматривал всякие СНТ только по одной причине - узкие проезды.
  • 5
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#54 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 22:46

Не знаю, как насчёт вас, русских, а у нас, русских, частный сектор весь в асфальте... =)

поэтому немецкие и корейские кроссоверы сейчас идут без запасок, ибо не нужно))) 

а в РФ без запаски даже по мегаполисам опасно катать) тут не только сады, а центральные городские улицы разбиты))) 

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#55 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 22:54

поэтому немецкие и корейские кроссоверы сейчас идут без запасок, ибо не нужно))) 
а в РФ без запаски даже по мегаполисам опасно катать) тут не только сады, а центральные городские улицы разбиты)))

Когда ты последний раз, нет… когда ты вообще пользовался запаской?))
За 16ть лет водительства было один раз. Пропорол резину о бордюр у Порше центра на аксайском проспекте))
  • 0

#56 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 492 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 22:58

Когда покупал землю - категорически не рассматривал всякие СНТ только по одной причине - узкие проезды.

Наивный ты человек.

Я в своё время эту тему изучал плотно (см. выше про друга с Урожаем), и узкие проезды — это меньшее из зол, поверь.

Я вот минимум четырежды. Трижны на Нексии (неудачно погнутый диск х2 и саморез на М4), один раз на Пежо (коварная яма у Литейного моста).

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#57 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 23:01

Я вот минимум четырежды. Трижны на Нексии (неудачно погнутый диск х2 и саморез на М4), один раз на Пежо (коварная яма у Литейного моста).

Понаехавшие не в счёт!
  • 0

#58 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 648 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 23:02

Наивный ты человек.
Я в своё время эту тему изучал плотно (см. выше про друга с Урожаем), и узкие проезды — это меньшее из зол, поверь.

Так если самое меньшее из зол категорически не устраивает, то зачем искать бОльшие?
  • 2

#59 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 23:05

За 16ть лет водительства было один раз. Пропорол резину о бордюр у Порше центра на аксайском проспекте))

один раз на Тиане лет 7 назад))) поменял колесо)

и вот на мерседесе упорол колесо на трассе - гордо пошел за компрессором с пеной, которая вся вытекла через дырку на дорогу) и так же гордо ждал мобильный шиномонтаж) даже кучу сторис запилил, как они ругались на покрышку в этой липкой пене))))))

а так группой мы колеса запарывали в области много раз) да и в ростове)))

а если учитывать щас у меня 40й профиль)) красивый и приятный для развитых стран - иногда страшно) 

ps мне то нравится пользоваться мобильным шиномонтажем) и денег не жалко) и устраивает) но когда едешь где нить за зерноградом в поле) мысли, что в воскресенье в час ночи) они из Ростова туда не поедут)))) а в зернограде не оказалось мобильного)

собственно))) не дошли мы еще до хороших дорог и сервиса) чо спорить)

Изменено: _Мэт_, 15.03.2023 - 23:07

• 0

#60 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 492 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 23:08

Так если самое меньшее из зол категорически не устраивает, то зачем искать бОльшие?

Тоже верно.

а если учитывать щас у меня 40й профиль)) красивый и приятный для развитых стран - иногда страшно) 

Ни сы, у меня 45-й, за шесть лет ни разу запаску ставить не пришлось (упомянутая история была с 55-м. зимним, думаю, 45-й бы в худшем случае диск ободрал там).

• 0

#61 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 23:11

Наивный ты человек.

так) ну это жесть, ибо стоимость хорошего колеса у машины) почти как Нексия) 4 раза - это слишком дорого)

Тоже верно.

Ни сы, у меня 45-й, за шесть лет ни разу запаску ставить не пришлось (упомянутая история была с 55-м. зимним, думаю, 45-й бы в худшем случае диск ободрал там).

я аккуратно пытаюсь ездить)на низком профиле рельсы переезжать ток хуже) остальное норм) даже бордюры покоряются легко) 

• 0

#62 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 098 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 23:12

А там точно руские живут? ;-)

Или, проезжая очередной раз мимо Роджера,  который Весёлый, сворачивай в любой проулок, окромя Макеевского, и ехай вверх в сторону Шеболдаева. Много дивного увидишь и чудного познаешь.

• 0

#63 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 492 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 23:16

так) ну это жесть, ибо стоимость хорошего колеса у машины) почти как Нексия) 4 раза - это слишком дорого)

я аккуратно пытаюсь ездить)на низком профиле рельсы переезжать ток хуже) остальное норм) даже бордюры покоряются легко) 

Слуууушай, ну у меня в хлам было только один раз, на той самой Нексии на трассе. Я, когде запарковался и увидел дым из-под жопы, чуть не усрался, честно говоря. На Пежо всё обошлось латкой, погнутые диски прокатали.

Да что там, у меня после этой зимы два самореза в колёсах (и одно в летних обнаружили).

Или, проезжая очередной раз мимо Роджера,  который Весёлый, сворачивай в любой проулок, окромя Макеевского, и ехай вверх в сторону Шеболдаева. Много дивного увидишь и чудного познаешь.

Один раз, недавно, пришлось так сделать, ибо какая-то долбанутая фура нафик перекрыла выезд из "мимо Роджера". Нарушил на лишение, повернул в ХЗ какой проулок, поколесил, ничего смертельно страшного не заметил, в целом.

• 0

#64 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 098 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 23:19

Трижды за все время. Причем,  последний раз года три назад на вполне себе благополучной улице Целиноградской, въехав ночью в расхреначенную дорожниками яму-латку

• 1

#65 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 23:22

Трижды за все время. Причем,  последний раз года три назад на вполне себе благополучной улице Целиноградской, въехав ночью в расхреначенную дорожниками яму-латку

вот я поэтому хочу взять себе какой нить соренто-палисад для покатушек в область по работе) 

а ешку и бмв оставить для неспешных покатушек для души)

• 0

#66 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 098 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 23:25

Один раз, недавно, пришлось так сделать, ибо какая-то долбанутая фура нафик перекрыла выезд из "мимо Роджера". Нарушил на лишение, повернул в ХЗ какой проулок, поколесил, ничего смертельно страшного не заметил, в целом.

Та верю, что сметрельного не заметил, но ведь и асфальта тоже не заметил, не так ли? А знаешь почему? Потому что там его во всех ( кроме одного) переулка в отрезке до Кооперативной- нет. Отродясь. Но некоторые  более менее норм, а некоторые - уххх...

Один раз, недавно, пришлось так сделать, ибо какая-то долбанутая фура нафик перекрыла выезд из "мимо Роджера". Нарушил на лишение

Кстати, интересно, а если фура там мертво стала: поломалась, к примеру, вот такой маневр - всё равно на лишение?

Изменено: Raptor, 15.03.2023 - 23:23

• 0

#67 Оффлайн   ser172161

ser172161

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 070 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 23:45

а в перспективе есть решение какое то по свету?
и по газу вопрос, допустим по меже есть, у кого до покупки узнавать про возможность подключения? а то как я понимаю газ по меже это еще ничего не значит

живу в аналогичной жопе мира только с другой стороны города и в курятнике. Задолбали вечно орущие соседи, заставленные дворы и индивиды которым жопу 100 метров пронести западло, была бы возможность в подъезд наверное бы заезжали на машине

да по свету проблемы в основном летом. так терпимо. линия от Чалтыря. слухов много. но я в это всё не верю.

газ и вода закопаны вдоль улицы. нет труб по верху. подключение через пай в снт. 145т.р в общем со всеми делами в 300 стреляет. но у многих проплачен пай до разделения 10 соток на 2.

вода тоже вдоль улицы. в районе 120/140т.р.  свет 70/80т.р

Нет, это не кадр из Сайлент хил.
240-E9-FD1-D022-4-E05-9-B8-E-5001-BD61-F

на фото Урожай. 4й Лазоревый. улицы широкие. справа напротив фонаря мой дом :)

фонарь который я лично вешал на общую линию. а так да лентяи все. свет я сделал сам. по улице пара всего.  улицу около дома просыпал сам.

Изменено: ser172161, 15.03.2023 - 23:49

• 3

#68 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 492 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2023 - 23:58

Та верю, что сметрельного не заметил, но ведь и асфальта тоже не заметил, не так ли? А знаешь почему? Потому что там его во всех ( кроме одного) переулка в отрезке до Кооперативной- нет. Отродясь. Но некоторые  более менее норм, а некоторые - уххх...

Шта?!

Честно, не воспроизведу свой маршрут. Но асфальт по всему протяжению точно был!

В отличие от, например, ЧС Западного.

Кстати, интересно, а если фура там мертво стала: поломалась, к примеру, вот такой маневр - всё равно на лишение?

В случае, если отсутствуют представители ГИБДД, повелевающие провести такой маневр, — да.

По крайней мере, об иной практике лично мне неизвестно.

• 0

#69 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 870 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2023 - 07:20

Если не критична именно жопа мира, рекомендую посмотреть частный сектор Западного или Каменки. На крайняк такие же сады за Александровкой. По деньгам выйдет не сильно больше, а по комфорту куда как приятнее.

Ещё можно попробовать рискнуть купить в районе Курской, но это зона рискованного землевладения, т.к. там многое попадает в зону реконструкции прибрежной зоны Темерника.

а как на курской празднуют день комара, знаешь? :lol:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#70 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 793 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2023 - 08:34

У меня широкие! Шире, чем на Извилистой точно!
  • 2

#71 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 648 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2023 - 08:42

У меня широкие! Шире, чем на Извилистой точно!

Хорошо тебе! Теперь нужно узнать у Инетмена что у тебя плохо, ибо, по его словам, дороги - наименьшее зло:)
  • 0

#72 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 492 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2023 - 08:58

а как на курской празднуют день комара, знаешь? :lol:

Мальчик, мальчик, Чёрный Моноколесист уже в твоём районе! ;-Р

Хорошо тебе! Теперь нужно узнать у Инетмена что у тебя плохо, ибо, по его словам, дороги - наименьшее зло :)

А может, лучше это узнать у самого ДиДи? ;-) Потому что у каждой зверушки — свои погремушки. Где внаглую воруют, где часть сетей неизвестно чья, где электрическая мощность больше напоминает мощи (привет "Урожаю")...

• 0

#73 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2023 - 11:09

да по свету проблемы в основном летом. так терпимо. линия от Чалтыря. слухов много. но я в это всё не верю.

газ и вода закопаны вдоль улицы. нет труб по верху. подключение через пай в снт. 145т.р в общем со всеми делами в 300 стреляет. но у многих проплачен пай до разделения 10 соток на 2.

вода тоже вдоль улицы. в районе 120/140т.р.  свет 70/80т.р

на фото Урожай. 4й Лазоревый. улицы широкие. справа напротив фонаря мой дом  :)

фонарь который я лично вешал на общую линию. а так да лентяи все. свет я сделал сам. по улице пара всего.  улицу около дома просыпал сам.

Всегда поражали такие люди. Нахрена себе около участка делать асфальт, отсыпку и т. д. если до него еще сотни метров грязищи и колдобин?

Изменено: Niva, 16.03.2023 - 11:09

• 0

#74 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 648 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2023 - 11:22

Всегда поражали такие люди. Нахрена себе около участка делать асфальт, отсыпку и т. д. если до него еще сотни метров грязищи и колдобин?

Чтобы не жить в говне. Но это не всем дано понять
  • 3

#75 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2023 - 11:46

Чтобы не жить в говне. Но это не всем дано понять

А как помогает 5 м отсыпки не жить в говне? Ты до этого по говну едешь. Договорись с соседями засыпь весь проезд ну или сам засыпь за свой счет. А то 5..10 метров отлично а потом в говны. Непонятно.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика