Есть такое грузинское женское имя
В НиНо хотеть НиНо)
Потому что.
Блин, снова хочу в НиНо...
Садись на поезд и ехай.
Опубликовано 14.05.2024 - 17:03
Есть такое грузинское женское имя
Потому что.
Блин, снова хочу в НиНо...
Опубликовано 14.05.2024 - 20:34
Зима близко
Опубликовано 14.05.2024 - 20:37
Спасибо, воистину потрясающее приключение, редкие, небанальные фото, жаль что мало.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.05.2024 - 13:01
Залей на Яндекс.диск да ссылку скинь
Так он же фотограф, естественно фотки классные
На яндексе уже лежат 100500 фото, но это все и для внутреннего пользования.
Путешествие отличное, но на авто - беее, ни выпить, ни закусить, все время в дороге, на стрессе, еще и на трассе чуть не размотало
В прошлом году был в путешествии только на теплоходе - вот где красота. Из Питера в Ростов. Ноль стресса,
плывешьидешь по воде на полном чиле и расслабоне. И отдохнул, и не просыхал, и выспался, и страну посмотрел, рекомендую.
Максимальное время это Ростов-Тула. Но это по федералке и платник. 110 очень комфортно. Потом время в пути было от 2 до 4 часов между городами. До Волгограда еще геморой самый с ремонтами, после чуть лучше но как правило всего 1 полоса в попутном направлении. Плюс время выбирали выезда утро. К закату только возвращались домой к М4 около Каменска остальные покатушки день и утро. Еще заезжали в питомник к оленям. Кормили, гладили, там много всякой живности было и белки и еноты и кролики.
Изменено: Niva, 15.05.2024 - 18:20
Опубликовано 16.05.2024 - 12:07
Йошкар-Ола, Казань, Волгоград загрузил. Все фото уменьшены и находятся на первых двух страницах.
Опубликовано 16.05.2024 - 12:21
Сызрань была перевалочным пунктом, поспать, поесть. Но название города отражает его в полной мере к сожалению )))))
Опубликовано 18.05.2024 - 14:13
Был в Волгограде лет 5 назад на 9ое мая. Сильно бросилось в глаза отсутсвие в центре города инфраструкты для прогулок с коляской. Постоянно приходилось брать ее в руки и спускаться/подниматься по ступенькам.После этой поездки дико разочаровался в местной власти и как они заботятся о родном городе. Особенно после Волгограда.
Если кто поедет во Владимир, очень рекомендую для остановки хостел Самовар в козловом тупике:
https://yandex.ru/ma...1136118016&z=17
Опубликовано 18.05.2024 - 23:21
Если кто поедет во Владимир, очень рекомендую для остановки хостел Самовар в козловом тупике:
https://yandex.ru/ma...1136118016&z=17
Хостел это когда сдается койко -место в одной комнате с чужими людьми?
Опубликовано 19.05.2024 - 01:19
Да. Но можно семейный номер снимать.Хостел это когда сдается койко -место в одной комнате с чужими людьми?
Опубликовано 19.05.2024 - 02:51
После этой поездки дико разочаровался в местной власти и как они заботятся о родном городе. Особенно после Волгограда.
ну я не был бы так категоричен относительно Волгограда
масса жителей центрального района не согласятся с тобой, особенно после прорыва канашки в устье Царицы
да и собственно кроме отреставрированной набережной, остальной центр Волгограда не блещет
я уж не говорю за окраины
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 19.05.2024 - 12:12
Мне Волгоград тоже не показался выдающимся.ну я не был бы так категоричен относительно Волгограда
масса жителей центрального района не согласятся с тобой, особенно после прорыва канашки в устье Царицы
да и собственно кроме отреставрированной набережной, остальной центр Волгограда не блещет
я уж не говорю за окраины
Опубликовано 4.11.2024 - 12:07
Опубликовано 4.11.2024 - 12:16
Думаю ехать в Казань на машине в конце ноября. Яндекс через Волгоград - Сызрань предлагает. Получается, в мае был ремонт между Волгоградом и Саратовом? есть надежда,что покрытие нормальное? или лучше через Рязань, Владимир?
Вам таки дёшево или быстро? М4-ЦКАД-М12 будет скорее всего быстрее на пару часов.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 4.11.2024 - 12:18
Опубликовано 4.11.2024 - 12:29
Быстро... Но была надежда совместить с беглым осмотром приволжских поселений
Опубликовано 28.11.2024 - 09:16
Опубликовано 28.11.2024 - 09:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых