Квартира для
бездетнойвозрастной пары, ну или вовсе для одиночки
я бы так уточнил
Опубликовано 17.10.2024 - 10:05
Квартира для
бездетнойвозрастной пары, ну или вовсе для одиночки
я бы так уточнил
Опубликовано 17.10.2024 - 10:07
Почему возрастной то?)
Опубликовано 17.10.2024 - 10:09
Почему возрастной то?)
Интерьер классический, не молодежный, поликлиника водников рядом) 60+ я бы сказал.
Опубликовано 17.10.2024 - 10:12
Ну не знаю. Что такое молодежный интерьер. Мусор с озона что ли или дешман из хоффа. Дерево есть дерево. Вообще грусть какая-то. Как раз сейчас мебель смотрю. Стенка в зал более менее похожая на правду от 200к, мягкая мебель тоже по сотке денег. Кровать хорошо выцепил из массива за 60.
Опубликовано 17.10.2024 - 10:17
я бы так уточнил
да скорее так. для состоятельных людей в возрасте. у кого был дом например метров 300-500, потом дети разъехались, необходимости в большом доме нет, да может и ходить на второй этаж уже все тяжелее. вот им вместо дома норм квартира, и не тесно будет, и ремонт хороший в классическом стиле. в общем думаю своего покупателя найдет рано или поздно
Опубликовано 17.10.2024 - 10:19
если в кухню однушки поставить диван, она превращается в евродвушку
а вообще тех риэлтеров, которые придумали называть однушки евродвушками, двушки евротрешками итд, ждет отдельный еврокотел в аду
Опубликовано 17.10.2024 - 10:20
Недостатки видятся следующие. Дом стоит на Закруткина, там ходит трамвай - трамвайные трели придется слушать c открытыми окнами. Так же по ней движется автотранспорт - клаксоны, пердаки и пр. Летом задраенные окна и сплиты выручат, зимой хочется воздуха. Про бестолковую огромную спальню уже писал. Нет места для компа, стационарное рабочее место можно сделать только на бывшей лоджии. Телек зачем-то вмонтирован в узкий простенок кухни, нормальную стереоаппаратуру - напольники и усилок поставить некуда - придется довольствоваться говнозвуком из телевизора или саундбаром. С противоположной стороны в кухне еще один телек нафиг не нужен. Вывод - хата подходит одинокому обеспеченному мужику (вау-импульсы тёлок обеспечены), либо пожилой богатой семейной паре, любящей смотреть телек
Опубликовано 17.10.2024 - 10:23
Да все это хрень про трамваи. Единственно что бесит - ублюдок, который по субботам в 8 утра ездит и сигналит со своим молоком сметаной. Раньше он в матюгальник орал, пока ему этот матюгальник не разбили. Чую я скоро психану и тоже спущусь.
Опубликовано 17.10.2024 - 10:24
Недостатки видятся следующие. Дом стоит на Закруткина, там ходит трамвай - трамвайные трели придется слушать c открытыми окнами.
жил я когда-то давно на закруткина... кстати что забавно, как раз на месте вот этого самого дома, в котором квартира продается )
трамваи начинали ходить в 6 утра тогда, дом немного начинало трясти, но очень скоро эти трамваи вообще не замечали уже
Опубликовано 17.10.2024 - 10:33
Еще один недостаток выявил - практически отсутствует место для хранения, ни тебе больших шкафов купэ, ни встроенных шкафов, ни кладовки, ни шкафа на балконе. Годится только для людей, у которых ничего нет за душой. Коробки с обувью жены куда девать? Их столько, что из них можно построить Великую китайскую стену
Опубликовано 17.10.2024 - 10:53
жил я когда-то давно на закруткина... кстати что забавно, как раз на месте вот этого самого дома, в котором квартира продается )
трамваи начинали ходить в 6 утра тогда, дом немного начинало трясти, но очень скоро эти трамваи вообще не замечали уже
"— Бабушка, вы рядом с железной дорогой всю жизнь живёте, поезда не беспокоют?
— Да нет, да нет, да нет, да нет..."
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.10.2024 - 11:08
А четвертый во дворе еще должен быть ))на втором этаже
Опубликовано 17.10.2024 - 11:13
особенно коммуналка для 60+, и уборка 90 квадратов для пожилых...Интерьер классический, не молодежный, поликлиника водников рядом) 60+ я бы сказал.
Опубликовано 17.10.2024 - 11:15
Так ясно что покупатель не из бедных. И клининг, прости Господи, без проблем организоватьособенно коммуналка для 60+, и уборка 90 квадратов для пожилых...
Опубликовано 17.10.2024 - 11:32
Опубликовано 17.10.2024 - 12:39
А четвертый во дворе еще должен быть ))
так точно! но его только я не стесняюсь посещать
Тьфупля....
Я ж и забыл, что это Я тут случайный гость, среди алигархоф....
так, дедушка, на выход, на выход!
да, вместе с остальными!
да, можно возглавить колонну.
и знамя есть? - вот и отлично!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.10.2024 - 13:20
Еще один недостаток выявил - практически отсутствует место для хранения, ни тебе больших шкафов купэ, ни встроенных шкафов, ни кладовки, ни шкафа на балконе. Годится только для людей, у которых ничего нет за душой. Коробки с обувью жены куда девать? Их столько, что из них можно построить
Великую китайскуюстену
Это важно. Причём принципиально важно для молодой семьи.
Сын купил квартиру в Вересаево. Долго искали подходящую планировку, но в итоге нашли интересный вариант 92.3 квадрата с 2-мя гардеробными. Мне и самому нравится)
Изменено: igrek, 17.10.2024 - 13:22
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 17.10.2024 - 13:25
Еще один недостаток выявил - практически отсутствует место для хранения, ни тебе больших шкафов купэ, ни встроенных шкафов, ни кладовки, ни шкафа на балконе. Годится только для людей, у которых ничего нет за душой. Коробки с обувью жены куда девать? Их столько, что из них можно построить
Великую китайскуюстену
Так ясно что покупатель не из бедных. И клининг, прости Господи, без проблем организовать
особенно коммуналка для 60+, и уборка 90 квадратов для пожилых...
Опубликовано 17.10.2024 - 13:47
7 этаж стены кирпич 1м неслышно там ни трамваев ни соседей нече вне квартиры.Воздуха не хотелось там высокие потолки открытые пространства и тд, едва ли зазочктся открывать окна от недостатка воздуха это даже насмешило, темболее сарьяна в один ряд еле еле движется. По поводу рабочего места... Неполучилось поставить комп на 90кв.м это ну такоеНедостатки видятся следующие. Дом стоит на Закруткина, там ходит трамвай - трамвайные трели придется слушать c открытыми окнами. Так же по ней движется автотранспорт - клаксоны, пердаки и пр. Летом задраенные окна и сплиты выручат, зимой хочется воздуха. Про бестолковую огромную спальню уже писал. Нет места для компа, стационарное рабочее место можно сделать только на бывшей лоджии. Телек зачем-то вмонтирован в узкий простенок кухни, нормальную стереоаппаратуру - напольники и усилок поставить некуда - придется довольствоваться говнозвуком из телевизора или саундбаром. С противоположной стороны в кухне еще один телек нафиг не нужен. Вывод - хата подходит одинокому обеспеченному мужику (вау-импульсы тёлок обеспечены), либо пожилой богатой семейной паре, любящей смотреть телек
ну если "Все, что кажется деревом-дерево металлом-металл" то и для двух человек - две спальни надобно, я так думаю.
белое это другое.)
Опубликовано 17.10.2024 - 13:48
так точно! но его только я не стесняюсь посещать
Так вот чего ёлочка-то сдохла...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.10.2024 - 14:11
Изменено: FSShark, 17.10.2024 - 14:13
Опубликовано 17.10.2024 - 14:14
Если зайти в любую "хату" зажиточных современных цыганей, то очень похожий интерьер. Я посещал ))
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 17.10.2024 - 14:19
Если зайти в любую "хату" зажиточных современных цыганей, то очень похожий интерьер. Я посещал ))
Опубликовано 17.10.2024 - 14:20
Неправда шкаф купе в прихожей стандартный большой, в спальне там шкаф-гардироб туда кровать влезет, может даже ОКА или 12 любовниц, плюс второй санузел там тоже небольшой шкафчик, второй санузел он больше как хозкомната там котлы стиралка приблуды для уборщицы. Балконы с закутками которых невидно там тоже хлам хранить можно, с м4ствми хранения все ок
Дык сфоткать тогда надо все это и выложить, ибо нет этих видов ни на Авито, ни на Циане. Складывается впечатление, что в квартире можно только лежать на кровати, сидеть на диване и смотреть кучу телеков Пространство на фото выглядит НЕ ФУНКЦИОНАЛЬНО.
По поводу рабочего места... Неполучилось поставить комп на 90кв.м это ну такое
Пальцем покажите, место где в ней можно поставить компьютерный стол шириной 1.5 метра, там должны быть рядом розетки 220в. И желательно, конечно, прокинута "медь" от роутера. В вашем случае, я вижу местный роутер застрял в текстурах стола под телевизором
Изменено: Xalat, 17.10.2024 - 14:25
Опубликовано 17.10.2024 - 14:23
Дык сфоткать тогда надо все это и выложить, ибо нет этих видов ни на Авито, ни на Циане. Складывается впечатление, что в квартире можно только лежать на кровати, сидеть на диване и смотреть кучу телеков
Пространство на фото выглядит НЕ ФУНКЦИОНАЛЬНО.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых