Перейти к содержимому

Фото

2ком 90кв на театралке

Цена вроде норм

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
262 ответов в теме

#51 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 092 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2024 - 10:05

Квартира для бездетной возрастной пары, ну или вовсе для одиночки 

я бы так уточнил

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#52 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 342 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2024 - 10:07

Почему возрастной то?)

• 0

#53 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 092 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2024 - 10:09

Почему возрастной то?)

Интерьер классический, не молодежный, поликлиника водников рядом)  60+ я бы сказал.

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#54 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 342 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2024 - 10:12

Ну не знаю. Что такое молодежный интерьер. Мусор с озона что ли или дешман из хоффа. Дерево есть дерево. Вообще грусть какая-то. Как раз сейчас мебель смотрю. Стенка в зал более менее похожая на правду от 200к, мягкая мебель тоже по сотке денег. Кровать хорошо выцепил из массива за 60.

• 0

#55 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 737 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2024 - 10:17

я бы так уточнил

да скорее так. для состоятельных людей в возрасте. у кого был дом например метров 300-500, потом дети разъехались, необходимости в большом доме нет, да может и ходить на второй этаж уже все тяжелее. вот им вместо дома норм квартира, и не тесно будет, и ремонт хороший в классическом стиле. в общем думаю своего покупателя найдет рано или поздно

• 6

#56 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 262 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2024 - 10:19

если в кухню однушки поставить диван, она превращается в евродвушку

а вообще тех риэлтеров, которые придумали называть однушки евродвушками, двушки евротрешками итд, ждет отдельный еврокотел в аду

Ну кухню здесь выделить нет проблем, добавить две небольшие перегородки и дверь, причём это вполне можно вписать в существующий стиль. Единственно мне непонятно, зачем такой большой первый толкан, если в нём нет ванны? У меня ванна даже в гараже есть :)
  • 0

#57 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 363 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2024 - 10:20

Недостатки видятся следующие. Дом стоит на Закруткина, там ходит трамвай - трамвайные трели придется слушать c открытыми окнами. Так же по ней движется автотранспорт - клаксоны, пердаки и пр. Летом задраенные окна и сплиты выручат, зимой хочется воздуха. Про бестолковую огромную спальню уже писал. Нет места для компа, стационарное рабочее место можно сделать только на бывшей лоджии. Телек зачем-то вмонтирован в узкий простенок кухни, нормальную стереоаппаратуру - напольники и усилок поставить некуда - придется довольствоваться говнозвуком из телевизора или саундбаром. С противоположной стороны в кухне еще один телек нафиг не нужен. Вывод - хата подходит одинокому обеспеченному мужику (вау-импульсы тёлок обеспечены), либо пожилой богатой семейной паре, любящей смотреть телек  :)

• 7

#58 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 342 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2024 - 10:23

Да все это хрень про трамваи. Единственно что бесит - ублюдок, который по субботам в 8 утра ездит и сигналит со своим молоком сметаной. Раньше он в матюгальник орал, пока ему этот матюгальник не разбили. Чую я скоро психану и тоже спущусь.

• 0

#59 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 737 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2024 - 10:24

Недостатки видятся следующие. Дом стоит на Закруткина, там ходит трамвай - трамвайные трели придется слушать c открытыми окнами. 

жил я когда-то давно на закруткина... кстати что забавно, как раз на месте вот этого самого дома, в котором квартира продается ) 
трамваи начинали ходить в 6 утра тогда, дом немного начинало трясти, но очень скоро эти трамваи вообще не замечали уже

• 0

#60 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 363 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2024 - 10:33

Еще один недостаток выявил - практически отсутствует место для хранения, ни тебе больших шкафов купэ, ни встроенных шкафов, ни кладовки, ни шкафа на балконе. Годится только для людей, у которых ничего нет за душой. Коробки с обувью жены куда девать? Их столько, что из них можно построить Великую китайскую стену  :lol:

• 5

#61 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 492 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2024 - 10:53

жил я когда-то давно на закруткина... кстати что забавно, как раз на месте вот этого самого дома, в котором квартира продается ) 
трамваи начинали ходить в 6 утра тогда, дом немного начинало трясти, но очень скоро эти трамваи вообще не замечали уже

"— Бабушка, вы рядом с железной дорогой всю жизнь живёте, поезда не беспокоют?

— Да нет, да нет, да нет, да нет..."

• 5

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#62 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 276 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2024 - 11:08

на втором этаже :)

А четвертый во дворе еще должен быть ))
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#63 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2024 - 11:13

Интерьер классический, не молодежный, поликлиника водников рядом)  60+ я бы сказал.

особенно коммуналка для 60+, и уборка 90 квадратов для пожилых...
  • 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#64 Оффлайн   ОЛЕГ -161 RUS-

ОЛЕГ -161 RUS-

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 707 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2024 - 11:15

Так ясно что покупатель не из бедных. И клининг, прости Господи, без проблем организовать
  • 0

#65 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2024 - 11:32

Тьфупля....
Я ж и забыл, что это Я тут случайный гость, среди алигархоф....
  • 6
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#66 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 870 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2024 - 12:39

А четвертый во дворе еще должен быть ))

так точно! но его только я не стесняюсь посещать :)

Тьфупля....
Я ж и забыл, что это Я тут случайный гость, среди алигархоф....

так, дедушка, на выход, на выход!

да, вместе с остальными!

да, можно возглавить колонну.

и знамя есть? - вот и отлично!

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#67 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 17.10.2024 - 13:20

Еще один недостаток выявил - практически отсутствует место для хранения, ни тебе больших шкафов купэ, ни встроенных шкафов, ни кладовки, ни шкафа на балконе. Годится только для людей, у которых ничего нет за душой. Коробки с обувью жены куда девать? Их столько, что из них можно построить Великую китайскую стену  :lol:

Это важно. Причём принципиально важно для молодой семьи.

Сын купил квартиру в Вересаево. Долго искали подходящую планировку, но в итоге нашли интересный вариант 92.3 квадрата с 2-мя гардеробными. Мне и самому нравится)

Прикрепленные файлы:

Изменено: igrek, 17.10.2024 - 13:22

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#68 Оффлайн   FSShark

FSShark

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2024 - 13:25

Неправда шкаф купе в прихожей стандартный большой, в спальне там шкаф-гардироб туда кровать влезет, может даже ОКА или 12 любовниц, плюс второй санузел там тоже небольшой шкафчик, второй санузел он больше как хозкомната там котлы стиралка приблуды для уборщицы. Балконы с закутками которых невидно там тоже хлам хранить можно, с м4ствми хранения все ок

Так ясно что покупатель не из бедных. И клининг, прости Господи, без проблем организовать

Каждую неделю приходит уборщица учитывая что в квартиое никто не живёт

Комуналка 8-12(если зимой включать теплый пол)
  • 0

#69 Оффлайн   FSShark

FSShark

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2024 - 13:47

Недостатки видятся следующие. Дом стоит на Закруткина, там ходит трамвай - трамвайные трели придется слушать c открытыми окнами. Так же по ней движется автотранспорт - клаксоны, пердаки и пр. Летом задраенные окна и сплиты выручат, зимой хочется воздуха. Про бестолковую огромную спальню уже писал. Нет места для компа, стационарное рабочее место можно сделать только на бывшей лоджии. Телек зачем-то вмонтирован в узкий простенок кухни, нормальную стереоаппаратуру - напольники и усилок поставить некуда - придется довольствоваться говнозвуком из телевизора или саундбаром. С противоположной стороны в кухне еще один телек нафиг не нужен. Вывод - хата подходит одинокому обеспеченному мужику (вау-импульсы тёлок обеспечены), либо пожилой богатой семейной паре, любящей смотреть телек  :)

7 этаж стены кирпич 1м неслышно там ни трамваев ни соседей нече вне квартиры.Воздуха не хотелось там высокие потолки открытые пространства и тд, едва ли зазочктся открывать окна от недостатка воздуха это даже насмешило, темболее сарьяна в один ряд еле еле движется. По поводу рабочего места... Неполучилось поставить комп на 90кв.м это ну такое

ну если "Все, что кажется деревом-дерево металлом-металл" то и для двух человек - две спальни надобно, я так думаю.
scale-1200-1.jpg
белое это другое.)

Жене отдельную комнату!
  • 0

#70 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 492 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2024 - 13:48

так точно! но его только я не стесняюсь посещать :)

Так вот чего ёлочка-то сдохла...

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#71 Оффлайн   FSShark

FSShark

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2024 - 14:11

Это квартира не для детей это квартира для людей... которые живут в свое удовольствие.Один, парой, пенсионеры и тд
Кому делать нечего сделайте обратно двухкомнатную и все,какие проблемы, с учетом даже этого цена по прежнему останется привлекательной.Если честно там многое еще поснимали потому что люди приходят и не понимают что духовка может стоить 250тыс, варочная 120тыс и тп.Куда пальцем не ткни все измеряется в сотнях тыс, но этого никто не понимает

Изменено: FSShark, 17.10.2024 - 14:13

• 0

#72 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 646 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2024 - 14:14

Если зайти в любую "хату" зажиточных современных цыганей, то очень похожий интерьер. Я посещал ))

• 0

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#73 Оффлайн   FSShark

FSShark

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2024 - 14:19

Если зайти в любую "хату" зажиточных современных цыганей, то очень похожий интерьер. Я посещал ))

Просто хотелось как у циганей из фильма навального
  • 0

#74 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 363 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2024 - 14:20

Неправда шкаф купе в прихожей стандартный большой, в спальне там шкаф-гардироб туда кровать влезет, может даже ОКА или 12 любовниц, плюс второй санузел там тоже небольшой шкафчик, второй санузел он больше как хозкомната там котлы стиралка приблуды для уборщицы. Балконы с закутками которых невидно там тоже хлам хранить можно, с м4ствми хранения все ок

Дык сфоткать тогда надо все это и выложить, ибо нет этих видов ни на Авито, ни на Циане. Складывается впечатление, что в квартире можно только лежать на кровати, сидеть на диване и смотреть кучу телеков  :)  Пространство на фото выглядит НЕ ФУНКЦИОНАЛЬНО. 

По поводу рабочего места... Неполучилось поставить комп на 90кв.м это ну такое

Пальцем покажите, место где в ней можно поставить компьютерный стол шириной 1.5 метра, там должны быть рядом розетки 220в. И желательно, конечно, прокинута "медь" от роутера.  В вашем случае, я вижу местный роутер застрял в текстурах стола под телевизором  :lol:

Изменено: Xalat, 17.10.2024 - 14:25

• 2

#75 Оффлайн   FSShark

FSShark

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2024 - 14:23

Дык сфоткать тогда надо все это и выложить, ибо нет этих видов ни на Авито, ни на Циане. Складывается впечатление, что в квартире можно только лежать на кровати, сидеть на диване и смотреть кучу телеков  :)  Пространство на фото выглядит НЕ ФУНКЦИОНАЛЬНО.

Да там всего 9 фото можно и не помещается все там еще фоткать и фоткать
Потом может видео выложу
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика