На побережье в селе на таком просто сказка с красоткой сзади гонять , осталось найти машину чтобы он в салон залез , красавицу которую катать, деньги и время на это времяпровождение30 лет назад я бы за него почку отдал.
Не понимает молодёжь своего счастья
Продам китай эндуро 160тыс
Онлайн
Опубликовано Вчера, 17:55
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Онлайн
Опубликовано Вчера, 18:02
А, ну тогда планируй план похищения денег из тумбочки жены на штраф за непостановку на учёт.
Пока не отловят, штраф не выпишут. А ещё он может сказать что это спорт инвентарь. Права хоть какие есть, отпустят. А ещё и пути счастливого пожелают.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Онлайн
Опубликовано Вчера, 18:12
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Онлайн
Опубликовано Вчера, 18:38
Там на раме вин и поворотники , поворотники это первый признак птс
Ага, расскажи мне сказочку про бычка, про белого. На древнючих советских мотоциклах, такие как М-72, К-750, М - 105, ваапще поворотники никик конструкцией не предусмотрены. Напоминаю - рука, вытянутая вправо является знаком правого поворота, правая рука, согнутая в локте - это налево значит. Рука вертикально вверх - торможение. А ПТС нужен. Вон мопедов 110 куча ездит, все с поворотниками, а ПТСа нет. Кто, где и когда запретил ставить на спорт инвентарь фары, поворотники и стоп сигналы? Ты это, ты наличие стартера укажи как причину для выдачи ПТС.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 21:10
Да я помню, в ботанике с одной красавицей как пизданулся на горке, кубарем вниз летелиНа побережье в селе на таком просто сказка с красоткой сзади гонять , осталось найти машину чтобы он в салон залез , красавицу которую катать, деньги и время на это времяпровождение
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 10:50
Напоминаю - рука, вытянутая вправо является знаком правого поворота, правая рука, согнутая в локте - это налево значит.
На пересдачу!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 10:54
На пересдачу!
А что, ви имеете возможность вытянуть направо левую руку за спиной, или согнуть локоть вниз? Я вас поздравляю, вам бы в цирке работать, но именно такие кренделя в ПДД не прописаны. Ви ещё можете глазами моргать, когда на велосипеде едете. Правый глаз моргает - направо, левый - налево. Оба глаза вверх - торможение. Но ваши усилия вряд ли заметят едущие сзади вас.
Изменено: Мaster, Сегодня, 10:58
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:10
А что, ви имеете возможность вытянуть направо левую руку за спиной, или согнуть локоть вниз? Я вас поздравляю, вам бы в цирке работать, но именно такие кренделя в ПДД не прописаны. Ви ещё можете глазами моргать, когда на велосипеде едете. Правый глаз моргает - направо, левый - налево. Оба глаза вверх - торможение. Но ваши усилия вряд ли заметят едущие сзади вас.
Когда я еду в некриворукой машине с неработающими поворотниками (неприведигосподьтакнизкопасть), моя вытянутая/согнутая/с оттопыренным средним пальцем ПРАВАЯ рука тоже сзади заметна не сильно будет. Особенно если еду не на кабрике, а на "Газели".
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 11:26
Когда я еду в некриворукой машине с неработающими поворотниками (неприведигосподьтакнизкопасть), моя вытянутая/согнутая/с оттопыренным средним пальцем ПРАВАЯ рука тоже сзади заметна не сильно будет. Особенно если еду не на кабрике, а на "Газели".
Пальцы сжимай - разжимай, чтобы лучше видно было. А вообще то, если на твоей, на легковой машине очень сильно умер аккумулятор и тебя толкают твои товарищи, то твоя левая рука, вытянутая из открытого окна влево, будет прекрасно видна. Будь она просто протянута, согнута в локте или же поднята вертикально вверх. На пересдачу.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:31
Пальцы сжимай - разжимай, чтобы лучше видно было. А вообще то, если на твоей, на легковой машине очень сильно умер аккумулятор и тебя толкают твои товарищи, то твоя левая рука, вытянутая из открытого окна влево, будет прекрасно видна. Будь она просто протянута, согнута в локте или же поднята вертикально вверх. На пересдачу.
Именно.
ЛЕВАЯ.
И именно ей ПДД предписывают давать большинство сигналов.
И если бы ты помнил, где находятся основные органы управления мотоциклом, понимал бы, почему.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:33
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 11:40
Именно.
ЛЕВАЯ.
И именно ей ПДД предписывают давать большинство сигналов.
И если бы ты помнил, где находятся основные органы управления мотоциклом, понимал бы, почему.
Инетмен, речь шла о мотоциклах. Садись на свой велосипед, выезжай на дорогу и маши сколько угодно только левой рукой, даже при повороте направо. У нас движение правостороннее, двигаясь на машине с неисправным освещением и находясь с левой стороны, ты просто физически не сможешь показывать правую руку в правом окне. Но если у тебя японская машина, ты попал, ты не можешь использовать левую руку. Не умничай, на этот раз не прокатило.
А мотоциклист из Армавира ненастоящий! )))))
Я понял, на твоём мотоцикле рычага сцепления не было.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:44
Мотоциклисты подают сигналы только левой рукой. Правая должна постоянно быть на рукоятке газа и контролировать рычаг тормоза.
Некоторые официальные сигналы:
Поднятая вверх рука с раскрытой ладонью — сигнал торможения или полной остановки.
Вытянутая влево рука — сигнал поворота или разворота в этом направлении.
Поднятая вверх и согнутая в локте левая рука — сигнал правого поворота.
Некоторые неформальные сигналы:
Согнутая в локте рука с вытянутым указательным пальцем — сигнал готовности для начала движения.
Вращение указательным пальцем по часовой стрелке — командный сигнал, информирующий о необходимости завести и прогреть двигатель.
Движение руки сверху вниз с опущенной ладонью — опасный манёвр или запрет на обгон.
Указательный палец показывает на дорогу — сигнал внимания. Возможно, на дороге есть предмет, ямы, выбоина или иная помеха, которая может привести к поломке или аварии.
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 11:59
Армавирский ужик ))
Мотоциклисты подают сигналы только левой рукой. Правая должна постоянно быть на рукоятке газа и контролировать рычаг тормоза.
Я не знаю, где ты сдавал вождение, но когда я его сдавал обязательным условием было подъезжая к стоп линии на конце трассы показать сигнал торможения ПРАВОЙ рукой, затем остановиться у стоп линии и развести руки в разные стороны, показав, что ты стоишь на нейтральной передаче и двигатель у тебя работает. Сдавал в ДОСААФ в 1992 году, мотоцикл "Минск". Не умеешь правильно работать сцеплением и коробкой передач - тренируйся. ПЫ.СЫ. Правая рука держит ручку газа, при отпускании ручки газа обороты падают до холостых. Не отработаешь сцеплением - заглошнешь перед стоп линией. Поднял правую руку, при работающем двигателе - есть шанс поймать нейтраль уже в стоячем положении. Поймал нейтраль, вытянул руки - получая права. Сын сдавал точно так же, но уже более 20 лет назад. Сдавал на своём собственном "Минске", с поворотами, со стоп - сигналом, но по этому же принципу. Где ты купил права, я не знаю.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 12:05
Я не знаю, где ты сдавал вождение, но когда я его сдавал обязательным условием было подъезжая к стоп линии на конце трассы показать сигнал торможения ПРАВОЙ рукой, затем остановиться у стоп линии и развести руки в разные стороны, показав, что ты стоишь на нейтральной передаче и двигатель у тебя работает. Сдавал в ДОСААФ в 1992 году, мотоцикл "Минск". Не умеешь правильно работать сцеплением и коробкой передач - тренируйся. ПЫ.СЫ. Правая рука держит ручку газа, при отпускании ручки газа обороты падают до холостых. Не отработаешь сцеплением - заглошнешь перед стоп линией. Поднял правую руку, при работающем двигателе - есть шанс поймать нейтраль уже в стоячем положении. Поймал нейтраль, вытянул руки - получая права. Сын сдавал точно так же, но уже более 20 лет назад. Сдавал на своём собственном "Минске", с поворотами, со стоп - сигналом, но по этому же принципу. Где ты купил права, я не знаю.
2020 год.
Показываем остановку ЛЕВОЙ рукой, сигнал торможения стоп-сигналом, руку при остановке для демонстрации нейтрали поднимает только левую, что ты там правой делаешь, никого не волнует.
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 12:09
2020 год.
Показываем остановку ЛЕВОЙ рукой, сигнал торможения стоп-сигналом, руку при остановке для демонстрации нейтрали поднимает только левую, что ты там правой делаешь, никого не волнует.
Марка мотоцикла?
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 12:11
Марка мотоцикла?
Что б я так помнил. Какой-то китай дешманский на 250 кубов. Когда я после него на литровую Хонду Шэдоу сел, чисто потренироваться, было очень забавно.
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 12:18
Что б я так помнил. Какой-то китай дешманский на 250 кубов. Когда я после него на литровую Хонду Шэдоу сел, чисто потренироваться, было очень забавно.
Ну, на китае проще нейтраль ловить, хотя бы потому, что она там светится на панели. Ну, если я что - то пропустил и правой рукой показывать сигналы маневрирования уже запрещено, плиз, скидочку.
1 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
-
Мaster