Твоего тут нет ничего. Это форум - все общее
Я знаю, что ты крут....делай это в своих темах
Изменено: _alexr_, 28.10.2023 - 01:05
Опубликовано 28.10.2023 - 01:04
Твоего тут нет ничего. Это форум - все общее
Я знаю, что ты крут....делай это в своих темах
Изменено: _alexr_, 28.10.2023 - 01:05
Опубликовано 28.10.2023 - 01:10
Здесь нет моих.......Я знаю, что ты крут....делай это в своих темах
![]()
Опубликовано 28.10.2023 - 10:07
Здесь нет моих.......
Здесь нет твоих.......
И многоточия звучат как стих.....
Лёх....тут немного людей, которых я понимаю....но ты один из них.....если обидел чем-то ....извини....ты очень хороший человек...всего тебе хорошего!!!
Опубликовано 28.10.2023 - 10:29
Опубликовано 28.10.2023 - 13:09
вот и поговорили
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 28.10.2023 - 20:30
вообще похоже на свет оь населенных пунктов, когда по трассе едешь, но такая легенда менее романтична)тебя обманули, это свет от теплиц!
https://yandex.ru/im...=свет от теплиц
Зима близко
Опубликовано 28.10.2023 - 22:15
вообще похоже на свет оь населенных пунктов, когда по трассе едешь, но такая легенда менее романтична)
С другой стороны, при наличии розовых очков можно не пилить в Мурманск, а прокатиться в Каменск.
тут главная фишка в том, что я ссылку оставил, а там не только то фото, как у халата, но и множество подобных, не благодари
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.11.2023 - 02:51
Потихоньку собираемся.....
вот и поговорили
Каждому своё.....я Лёхе поверю на 80%, чем кому либо.....просто это от души идёт....
Опубликовано 11.11.2023 - 03:07
Северное я догоню.....моя жизнь с любимой одни приключения.....
Изменено: _alexr_, 11.11.2023 - 03:18
Опубликовано 11.11.2023 - 10:32
Северное я догоню.....
Северное сияние догонять не пришлось, на неделе оно само в Ростов приехало и светило ночью красноватыми полосами
Опубликовано 11.11.2023 - 14:13
Опубликовано 11.11.2023 - 14:57
Северное сияние догонять не пришлось, на неделе оно само в Ростов приехало и светило ночью красноватыми полосами
видел фото в интернете, но так в окно ничего разглядеть и не смог толком. может быть из-за городского смога особо не было видно
Опубликовано 12.11.2023 - 00:22
Спирт/водка + шампанское-готово "Северное сияние")) ,и догонять не надо.
Хорошо хоть смайлик поставил......достают уже шуточки.....все такие умные...а ты путешествуешь много?Может Байкал...хер с ним Питер....скажи, где ты был на машине...ну минимум за 2000 км. в одну сторону?
З.ы. Я не со зла....просто хочу что б были тут реальные люди....которые это любят....
Изменено: _alexr_, 12.11.2023 - 00:24
Опубликовано 12.11.2023 - 00:30
Хорошо хоть смайлик поставил......достают уже шуточки.....все такие умные...а ты путешествуешь много?Может Байкал...хер с ним Питер....скажи, где ты был на машине...ну минимум за 2000 км. в одну сторону?
З.ы. Я не со зла....просто хочу что б были тут реальные люди....которые это любят....
я в Брянске был, это конечно не 2000 км, но 1200 в конце января, последние 300 км по бешеной метели, ночью, впечатлений хватило надолго
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 12.11.2023 - 00:46
видел фото в интернете, но так в окно ничего разглядеть и не смог толком. может быть из-за городского смога особо не было видно
Подобные вещи нужно ловить в небольшой удаленности от города, чтобы не было городской засветки.
На сегодня все ждали сильный прилет. Ребята из Питера ради такого рванули в Мурманск на колесах. В последний момент показатели сдулись.... увы...
Опубликовано 12.11.2023 - 02:33
я в Брянске был, это конечно не 2000 км, но 1200 в конце января, последние 300 км по бешеной метели, ночью, впечатлений хватило надолго
Ты мои темы читаешь?2000 км....наверное очень тяжело....сорри за юмор....((
Подобные вещи нужно ловить в небольшой удаленности от города, чтобы не было городской засветки.
На сегодня все ждали сильный прилет. Ребята из Питера ради такого рванули в Мурманск на колесах. В последний момент показатели сдулись.... увы...
Тут же тема такая...50% кайф от "увидеть" и 50% от путешествия.....у нас так...если не получается, значит бум думать дальше...значит пока не наше время)))
Потихоньку собираемся.....
Каждому своё.....я Лёхе поверю на 80%, чем кому либо.....просто это от души идёт....
Он возможно обиделся.....я его понимаю....
Денис...пару недель ремонта осталось....потом вопросами закидаю.....я не умею всё совмещать....((
Опубликовано 12.11.2023 - 03:27
Ты мои темы читаешь?2000 км....наверное очень тяжело....сорри за юмор....((
читаю, но отношение высказывать не буду, чтобы не обидеть
мы из разных миров
Опубликовано 12.11.2023 - 23:25
читаю, но отношение высказывать не буду, чтобы не обидеть
мы из разных миров
Сто пудов из разных.....и я этому рад....не умею *****....ценю дружбу....не ср*** в чужих темах....и т.д.....чего и те желаю....
З.ы. А про отношение можешь в личку написать....я не против пообщаться....ну и или тут, если хоца покрасоваться....
p/s/s/ Хорошо хоть супурИтмен отвалился....но око саурона следит, судя по лайкам....
Изменено: _alexr_, 12.11.2023 - 23:46
Опубликовано 12.11.2023 - 23:54
И честно....не понимаю.....зачем заходить в тему, которая тя напрягает......я захожу в первый раз....прочёл....больше нах, если не моё....
Я пишу о путешествиях....всё.....кому то может инфа пригодится....
Изменено: _alexr_, 12.11.2023 - 23:54
Опубликовано 13.11.2023 - 00:11
Ребя....интернет достал....милая сёня сказала, что я уже не живу с ними, а нетом.....если кого обидел - сорри.....если напишу, то точно под другим ником....всех с наступающим НГ
Опубликовано 4.03.2024 - 09:19
Свевеженькое прилетело
Опубликовано 4.03.2024 - 09:23
Свевеженькое прилетело
Это где такое было видно?
Смущает яркость северного сияния на фоне засветки от фонарей.
Опубликовано 4.03.2024 - 11:21
Под Питером показывали.
Что именно смущает? Не понимаю....
Опубликовано 4.03.2024 - 13:12
Что именно смущает? Не понимаю....
Звёзды на небе, яркое северное сияние и ещё более яркие фонари. Кто занимался фотографией тот понимает, что так не бывает в пределах одного кадра. Или фотошопили или применяли какую-то супер-мега-крутую камеру.
Опубликовано 4.03.2024 - 13:20
северное сияние на фотографии получается гораздо ярче, чем оно видимо глазом. сам лично проверял, на небе чисто зеленое зарево небольшое а на фото уже прилично выглядит. плюс вероятно, что современная так называемая "вычислительная фотография" очень неплохо так все эти эффекты дорисовывают (аналогично, как дорисовывает кратеры на луне)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых