Побуду занудой, но глаз режет.. БеСпроблемной, Карл, что же эта З вам везде так мерещится, уже достали беЗконтактные мойки, и беЗпромлемные авто..
Бесов боятся, не иначе.
Опубликовано 30.03.2023 - 18:44
Побуду занудой, но глаз режет.. БеСпроблемной, Карл, что же эта З вам везде так мерещится, уже достали беЗконтактные мойки, и беЗпромлемные авто..
Бесов боятся, не иначе.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.03.2023 - 18:54
Бесов боятся, не иначе.
слишком банальное) а вот в твоем предложении - 3 буквы Е - 6 буква алфавита
666
как никак
если думаете не читаем знаки, не видим своих?!?! видим, читаем
Изменено: _Мэт_, 30.03.2023 - 18:55
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 30.03.2023 - 19:03
если думаете не читаем знаки, не видим своих?!?! видим, читаем
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 30.03.2023 - 19:23
Так и есть. У меня недавно был 14 год прям живой 1.6 на ат. Клиент увидел его битым. Говорит какая будет цена. Я говорю 700. Так он тут же деньги сунул. И забрал его сразу же... А я когда понял почем они реально стоят... Малость офигелТоже слышал мнение, что живые солярисы 2012 года идут от 800к
Опубликовано 30.03.2023 - 19:45
Не, не т9. Наоборот, телефон подчеркнул слово,но у меня свои тараканы на это и похожие слова с приставкой "без/с".это т9) не подумай такого плохого,человек русский, воспитанный на русской поэзии, так не мог ошибиться)
Немного не так.Бесов боятся, не иначе.
Опубликовано 30.03.2023 - 20:05
Менеджеры, кто же ещё, не знаю где запустили, знакомый в Ростове не смог найти, попросил заехать в Сальске в салон, там одна и была, и пока не предвидится с их же слов. А за 2 мульта она и правда нах не нужна.день офигительных историй
кто говорит? менеджеры?
запустили новые на конвейер, пока с 8 клапанным двигом.
с нисаном да, теперь нет и не будет. они ее вообще похоронить хотели и выпускать логаны
Опубликовано 30.03.2023 - 20:13
А за 2 мульта она и правда нах не нужна.
Лучше купить автомобиль "Москвич"! Новую модель.
Опубликовано 30.03.2023 - 20:30
Лучше купить автомобиль "Москвич"! Новую модель.
Опубликовано 30.03.2023 - 21:11
Зы. А куда Шаман пропал?
он на месте, работает. в наличии у него всегда что то есть, просто в вышеуказанном запросе, имхо, ничего не будет.
Опубликовано 30.03.2023 - 21:16
Ага. Оттуда уже тоже звонили... Наш бывший учитель по стране теперь на москвиче работает.Лучше купить автомобиль "Москвич"! Новую модель.
Опубликовано 30.03.2023 - 21:52
Ну тут даже димон сказал, что ценник сгеонца так завышен...Лучше купить автомобиль "Москвич"! Новую модель.
Опубликовано 30.03.2023 - 23:21
Что за глупость?Угу. По причине того, что яндекс не сотрудничает с автопарками на Грантах.
И повторный вопрос. Где сейчас взять парку Поло/Рапиды?
Опубликовано 30.03.2023 - 23:47
Я тута если че) Просто на форум не успеваю особо ничего выкинуть. Так кому надо чего народ уже сам пишет, звонит, все решаем онлайн так сказать)
Опубликовано 31.03.2023 - 08:50
Тогда где автопарки на Грантах?Что за глупость?
Ты посчитай лизинговый платеж за Рапида, если ты его вообще найдешь нового в нужном колличестве, и подумай, за сколько водителю его сдавать придётся, чтоб ещё и прибыль получить.
Гранта - простая и дешёвая машина и прекрасно Яндекс её принимает
Рад видеть в добром здравии!Я тута если че) Просто на форум не успеваю особо ничего выкинуть. Так кому надо чего народ уже сам пишет, звонит, все решаем онлайн так сказать)
Опубликовано 31.03.2023 - 09:31
Если ты не в теме, не надо спорить. Масса таких парков, если нужна гранта в Яндексе, можно легко устроитьТогда где автопарки на Грантах?
!
Опубликовано 31.03.2023 - 10:01
Изменено: Georgik, 31.03.2023 - 10:01
Опубликовано 31.03.2023 - 12:22
В смысле где?Тогда где автопарки на Грантах?
Вот в комфорт, насколько я знаю, гранта не попадает, нафиг бы он нужен был, а вот в эконом легко.Я не понял, мне одному что-ли в Яндексе гранты попадаются постоянно?
Комфорт в Яндексе - логан и гранта это норма, ибо комфорт это тупо свежая и с кондиционером машина у них считается, не раз назначали гранту, логан…
Если комфорт это Киа К5, то комфорт+ это эта же машина, только с тонировкой сзади и зарядками на телефоны сзади, ну тупо зарядник в прикуриватель, а с подголовника спереди висит горсть разных разьемов под любой телефон.Разговаривал с водителем подобного авто, он сам это и сказал, кстати и была Киа К5… Так что разницы там не много, вот бизнес - там да, и авто поинтереснее и водитель ждет и двери открывает вам в белой рубашке.
Опубликовано 31.03.2023 - 12:29
Опубликовано 31.03.2023 - 12:43
Опубликовано 31.03.2023 - 12:51
Яндекса почти не видел. Везёт видел и не раз.В смысле где?
Тебе мало оклеенных грант по городу?
Это ты не в теме. Пролистни страничку назад и посмотри, кто написал, что в парки не берут Гранты, а в основном Поло-Рапиды.Если ты не в теме, не надо спорить. Масса таких парков, если нужна гранта в Яндексе, можно легко устроить
Опубликовано 31.03.2023 - 13:05
Это одно и тоже))Яндекса почти не видел. Везёт видел и не раз.
Опубликовано 31.03.2023 - 13:54
Много грант в яндексе. А будет еще больше. Ибо нового ничего нет. Ни логанов, ни рио/солярисов, ни поло/рапидов. Докатают, то что есть и будут одни гранты)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 31.03.2023 - 14:33
Опубликовано 31.03.2023 - 15:00
Сорренто прайм есть 2020 года20 год)
а то вероятно о разных кузовах говорим
Опубликовано 13.04.2023 - 08:51
а вот если скажем гетц рассмотреть, года 8 9 , да 200 пробег, но с автоматом и кондером. у меня как то был на механике 1,4 отличная машина. взять за 450-500- 50-100 вложить и как первый авто для супруги
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых