при резком сбросе газа с больших оборотов смесь обедняется и поэтому горит уже не в камере сгорания, а в выпускном тракте. Хороший способ сократить жизнь клапанам и выхлопной трубе.
да ладно, мот может и 2 и 3 ездока пережить
Опубликовано 16.09.2024 - 11:01
при резком сбросе газа с больших оборотов смесь обедняется и поэтому горит уже не в камере сгорания, а в выпускном тракте. Хороший способ сократить жизнь клапанам и выхлопной трубе.
Опубликовано 16.09.2024 - 11:07
Если ездить на нем достаточно быстро, то и с десяток переживет до капиталкида ладно, мот может и 2 и 3 ездока пережить
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 16.09.2024 - 11:08
Если ездить на нем достаточно быстро, то и с десяток переживет до капиталки
пластик главное успевать шпаклевать и красить
Опубликовано 16.09.2024 - 11:09
Особенно ездящих без защиты, ага.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.09.2024 - 11:11
я езжу без защиты. даже шлем и перчатки не одеваю, хоть они и есть
Опубликовано 16.09.2024 - 11:36
я езжу без защиты. даже шлем и перчатки не одеваю, хоть они и есть
Ну слава богам, хоть не фетешист!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 16.09.2024 - 11:47
У меня пресс слабый. Нужно усилие 50 тонн и желательно контролируемое.Коленвал на Урала сможешь перепрессовать?
Опубликовано 16.09.2024 - 11:57
У меня пресс слабый. Нужно усилие 50 тонн и желательно контролируемое.
у меня пресс тон 40)))) приезжай будем прессовать
Опубликовано 16.09.2024 - 12:12
У меня пресс слабый.
В качалку!!!
Опубликовано 16.09.2024 - 12:21
Это Мастеру надо.у меня пресс тон 40)))) приезжай будем прессовать
Опубликовано 16.09.2024 - 12:23
Опубликовано 16.09.2024 - 12:43
Это Мастеру надо.
Мне не надо. Не нужен 50 тонный пресс. В случае крайней необходимости разбирается и собирается при помощи кувалды. Это я так спросил, после того как ты себя обозначил специалистом по Уралам и ещё написал что канал твой. Ну, типа того, чтобы понять, что - нибудь ещё, кроме установки зажигания делать умеешь или нет. Про стоящий на Урале коленвал от К-750 с самодельными шатунами и самодельными поршнями я уже вопрос задавать не буду. Шатун изготавливается из стали 12ХН3А, верхняя головка под сепаратор от "Иж - Планеты - Спорт". Не дорос ты ещё.
Смесь обогащается. При закрытии дроссельной заслонки работает переходная система. При правильной регулировке никаких хлопков и выстрелов в глушителе не должно быть. И не бывает. Даже отрегулировав клапана, можно решить проблему с громким выхлопом.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 16.09.2024 - 18:02
Меломанов забыли, они любят ночью заехать во двор со своей блевотной музыкой.
Опубликовано 16.09.2024 - 18:17
Меломанов забыли, они любят ночью заехать во двор со своей блевотной музыкой.
В смысле "забыли"? Заголовок темы перечитай...
Опубликовано 16.09.2024 - 19:22
С ними давно всё понятно - п......ы - они и есть п......ы.Меломанов забыли, они любят ночью заехать во двор со своей блевотной музыкой.
Опубликовано 16.09.2024 - 20:19
С какого перепугу ты меня опустил до специалиста по Уралам? Я как минимум бог (пока с маленькой буквы) по Уралам. Я родился на Урале, Урал для меня всё и я всё для Урала!Мне не надо. Не нужен 50 тонный пресс. В случае крайней необходимости разбирается и собирается при помощи кувалды. Это я так спросил, после того как ты себя обозначил специалистом по Уралам и ещё написал что канал твой. Ну, типа того, чтобы понять, что - нибудь ещё, кроме установки зажигания делать умеешь или нет. Про стоящий на Урале коленвал от К-750 с самодельными шатунами и самодельными поршнями я уже вопрос задавать не буду. Шатун изготавливается из стали 12ХН3А, верхняя головка под сепаратор от "Иж - Планеты - Спорт". Не дорос ты ещё.
Опубликовано 16.09.2024 - 20:21
эх сейчас бы на отсечке катануть. жаль резина не дорожная
Опубликовано 16.09.2024 - 22:27
С какого перепугу ты меня опустил до специалиста по Уралам? Я как минимум бог (пока с маленькой буквы) по Уралам. Я родился на Урале, Урал для меня всё и я всё для Урала!
А... Ну, тады ладно. Урал всё так же, в Каспий впадает? В местечке под названиям Атырау?
Я с Уралами завязал слишком давно. Последний ремонтировал как раз 20 лет назад. Не прибыльное это занятие, напрягаться, как буд - то пол машины ремонтируешь, а получать за работу как за мопед. К тому же, я невероятно сильно в них разочаровался. Полнейшее омно. Что по грязи, что по перевалам. "Юпитер" намного лучше и выносливее. "Днепр" лучше, намного лучше "Урала" в техническом плане и плане надёжности, а если заменить сёдла и направляющие на чугун, да переделать маслянный насос, пробег за 100 000 км для "Днепра" вообще не проблема, в отличие от "Урала". Для него 30 000 км - это достижение. Я в курсе, у меня был и не один. Самый первый с новья брал. За месяц генератор и поршневая вместе с головками в "минус". Родная КПП полнейший отстой, не жилец вообще. В ремонте дорога как КПП от "Мерседеса" и бесполезна, как в двигателе "Ш-62"от мопеда. Лучше бы без коробки, напрямую. Как ни ремонтируй, один хрен сломается. Так что я рад за вас.
Не ты у меня случаем, все приспособы по тяжёлым коленвалам выкупил? Они куда - то в Ростов ушли.
Изменено: Мaster, 16.09.2024 - 22:29
Опубликовано 16.09.2024 - 23:58
Так ты тоже из "этих? Которые на букву П. (Пердуновэх сейчас бы на отсечке катануть. жаль резина не дорожная
Изменено: Smith, 16.09.2024 - 23:59
Опубликовано 21.09.2024 - 22:21
Три дня назад один загорелся. В общем, живой, пластик менять тысяч на 10, может больше. Сегодня соревнования были между эндурами. мотоциклов было много и только один пердящий. У остальных спортсменов глушителя тихие.
Опубликовано 24.09.2024 - 18:17
Опубликовано 24.09.2024 - 18:43
Так ты тоже из "этих? Которые на букву П. (Пердунов
)
а тебе че не каеф катануть на моте или отсечку на спортяге на старте выжать. не форум , а сборище стариков
Опубликовано 24.09.2024 - 18:44
Вобще пора уже законодательно запрещать 2-тактные двигатели. Вонища от них ужасная. И шум.
Именно они переживут всё. Это же максималная мощность при минимуме объёма. Расскажи лучше, какой двигатель объёмом 50сс раскрутит 7л.с? Это тримеры, это бензопилы. Объём чуток поболее, это сейчас "шахеды" и "герани", это много что. И это, они не пердят. А воняют все движки, дизель вообще шикарнейшую, ни с чем не сравнимую вонь имеет, там двухтактнички "шанель %5". Эндуро двухтактник могут себе позволить не только лишь все. Те, которые бесят народ по ночам - у них на два такта денег нет.
Опубликовано 24.09.2024 - 19:31
Всех пердунов предлагаю пересадить на электробайки. Пусть на них по асфальту размазываются, это хотя бы будет не так громко. И выхлопными газами с горелым маслом вонять не будет.Именно они переживут всё. Это же максималная мощность при минимуме объёма. Расскажи лучше, какой двигатель объёмом 50сс раскрутит 7л.с? Это тримеры, это бензопилы. Объём чуток поболее, это сейчас "шахеды" и "герани", это много что. И это, они не пердят. А воняют все движки, дизель вообще шикарнейшую, ни с чем не сравнимую вонь имеет, там двухтактнички "шанель %5". Эндуро двухтактник могут себе позволить не только лишь все. Те, которые бесят народ по ночам - у них на два такта денег нет.
Изменено: Smith, 24.09.2024 - 19:39
Опубликовано 24.09.2024 - 19:32
Всех пердунов предлагаю пересадить на электробайки. Пусть на них по асфальту размазываются, это хотя бы будет не так громко. И выхлопными газами с горелым маслом вонять не будет.
а ты где живешь? давай за тобой заеду
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых