Перейти к содержимому

Фото

Тема про подпиральщиков. Накипело.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
254 ответов в теме

#51 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 14:23

Парковки во дворах, подпиральщики вторым рядом, матиз проедет-непроедет...
А потом на форуме появляется тема: скорая помощь мудаки, братика моего в два часа ночи, 150 кг живого веса, заставили нас самих нести до скорой за угол дома, на улицу!!!
  • 7
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#52 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 630 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 17:29

жаль только, что частный дом не в опе мира позволить себе могут не только лишь все. мало кто может это сделать
нормальный участок - десятка. коробка - десятка. ремонт в ней и какая-никакая отделка двора - еще десятка. вот 30 я думаю входной билет сейчас в приличный частный дом. если 30 нет, а ездить в центр по утрам час и вечером столько же обратно не хочется - остается мириться с недостатками квартиры

Ну если дом нужен в центре города, то может твои цифры и справедливы. Коробка 10ка - это за гранью моего понимания. У меня около Аксая участок и дом со всей мебелью в 10ку поместились
Зы. И я уверен, что из аксая в центр доехать быстрее, чем с западного или северного

Изменено: al2000, 9.12.2023 - 17:31

• 2
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#53 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 290 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 17:40

Ну если дом нужен в центре города, то может твои цифры и справедливы. Коробка 10ка - это за гранью моего понимания. У меня около Аксая участок и дом со всей мебелью в 10ку поместились
Зы. И я уверен, что из аксая в центр доехать быстрее, чем с западного или северного

Было еще год назад быстрее, после заселения Сокола и Вересаево уже не очень, а после окончания строительства новых ЖК в районе Берберовской, будет полная жопа.

• 3

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#54 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 401 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 17:48

Хм.

Спорим, я с Западного в центр ДОЙДУ быстрее, чем ты из Аксая доедешь? ;-)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#55 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 630 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 18:00

Хм.
Спорим, я с Западного в центр ДОЙДУ быстрее, чем ты из Аксая доедешь? ;-)

Так ты не на западном живёшь. Давай, впрочем, поспорим. Ты от школы милиции пешком до театралки, а я с аксая на машине. Ставка?:)

Изменено: al2000, 9.12.2023 - 18:01

• 0

#56 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 595 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 18:03

Парковки во дворах, подпиральщики вторым рядом, матиз проедет-непроедет...
А потом на форуме появляется тема: скорая помощь мудаки, братика моего в два часа ночи, 150 кг живого веса, заставили нас самих нести до скорой за угол дома, на улицу!!!

Еще в рядах: по диагонали, с зазором еле дверь открыть и обтереть машину, с зазором почти в машину, но не влезть с запасом. А потом да, круглые глаза делают с придурашливым удивлением, когда говоришь им, что они ебл@ны.

Кстати положительный момент запомнил недавно: Леша на крузаке заехал ко мне в тупик, задом, аккуратно между машин к бордюру припарковал (на 5 минут всего навсего заскочил и не поленился сделать по нормальному). Вот человек четко и культурно соображает  :good:

Изменено: riv, 9.12.2023 - 18:19

• 3

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#57 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 401 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 18:21

Так ты не на западном живёшь. Давай, впрочем, поспорим. Ты от школы милиции пешком до театралки, а я с аксая на машине. Ставка? :)

Не-не-не. Ты с Аксая на машине до Шаурма-Шопа на Садовой/Братском, я туда же с Портовой, 8. Проигравший оплачивает заказ ;-)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#58 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 050 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 18:36

Чей-то ты вообще на авиофорум затесался? Позвиздеть ни о чем не с кем? ) Вон где-то есть форум подрочить на траНваи, мож туда надо тебе?

Ну так очередная халявная площадка для продажи всякой рухляди же 

Ахах, хоть телефон оставили - меня на 9-е мая подперли двое, я в парковочном кармане, а они на проезжей части. Ни у того ни у того не было телефона, на ауди была сигналка, но как я не бил по колесам и стеклам - она не орала и никто не вышел, но больше мешался второй, у которого даже сигналки не было. В машине жена, дети, время уже за 10 вечера, завтра садики работа, дети хотят уже в туалет, а я не могу выехать.  Позвонил 112, оттуда перевели в ДПС - наряд уточнил номера, сказали что на левенцовке у них дела и будут в лучшем случае через час, но по номеру вычислили владельца, связались, а он на другом конце города - сказал вызвал такси еще через 40 минут будет. На предмет, а можно наказать ублюдка - сказали никак - приедем через час, эвакуатор будет еще через 3 часа и все это время владелец может подъехать и переставить машину, штраф - 500р. При этом я не могу ни колеса ему спустить ни еще что либо сделать - они прям акцентировали на этом внимание, грозили административкой или уголовкой, в зависимости от ущерба. Видимо, чувствовали, что я в крайней степени раздражения и не хотели лишнего геморроя с оформлением. В итоге этот эльбайон приехал и переставил машину, видно что бухал, и можно было его на лишение натянуть попробовать, регистратор записал процесс перестановки, но я очень хотел уже домой отвезти жену и детей, суммарно 1,5 часа потерял

Кстати, нередко такое наблюдаю. А если парковаться в кармане так, чтобы зад авто несильно, но таки выдвигался на проезжую часть? Чтобы проблематично было подпереть вторым рядом .

• 1

#59 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 312 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 18:53

Я во дворе так делаю)Пол морды торчит. Не подпирают, иначе не проехать.

• 0

#60 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 19:35

Ну так очередная халявная площадка для продажи всякой рухляди же 
Кстати, нередко такое наблюдаю. А если парковаться в кармане так, чтобы зад авто несильно, но таки выдвигался на проезжую часть? Чтобы проблематично было подпереть вторым рядом .

и протиснуться пожарной и скорой.
  • 1
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#61 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 19:39

Закрый двор в мкд спасет в таком случае, паркуются только свои и подпирают тоже.

Регулярно сталкиваюсь с припаркованными напротив ворот во двор нашего МКД. Рядом с нами, аптека и солон красоты. Особенно доставляют бабцы. У меня педикюр (маникюр, стрижка) - подождите. Сучки!  

• 0

Работайте, братья!

#62 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 496 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 19:39

Афабазола фсем.

Утром подперли. Выезжал в 7-30.  Даже номер не смотрел, лень было. Потолкался вперед назад, да вырулил в 2 см от забора.

• 0

#63 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 248 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 21:44

Угу. А что делать? Если ты живешь в плотнозаселенном районе? Смирись. Или сам стань кляузным гавнюком. Или найди адекватных соседей. Или переедь. Или не нервничай по всякой фигне
Но эти проблемы не будут решены НИКОГДА , если по большому счету
  • 0

#64 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 667 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 21:44

Регулярно сталкиваюсь с припаркованными напротив ворот во двор нашего МКД. Рядом с нами, аптека и солон красоты. Особенно доставляют бабцы. У меня педикюр (маникюр, стрижка) - подождите. Сучки!

Что в головах то...Ворота же автоматические, могут и бампер ушатать, хотя бы об этом думали
  • 0

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#65 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 312 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 21:49

Угу. А что делать? Если ты живешь в плотнозаселенном районе? Смирись. Или сам стань кляузным гавнюком. Или найди адекватных соседей. Или переедь. Или не нервничай по всякой фигне
Но эти проблемы не будут решены НИКОГДА , если по большому счету

Да это все понятно. Но можно же думать иногда))))))Меня больше всего умиляет, когда вторым рядом во дворе тулят тачки 10+ мультов))))))где реально проехать тяжело. Сними парковку за червонец в доме или купи ее уже)

• 1

#66 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 490 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 21:57

Да это все понятно. Но можно же думать иногда))))))Меня больше всего умиляет, когда вторым рядом во дворе тулят тачки 10+ мультов))))))где реально проехать тяжело. Сними парковку за червонец в доме или купи ее уже)

жлобы. У нас также очень дорогие тачки паркуют на бесплатных парковках возле пятерочки :suicide:

• 0

#67 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 248 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 21:57

У меня друг живет в таком плотно припаркованном мкд. Говорит, что телефонные номера под стеклом решают. У них у всех дорогие авто. Но парковок нет, сняли бы с радостью, но их просто нет
Меня печалит другое. Вот что здесь читаю. Человек купил себе паркинг. А на его место внаглую паркуются. Вот что с такими делать?? Я сам юрист. И пытаюсь понять, что делать с такими чудесными людьми в правовом поле?
  • 0

#68 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 721 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 21:58

Что в головах то...Ворота же автоматические, могут и бампер ушатать, хотя бы об этом думали

В гаражах ворота автоматические, открываются наружу, о чём гласит большая вывеска на воротах. Подъезжаю к воротам - стоит таксист, моргаю, стоит, моргаю ещё раз - стоит, сигналю - по-фиг. Ну раз по-фиг, нажимаю кнопку, сразу смотался.
  • 0

#69 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 312 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 22:14

У меня друг живет в таком плотно припаркованном мкд. Говорит, что телефонные номера под стеклом решают. У них у всех дорогие авто. Но парковок нет, сняли бы с радостью, но их просто нет
Меня печалит другое. Вот что здесь читаю. Человек купил себе паркинг. А на его место внаглую паркуются. Вот что с такими делать?? Я сам юрист. И пытаюсь понять, что делать с такими чудесными людьми в правовом поле?

Я не пойму как они туда попадают. Паркинг же закрытый под брелком. Ну скопировать код можно. Но опять же. Стал на чужое место. Я бы попросил друзей, у кого механика выдернуть его к черту с моего места и вытащить с паркинга куда нибудь.

То, что нет мест в округе не поверю)))Даже в центре можно купить или снять. Вон рядом с маман поставили соколова 68. Уже кучу мест сдают/продают. Но там если ножками надо потопать, не барское дело наверное)))смотрю на гаражи под управой РЖД. Не пойму, почему все время там что-то продается. В чем подвох.

• 1

#70 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 511 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 22:53

смотрю на гаражи под управой РЖД. Не пойму, почему все время там что-то продается. В чем подвох. 

а где это ? ну обычно всегда что то продаётся\покупается

Изменено: Andrik061, 9.12.2023 - 22:53

• 0

#71 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 312 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 22:56

а где это ? ну обычно всегда что то продаётся\покупается

На театралке. Под управой ржд)Причем там гаражи дешевле чем паркинги в соседних домах. Странно.

• 0

#72 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 050 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 22:56

У меня друг живет в таком плотно припаркованном мкд. Говорит, что телефонные номера под стеклом решают. 

Нейтральная территория, машина подперта. Телефон под стеклом. Звоню.

Женский голос говорит, что я ошибся и что это не ее машина.

Сверяю номер телефона. Да нет, не ошибся. Но, мало ли. Перенабираю

- Я же вам сказала, это не моя машина

- Хорошо. Я постараяюсь выскочить по газону, но, надеюсь, не будет претензий, если спущу колеса. Ну или зацеплю и поцарапаю машину.  Впрочем, чего я спрашиваю , машина же не ваша

Уж не знаю, то ли совпадение, то ли одно из двух, но минуты через три появилась барышня, села и уехала.

Она/не она не стал проверять телефонным звонком.

• 6

#73 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 595 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 23:51

Вспомнил  :D еще таких придурашек:

Последний раз во дворах северного. Везде заставлено, был один карман, я туда аккуратно припарковался по над домом, сижу жду человека, маякует мне тело: "А вы долго"? - нет, минут 5-10. "А можете убрать куда нибудь вооооооон тууудааа на торец, а то мне надо на ночь поставить"  :lol: - Тебе надо будет, когда я освобожусь и уеду (он скорчил губы кислой миной, но где то в глазах я заметил остатки совести всплыли всеж, от такого ответа)

Изменено: riv, 9.12.2023 - 23:51

• 0

#74 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 630 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 23:56

Еще в рядах: по диагонали, с зазором еле дверь открыть и обтереть машину, с зазором почти в машину, но не влезть с запасом. А потом да, круглые глаза делают с придурашливым удивлением, когда говоришь им, что они ебл@ны.

Кстати положительный момент запомнил недавно: Леша на крузаке заехал ко мне в тупик, задом, аккуратно между машин к бордюру припарковал (на 5 минут всего навсего заскочил и не поленился сделать по нормальному). Вот человек четко и культурно соображает :good:

Я ж просто жил в доме напротив;) поэтому всю кухню знаю - как и куда заезжать;)
  • 1

#75 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 595 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2023 - 23:59

Я ж просто жил в доме напротив ;) поэтому всю кухню знаю - как и куда заезжать ;)

Да, я так и подумал, знаю, что напротив жил. А вообще местных слоупоков у нас хватает, кто раком ставит и подпирает иногда.

Изменено: riv, 10.12.2023 - 00:01

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика