Парковка авто в Адлере при вылете из их аэропорта
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2025 - 07:56
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2025 - 08:00
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2025 - 08:44
Приехал 30.06 и оставил на большой парковке, машину осмотрели, договор подписали, буду забирать - отпишу. п.с. у них ещё и сервис - договорился подлатать глушитель, а то у меня труба в креплении прогорела по дороге (не родная банка стоит уже 5й год). Отпишу про всё по приезду. Пока стоит на месте - всё ОК (Pandora смотрю).
Ключи оставлял, что ли? Я бы не рискнул оставить ключи ) Крытая парковка или ангар? 500 р/сутки крытая, я так понял. А открытая есть? там какая цена? Сколько от аэропорта км (минут)? Трансфер или такси?
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2025 - 08:56
Ключи оставил обязательно, я бы их и так оставил, даже если бы ремонт не нужен был. Открытая, 500р/сутки, такси простое (там 300р до аэропорта, ибо они в 5мин пешком от вокзала). Никто не спит, норм офис и норм парни по общению. Территория - просто огромная территория на Ленина, там у них свое сто и парковка, как я понял - работают давно и долго уже, договор даже есть. Я особо не переживаю, только из-за града и т.п. может. У меня вариантов небыло с поездом, так бы ехал на поезде, ну приеду и отпишу тут вам. Они даже машину не закрывают, говорят - там все открытые стоят у них на всякий случай. Машин много стоит. Моя пока как стояла так и стоит на месте, ничего пока не происходило, судя по истории в Пандоре.Ключи оставлял, что ли? Я бы не рискнул оставить ключи ) Крытая парковка или ангар? 500 р/сутки крытая, я так понял. А открытая есть? там какая цена? Сколько от аэропорта км (минут)? Трансфер или такси?
Как вернусь - напишу тут.
Изменено: Georgik, 2.07.2025 - 09:01
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых