Перейти к содержимому

Фото

Продам китай эндуро 160тыс

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
67 ответов в теме

#51 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 811 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 17:55

30 лет назад я бы за него почку отдал.
Не понимает молодёжь своего счастья

На побережье в селе на таком просто сказка с красоткой сзади гонять , осталось найти машину чтобы он в салон залез , красавицу которую катать, деньги и время на это времяпровождение
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#52 Онлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 584 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 18:02

А, ну тогда планируй план похищения денег из тумбочки жены на штраф за непостановку на учёт.

Пока не отловят, штраф не выпишут. А ещё он может сказать что это спорт инвентарь. Права хоть какие есть, отпустят. А ещё и пути счастливого пожелают.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#53 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 811 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 18:12

Там на раме вин и поворотники , поворотники это первый признак птс
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#54 Онлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 584 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 18:38

Там на раме вин и поворотники , поворотники это первый признак птс

Ага, расскажи мне сказочку про бычка, про белого. На древнючих советских мотоциклах, такие как М-72, К-750, М - 105, ваапще поворотники никик конструкцией не предусмотрены. Напоминаю - рука, вытянутая вправо является знаком правого поворота, правая рука, согнутая в локте - это налево значит. Рука вертикально вверх - торможение. А ПТС нужен. Вон мопедов 110 куча ездит, все с поворотниками, а ПТСа нет. Кто, где и когда запретил ставить на спорт инвентарь фары, поворотники и стоп сигналы? Ты это, ты наличие стартера укажи как причину для выдачи ПТС.

• 0

#55 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 286 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 21:10

На побережье в селе на таком просто сказка с красоткой сзади гонять , осталось найти машину чтобы он в салон залез , красавицу которую катать, деньги и время на это времяпровождение

Да я помню, в ботанике с одной красавицей как пизданулся на горке, кубарем вниз летели
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#56 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 660 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:50

Напоминаю - рука, вытянутая вправо является знаком правого поворота, правая рука, согнутая в локте - это налево значит.

На пересдачу!

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#57 Онлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 584 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:54

На пересдачу!

А что, ви имеете возможность вытянуть направо левую руку за спиной, или согнуть локоть вниз? Я вас поздравляю, вам бы в цирке работать, но именно такие кренделя в ПДД не прописаны. Ви ещё можете глазами моргать, когда на велосипеде едете. Правый глаз моргает - направо, левый - налево. Оба глаза вверх - торможение. Но ваши усилия вряд ли заметят едущие сзади вас.

Изменено: Мaster, Сегодня, 10:58

• 0

#58 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 660 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 11:10

А что, ви имеете возможность вытянуть направо левую руку за спиной, или согнуть локоть вниз? Я вас поздравляю, вам бы в цирке работать, но именно такие кренделя в ПДД не прописаны. Ви ещё можете глазами моргать, когда на велосипеде едете. Правый глаз моргает - направо, левый - налево. Оба глаза вверх - торможение. Но ваши усилия вряд ли заметят едущие сзади вас.

Когда я еду в некриворукой машине с неработающими поворотниками (неприведигосподьтакнизкопасть), моя вытянутая/согнутая/с оттопыренным средним пальцем ПРАВАЯ рука тоже сзади заметна не сильно будет. Особенно если еду не на кабрике, а на "Газели".

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#59 Онлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 584 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 11:26

Когда я еду в некриворукой машине с неработающими поворотниками (неприведигосподьтакнизкопасть), моя вытянутая/согнутая/с оттопыренным средним пальцем ПРАВАЯ рука тоже сзади заметна не сильно будет. Особенно если еду не на кабрике, а на "Газели".

Пальцы сжимай - разжимай, чтобы лучше видно было. А вообще то, если на твоей, на легковой машине очень сильно умер аккумулятор и тебя толкают твои товарищи, то твоя левая рука, вытянутая из открытого окна влево, будет прекрасно видна. Будь она просто протянута, согнута в локте или же поднята вертикально вверх. На пересдачу.

• 0

#60 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 660 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 11:31

Пальцы сжимай - разжимай, чтобы лучше видно было. А вообще то, если на твоей, на легковой машине очень сильно умер аккумулятор и тебя толкают твои товарищи, то твоя левая рука, вытянутая из открытого окна влево, будет прекрасно видна. Будь она просто протянута, согнута в локте или же поднята вертикально вверх. На пересдачу.

Именно.

ЛЕВАЯ.

И именно ей ПДД предписывают давать большинство сигналов.

И если бы ты помнил, где находятся основные органы управления мотоциклом, понимал бы, почему.

• 1

#61 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 534 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 11:33

А мотоциклист из Армавира ненастоящий! )))))
  • 1
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#62 Онлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 584 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 11:40

Именно.

ЛЕВАЯ.

И именно ей ПДД предписывают давать большинство сигналов.

И если бы ты помнил, где находятся основные органы управления мотоциклом, понимал бы, почему.

Инетмен, речь шла о мотоциклах. Садись на свой велосипед, выезжай на дорогу и маши сколько угодно только левой рукой, даже при повороте направо. У нас движение правостороннее, двигаясь на машине с неисправным освещением и находясь с левой стороны, ты просто физически не сможешь показывать правую руку в правом окне. Но если у тебя японская машина, ты попал, ты не можешь использовать левую руку. Не умничай, на этот раз не прокатило.

А мотоциклист из Армавира ненастоящий! )))))

Я понял, на твоём мотоцикле рычага сцепления не было.

• 0

#63 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 534 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 11:44

Армавирский ужик ))

Мотоциклисты подают сигналы только левой рукой. Правая должна постоянно быть на рукоятке газа и контролировать рычаг тормоза.

Некоторые официальные сигналы:
Поднятая вверх рука с раскрытой ладонью — сигнал торможения или полной остановки.
Вытянутая влево рука — сигнал поворота или разворота в этом направлении.
Поднятая вверх и согнутая в локте левая рука — сигнал правого поворота.

Некоторые неформальные сигналы:
Согнутая в локте рука с вытянутым указательным пальцем — сигнал готовности для начала движения.
Вращение указательным пальцем по часовой стрелке — командный сигнал, информирующий о необходимости завести и прогреть двигатель.
Движение руки сверху вниз с опущенной ладонью — опасный манёвр или запрет на обгон.
Указательный палец показывает на дорогу — сигнал внимания. Возможно, на дороге есть предмет, ямы, выбоина или иная помеха, которая может привести к поломке или аварии.
  • 1
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#64 Онлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 584 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 11:59

Армавирский ужик ))

Мотоциклисты подают сигналы только левой рукой. Правая должна постоянно быть на рукоятке газа и контролировать рычаг тормоза.

Я не знаю, где ты сдавал вождение, но когда я его сдавал обязательным условием было подъезжая к стоп линии на конце трассы показать сигнал торможения ПРАВОЙ рукой, затем остановиться у стоп линии и развести руки в разные стороны, показав, что ты стоишь на нейтральной передаче и двигатель у тебя работает. Сдавал в ДОСААФ в 1992 году, мотоцикл "Минск". Не умеешь правильно работать сцеплением и коробкой передач - тренируйся. ПЫ.СЫ. Правая рука держит ручку газа, при отпускании ручки газа обороты падают до холостых. Не отработаешь сцеплением - заглошнешь перед стоп линией. Поднял правую руку, при работающем двигателе - есть шанс поймать нейтраль уже в стоячем положении. Поймал нейтраль, вытянул руки - получая права. Сын сдавал точно так же, но уже более 20 лет назад. Сдавал на своём собственном "Минске", с поворотами, со стоп - сигналом, но по этому же принципу. Где ты купил права, я не знаю. 

• 0

#65 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 660 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 12:05

Я не знаю, где ты сдавал вождение, но когда я его сдавал обязательным условием было подъезжая к стоп линии на конце трассы показать сигнал торможения ПРАВОЙ рукой, затем остановиться у стоп линии и развести руки в разные стороны, показав, что ты стоишь на нейтральной передаче и двигатель у тебя работает. Сдавал в ДОСААФ в 1992 году, мотоцикл "Минск". Не умеешь правильно работать сцеплением и коробкой передач - тренируйся. ПЫ.СЫ. Правая рука держит ручку газа, при отпускании ручки газа обороты падают до холостых. Не отработаешь сцеплением - заглошнешь перед стоп линией. Поднял правую руку, при работающем двигателе - есть шанс поймать нейтраль уже в стоячем положении. Поймал нейтраль, вытянул руки - получая права. Сын сдавал точно так же, но уже более 20 лет назад. Сдавал на своём собственном "Минске", с поворотами, со стоп - сигналом, но по этому же принципу. Где ты купил права, я не знаю. 

2020 год.

Показываем остановку ЛЕВОЙ рукой, сигнал торможения стоп-сигналом, руку при остановке для демонстрации нейтрали поднимает только левую, что ты там правой делаешь, никого не волнует.

• 0

#66 Онлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 584 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 12:09

2020 год.

Показываем остановку ЛЕВОЙ рукой, сигнал торможения стоп-сигналом, руку при остановке для демонстрации нейтрали поднимает только левую, что ты там правой делаешь, никого не волнует.

Марка мотоцикла?

• 0

#67 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 660 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 12:11

Марка мотоцикла?

Что б я так помнил. Какой-то китай дешманский на 250 кубов. Когда я после него на литровую Хонду Шэдоу сел, чисто потренироваться, было очень забавно.

• 0

#68 Онлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 584 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 12:18

Что б я так помнил. Какой-то китай дешманский на 250 кубов. Когда я после него на литровую Хонду Шэдоу сел, чисто потренироваться, было очень забавно.

Ну, на китае проще нейтраль ловить, хотя бы потому, что она там светится на панели. Ну, если я что - то пропустил и правой рукой показывать сигналы маневрирования уже запрещено, плиз, скидочку.

• 0

1 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Мaster
Яндекс.Метрика