Так, олигархи пришли))))))

Изучу спрос Kia Sorento 2017 год
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2023 - 19:48
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2023 - 19:51
Так, олигархи пришли))))))
а поклон!?
а если серьезно олигарх чуть не променял Ешку на китайца)))
поехал смотреть VX) EXEED) в целом как всегда - фишек много, как в Китай телефоне) но органичность и качество под вопросом)
а потом спросил у менеджера - как часто обращения поломки, хоть рассчитать езду и гарантию/сервис) и после фразы - нет вообще обращений)
понял, что грандиозный Китай обман) ибо ток друг купил Эксид ТХЛ и Чери 7 и уже за 2 месяца - замена фары по гарантии, поворотник ошибка, бортовой помощник ошибка)
и еще знаю ребят)
а тут - нет обращений) поэтому - пока оставлю взор на корейцах/японцах/немцах) и соренто мне нравится в последнем кузове дизель в максималке))) катал - доволен) вполне вероятно и поменяю на него ешку) на палисад так и не решился)
ps а еще мне нравится, как менеджеры про расход рассказываю и поломки немцев)
расход - слушайте - от менеджера VX - "не переваливает за психологическую отметку 12 в городе, трасса 7-8")
Джили манджаро - "ну литров 10 ест")
и только в хавале на Дарго "ну 13-15 есть будет, но едет хорошо"))))
ну а реально их динамика и расход) сами понимаете) но Тугела кстати хорошо катит, но у друзей кушает 12-13) а она поменьше)
ну и от каждого менеджера "надоело чинить Ешку!? от Ешки избавиться хотите?")))))
я - за 7 лет ничего не чинил на БУ авто)
и в ответ "ну Ешка да, качество, но вот бив 5ка или Ауди а6 - разваливаются прям по дороге к нам в трейдин")))
смешные)))))
Изменено: _Мэт_, 7.04.2023 - 19:58
смотрю на вас и улыбаюсь)
Онлайн
Опубликовано 7.04.2023 - 19:54
Какие подделки царских червонцев ценятся выше оригинала? Завязывай с веществами.
Вот не хотел, но придётся.
Забивай в гугле стоимость денег Армавирской чеканки. Там же - в советские времена червонцы чеканили. Внимание обратили только потому, что монеты были по качеству выше оригинала. И уходили к коллекционерам за бугор, поэтому шухер и поднялся. Имидж государства, в котором позволяют продавать фальшивые царские червонцы.
Ну я понимаю - баранов легче пасти, чем грамоте учиться, но всё же, читайте, читайте и ещё раз читайте.
Изменено: Мaster, 7.04.2023 - 19:56
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2023 - 20:31
Зачем нам читать про армавирскую чеканку?)))И кто бараны? Ты сам не баран? Все в матрице, а ты Нео?)избранный и умный?)))смешно же)
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2023 - 20:34
После революции чеканили мелочь и всё. Дальше фантазии.Зачем нам читать про армавирскую чеканку?)))И кто бараны? Ты сам не баран? Все в матрице, а ты Нео?)избранный и умный?)))смешно же)
Онлайн
Опубликовано 7.04.2023 - 20:41
После революции чеканили мелочь и всё. Дальше фантазии.
Стоимость, стоимость этой мелочи... И она только растёт.
Зачем нам читать про армавирскую чеканку?)))И кто бараны? Ты сам не баран? Все в матрице, а ты Нео?)избранный и умный?)))смешно же)
Завидуй молча.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2023 - 20:48
Какая разница, если речь о подделках царских червонцев, которые дороже оригинала?Стоимость, стоимость этой мелочи... И она только растёт.
Онлайн
Опубликовано 7.04.2023 - 20:56
Какая разница, если речь о подделках царских червонцев, которые дороже оригинала?
Так их крупной партией печатали. И сейчас Армавирская подделка будет стоить дороже дома, в котором ты живёшь. А медный трояк армавирской чеканки сейчас стоит за 300к. Сколько царских червонцев можно купить за 300 000???
И вообще, пообщайся на эту тему с нумизматами. Они тебе объяснят - качественная, бывшая в хождении монета стоит дороже оригинала.
Изменено: Мaster, 7.04.2023 - 21:02
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2023 - 21:00
Стоимость, стоимость этой мелочи... И она только растёт.
Завидуй молча.
Чему?))тому, что у тебя настолько дефицит общения, что ты сидишь на иногороднем форуме, где тебе совсем не рады и пытаешься выглядеть просвященным?)))в деревне своей указывай как кому жить))))
Изменено: hazzyhaz, 7.04.2023 - 21:01
Онлайн
Опубликовано 7.04.2023 - 21:05
Чему?))тому, что у тебя настолько дефицит общения, что ты сидишь на иногороднем форуме, где тебе совсем не рады и пытаешься выглядеть просвященным?)))в деревне своей указывай как кому жить))))
То что ты мне не рад, это твои проблемы. Мне на тебя чхать, чес слово. Как живёшь, с кем живёшь, на чём ездишь, что жрёшь на завтрак, обед и ужин, а тебе на меня - нет. Так что это твоя проблема. Не буду я тебя раздражать, так вы всё равно найдёте повод пособачиться, это уже аксиома на этом форуме.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2023 - 21:10
То что ты мне не рад, это твои проблемы. Мне на тебя чхать, чес слово. Как живёшь, с кем живёшь, на чём ездишь, что жрёшь на завтрак, обед и ужин, а тебе на меня - нет. Так что это твоя проблема. Не буду я тебя раздражать, так вы всё равно найдёте повод пособачиться, это уже аксиома на этом форуме.
Да понятно. Тебе не начхать на две вещи)На Армавир и Украину))))
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2023 - 21:11
Бред какой то.Они тебе объяснят - качественная, бывшая в хождении монета стоит дороже оригинала.
А на счет царских червонцев, ты просто не в теме. Не позорься.
Изменено: deedee, 7.04.2023 - 21:14
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2023 - 21:38
Позвонил бы мне - я б тебе рассказал про тхл)а поклон!?
![]()
![]()
а если серьезно олигарх чуть не променял Ешку на китайца)))
поехал смотреть VX) EXEED) в целом как всегда - фишек много, как в Китай телефоне) но органичность и качество под вопросом)
а потом спросил у менеджера - как часто обращения поломки, хоть рассчитать езду и гарантию/сервис) и после фразы - нет вообще обращений)
понял, что грандиозный Китай обман) ибо ток друг купил Эксид ТХЛ и Чери 7 и уже за 2 месяца - замена фары по гарантии, поворотник ошибка, бортовой помощник ошибка)
и еще знаю ребят)
а тут - нет обращений) поэтому - пока оставлю взор на корейцах/японцах/немцах) и соренто мне нравится в последнем кузове дизель в максималке))) катал - доволен) вполне вероятно и поменяю на него ешку) на палисад так и не решился)
ps а еще мне нравится, как менеджеры про расход рассказываю и поломки немцев)
расход - слушайте - от менеджера VX - "не переваливает за психологическую отметку 12 в городе, трасса 7-8")
Джили манджаро - "ну литров 10 ест")
и только в хавале на Дарго "ну 13-15 есть будет, но едет хорошо"))))
ну а реально их динамика и расход) сами понимаете) но Тугела кстати хорошо катит, но у друзей кушает 12-13) а она поменьше)
ну и от каждого менеджера "надоело чинить Ешку!? от Ешки избавиться хотите?")))))
я - за 7 лет ничего не чинил на БУ авто)
и в ответ "ну Ешка да, качество, но вот бив 5ка или Ауди а6 - разваливаются прям по дороге к нам в трейдин")))
смешные)))))
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Онлайн
Опубликовано 7.04.2023 - 21:49
Я их хоть в руках держал.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2023 - 22:01
Я б очень удивился, если б ты написал про Чалтырскую чеканку.Вот не хотел, но придётся.
Забивай в гугле стоимость денег Армавирской чеканки.
Все таки Армавир - удивительный город. Я б даже сказал- восхитительный! Сколько в нем талантов, сколько в нем достопримечательностей! Странно - Кремль в нём не построили и столицу не устроили
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2023 - 22:05
И вы пошли и за 1.6 купили опять такой же в ближайшем салоне с гарантией а деньги на карман, да?сегодня CRV 2017 (покупка 2018) 2,0АТ 68т км, бы вырван из рук купцом из Питера в обмен на 2,4млн.
покупал супруге в январе 18 за 1,6млн.
а говорили, в золото/баксы деньги вкладывайте))
Онлайн
Опубликовано 7.04.2023 - 22:21
Я б очень удивился, если б ты написал про Чалтырскую чеканку.
Все таки Армавир - удивительный город. Я б даже сказал- восхитительный! Сколько в нем талантов, сколько в нем достопримечательностей! Странно - Кремль в нём не построили и столицу не устроили
Кремль и столица - это перебор. Почему весь контрафакт, выпускаемый в Армавире выявляется? Да потому что его делают лучше оригинала. Недавно подпольную фабрику сигарет накрыли. И кто этим занимался? Люди, которые обязаны были с контрафактом бороться. И кто нажаловался? Мировые производители, чьи брэнды конрафактили. Ты если что, обращайся, я шампанское из изабелы делать умею.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2023 - 22:27
поэтому в Чалтыре производство конфет выявили?
Кремль и столица - это перебор. Почему весь контрафакт, выпускаемый в Армавире выявляется? Да потому что его делают лучше оригинала. Недавно подпольную фабрику сигарет накрыли. И кто этим занимался? Люди, которые обязаны были с контрафактом бороться. И кто нажаловался? Мировые производители, чьи брэнды конрафактили. Ты если что, обращайся, я шампанское из изабелы делать умею.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2023 - 22:29
Ох уж эти экономисты… Типа «продал дороже чем купил», и нифига реально не воспринимают реальность, знаю лично таких… Тут реально понимаешь покупателя из Питера, он явно умнее.И вы пошли и за 1.6 купили опять такой же в ближайшем салоне с гарантией а деньги на карман, да?

Изменено: Georgik, 7.04.2023 - 22:31
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2023 - 22:39
Молодцы! А че они копию Москвы не сделают? Или Лондона? Или нью-Васюков?
Онлайн
Опубликовано 7.04.2023 - 22:42
Бред какой то.
Вот тебе навскидку статейка. Это в богатой царской России каждый человек не мог иметь монету, настолько червонцы были в дефиците. И СССР чеканил червонцы направо и налево, для расчётов с буржуями, занижая год, старым числом. Так что в наших краях червонец можно найти, именно царский. Был исход белогвардейцев и время от времени монеты всплывают. Но чаще всплывает именно местная чеканка, именно времён СССР.
Молодцы! А че они копию Москвы не сделают? Или Лондона? Или нью-Васюков?
Прикинь, лучше столицы выйдет. Это же ужас... Тут с Ростова уже понаехали, но вы ладно, вы свои. А Джамшуты понаедут, что делать будем?
А тебе вообще дорога закрыта. Помидоры только натуральные. Прикинь, Наталья 18 лет в Ростове прожила и только на 19 год начала помидоры различать. Какой хороший, а какой - гидропоника. Поплывёшь впкрёд ногами в сторону Ростова. В Кавказкой выловят, там течение спокойнее.
Изменено: Мaster, 7.04.2023 - 22:47
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2023 - 22:45
Ну х.зТут реально понимаешь покупателя из Питера, он явно умнее.
Как по мне купить срв за 2400 можно только под чем то очень тяжелым. Пусть там хоть пять дедушек сдували пыль в гараже с капота, катая по очереди бабушку в булочную на эвакуаторе.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2023 - 22:46
А ты чей будешь? Свой, аль «джамшудский»?Вот тебе навскидку статейка. Это в богатой царской России каждый человек не мог иметь монету, настолько червонцы были в дефиците. И СССР чеканил червонцы направо и налево, для расчётов с буржуями, занижая год, старым числом. Так что в наших краях червонец можно найти, именно царский. Был исход белогвардейцев и время от времени монеты всплывают. Но чаще всплывает именно местная чеканка, именно времён СССР.
Прикинь, лучше столицы выйдет. Это же ужас... Тут с Ростова уже понаехали, но вы ладно, вы свои. А Джамшуты понаедут, что делать будем?
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2023 - 22:48
А при чем тут помидоры? Я так, для себя, чисто поржать))Вот тебе навскидку статейка. Это в богатой царской России каждый человек не мог иметь монету, настолько червонцы были в дефиците. И СССР чеканил червонцы направо и налево, для расчётов с буржуями, занижая год, старым числом. Так что в наших краях червонец можно найти, именно царский. Был исход белогвардейцев и время от времени монеты всплывают. Но чаще всплывает именно местная чеканка, именно времён СССР.
А тебе вообще дорога закрыта. Помидоры только натуральные. Прикинь, Наталья 18 лет в Ростове прожила и только на 19 год начала помидоры различать. Какой хороший, а какой - гидропоника. Поплывёшь впкрёд ногами в сторону Ростова. В Кавказкой выловят, там течение спокойнее.
Онлайн
Опубликовано 7.04.2023 - 22:52
А при чем тут помидоры? Я так, для себя, чисто поржать))
Так и я поржать.
А ты чей будешь? Свой, аль «джамшудский»?
А я свой, собственный. Маде Армавир.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых