Либо у тебя мания величия,либо одно из двух.
Изменено: Denis_chal, 10.07.2023 - 09:47
Опубликовано 10.07.2023 - 09:46
Либо у тебя мания величия,либо одно из двух.
Изменено: Denis_chal, 10.07.2023 - 09:47
Опубликовано 10.07.2023 - 10:12
Да ладно... 100 км/час он легко едет.
Я вот как-то ездил на скутере,за 80 км от дома,так то да,было приключение.
Скорость 40-50 км/час.
Газ в пол даёшь, глохнет (купил в этот день,точнее,обменом взял).
Фуры мне конечно бибикали ))) Местами собаки со злостью гавкали...
Если ты имел в виду 150-куб Бажажа, то 100 кмч он едет совсем не легко, а, скажем так, внатяг достигает.
Не надо путать крейсерскую скорость и максималку. Моего китайца тоже можно где-то до 115 разогнать, но пригнувшись к баку и запасшись терпением. Быстрый разгон - где-то до 80-90. А у бажажа движок послабее будет.
Ну и устойчивость у малокубатурников на максимальной скорости - так себе. Не для этого они делались.
А потенциальным покупателям некрояпов, вроде ТС, я бы порекомендовал сначала уточнить цены и возможности покупки как на расходники, так и на базовые детали будущей покупки, а также сервисы, которые смогут нормально выполнить необходимый ремонт.
Опубликовано 10.07.2023 - 12:02
а также найти сервис который будет это обслуживать. Мое последнее владение некрояпом открыло мне глаза на многое. И если часть сервисов просто сказало не кайф. Остальные начали как в детском саду. Ой у нас таких шайб нет(речь была о регулировке клапанов). Ой там вообще сложно. Хотя вопрос был сдедующий- надо сделать то, если в процессе выползет ещё что то, надо сказать сколько денег. В итоге, будучи проездом в Питере, обслужился в клубном сервисе. Человек за 3 часа работы заработал 13к.Теперь у меня некробмв и там все проще. А для более сложных работ есть боксерклуб в Ростове.
А потенциальным покупателям некрояпов, вроде ТС, я бы порекомендовал сначала уточнить цены и возможности покупки как на расходники, так и на базовые детали будущей покупки, а также сервисы, которые смогут нормально выполнить необходимый ремонт.
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 10.07.2023 - 13:36
Зима близко
Опубликовано 10.07.2023 - 14:01
в повороте на бок не будет заваливаться, как та знаменитая трехколесная машина из мистера бина? )
Опубликовано 10.07.2023 - 14:03
в повороте на бок не будет заваливаться, как та знаменитая трехколесная машина из мистера бина? )
Тем впереди 1 колесо, а тут 2. Не, #небудет!
Опубликовано 10.07.2023 - 14:34
не поверишь, но значительно проще в обслуживании. Но более требователен в периодичности. Если написано, что менять тормозную жидкость раз в год или 10000проьега, что настает раньше, значит так и делать. В ином случае может отрыгнуть блок АБС. Ну а сдосиупностью запчастей как и везде. Но опять же большой плюс, некоторые расходники заменяются легко автомобильными. Например ремень генератора один в один от вахцента, диск сцепления щас уже не помню от чего, бензонасос (бош от десятого семейства) ну и таки далее. Сухое сцепление и отдельная коробка позволяют использовать обычные автомобильные масла.а некробмв чем то концептуально отличается в ремонте, обслуге, наличию запчестей и сервиса?
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 10.07.2023 - 19:24
ты едешь по трассе 40 км на дырчике, где фуры прут 100-120, при этом лишь иногда съезжая на обочину,при этом обижаешься и удивляешься, что они тебе сигналят, и у меня мания величия или из двух? Вова, ты не сказочный чудак, извини, но ты балбес.Либо у тебя мания величия,либо одно из двух.
У Тулицы и у этой Ямахи общее лишь одно-круглая фара.
Опубликовано 10.07.2023 - 23:33
Мне надо было остановиться,тормознуть фуру,закинуть скутер в прицеп,и пусть меня везут ?ты едешь по трассе 40 км на дырчике, где фуры прут 100-120, при этом лишь иногда съезжая на обочину,при этом обижаешься и удивляешься, что они тебе сигналят, и у меня мания величия или из двух? Вова, ты не сказочный чудак, извини, но ты балбес.
Опубликовано 10.07.2023 - 23:42
Мне надо было остановиться,тормознуть фуру,закинуть скутер в прицеп,и пусть меня везут ?
В 70 км от дома.
Вот поломалась техника,не ехала выше 50 км/час.
Клапана иногда регулировать нужно, иначе поездка на фуре не исключена. Или пеший поход.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 11.07.2023 - 09:24
Почитай внимательно,я его взял в тот день, путём обмена.Клапана иногда регулировать нужно, иначе поездка на фуре не исключена. Или пеший поход.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых