Это Леха может
Лёха может зерна отсыпать на посев

Опубликовано 22.10.2024 - 23:05
Это Леха может
Лёха может зерна отсыпать на посев
Опубликовано 22.10.2024 - 23:07
купят говно машин маленьких потом страдают. вон у меня 7 мест. правда возить не кого.
Опубликовано 22.10.2024 - 23:18
Опубликовано 22.10.2024 - 23:19
все деньги бахнул в забор?
......
В забор и ворота с приводом (((( Они практически равны по цене.
Опубликовано 22.10.2024 - 23:24
Обожаю ездить ночью
да если на море ехать. то надо так подгадать, чтобы к 6 утра быть уже там. иначе пробки. а так ночью шикарно
В забор и ворота с приводом (((( Они практически равны по цене.
6 метровый проем можно наверное тыс за 80 сделать откатных
Опубликовано 23.10.2024 - 07:01
Опубликовано 23.10.2024 - 09:36
купят говно машин маленьких потом страдают. вон у меня 7 мест. правда возить не кого.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.10.2024 - 09:39
в талоне у меня место только для меня и 3х худеньких студентки маленького роста. вообще я в потолок упираюсь в этой машине. бесит
Во-первых ночью хочется спать, не знаю как у вас, а у меня циркадный не нарушен. Во-вторых, плохая обзорность можно хоть 20 лед лампочек и пять ксенонов себе поставить, всё равно. Шансов увернуться от лежащего бампера нет. Я видел несколько видео как сбивают людей и они возникают из ниоткуда, 3 секунды и он в лобовом. А если машина не дай бог будет стоять.
Намного труднее понять, насколько далеко встречная машина, чтобы обогнать. Короче минусов много, из плюсов только меньше машин.
Короче, ночью только на море, и то из-за горячего ключа
да это уже старость. чтобы ночью не хотелось спать. я перед поездкой днем сплю с часу и до 6 вечера. в поездке 2 банки энергетика без сахара или кофе на заправках. и спокойно доезжаю
Опубликовано 23.10.2024 - 09:50
Во-первых ночью хочется спать, не знаю как у вас, а у меня циркадный не нарушен. Во-вторых, плохая обзорность можно хоть 20 лед лампочек и пять ксенонов себе поставить, всё равно. Шансов увернуться от лежащего бампера нет. Я видел несколько видео как сбивают людей и они возникают из ниоткуда, 3 секунды и он в лобовом. А если машина не дай бог будет стоять.
Намного труднее понять, насколько далеко встречная машина, чтобы обогнать. Короче минусов много, из плюсов только меньше машин.
Короче, ночью только на море, и то из-за горячего ключа
Поставь лампы и прозрей!
Опубликовано 23.10.2024 - 09:51
да это уже старость. чтобы ночью не хотелось спать.
Так и запишем, Инетмен состарился в возрасте 18 лет...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 23.10.2024 - 10:40
Я делаю точно так же, только если будет выбор ехать днём или ночью я поеду днём, точнее рано утром, за часда это уже старость. чтобы ночью не хотелось спать. я перед поездкой днем сплю с часу и до 6 вечера. в поездке 2 банки энергетика без сахара или кофе на заправках. и спокойно доезжаю
Да вот всё никак не выберуПоставь лампы и прозрей!
Изменено: Anvo, 23.10.2024 - 10:42
Опубликовано 23.10.2024 - 10:41
Так и запишем, Инетмен состарился в возрасте 18 лет...
Опубликовано 23.10.2024 - 10:43
Ну хоть не глупым, как некоторыеРодился старым)
Изменено: Anvo, 23.10.2024 - 10:42
Опубликовано 23.10.2024 - 10:45
.
Ну хоть не глупым, как некоторые
Опубликовано 23.10.2024 - 10:50
Я делаю точно так же, только если будет выбор ехать днём или ночью я поеду днём, точнее рано утром, за час
два до рассвета. Нафига скажи мне в организме эти энергетики лишний раз
Да вот всё никак не выберу
я считаю, что с 6 до 10 трасса самая опасная. в это время как раз засыпать могут водители.
я и сам 2 дня не спал и один раз уснул за рулем. проснулся на скорости 120 км в час. больше сонным не езжу
Опубликовано 23.10.2024 - 10:55
я и сам 2 дня не спал и один раз уснул за рулем. проснулся на скорости 120 км в час.
А засыпал на какой?
Опубликовано 23.10.2024 - 10:57
на кашкае через неделю после покупки недалеко от ингушетии
Изменено: Lexx-1, 23.10.2024 - 10:57
Опубликовано 23.10.2024 - 11:27
Может быть, за других не скажу.я считаю, что с 6 до 10 трасса самая опасная. в это время как раз засыпать могут водители.
я и сам 2 дня не спал и один раз уснул за рулем. проснулся на скорости 120 км в час. больше сонным не езжу
Да да и старым глупым расслабьсяТы родился старым и глупым? Что ещё можно ожидать от таксиста?!
Опубликовано 23.10.2024 - 11:27
Я утром бодрый и полный сил, а после обеда ленивая квашня
Вечером выезжать для меня хуже не бывает
Это старость! ©
Опубликовано 23.10.2024 - 11:31
меня дети вообще уничтожили. раньше если я просыпался пол 8 отвозил их в школу и садик. и спал 4 часа. то теперь утром в садик. потом уроки делать и в 10-11 вечера я уже сплю
а откуда у него 4 детей. он от прошлого брака берет или с прицепами в жены взял?
Изменено: Lexx-1, 23.10.2024 - 11:31
Опубликовано 23.10.2024 - 11:32
Куда же от неё деться....Это старость! ©
Опубликовано 23.10.2024 - 11:35
меня дети вообще уничтожили.
*Помахивая банхаммером*
Что это у нас тут, пропаганда чайлд-фри? =)
Опубликовано 23.10.2024 - 11:45
Я делаю точно так же, только если будет выбор ехать днём или ночью я поеду днём, точнее рано утром, за час
два до рассвета. Нафига скажи мне в организме эти энергетики лишний раз
Да вот всё никак не выберу
https://market.yandex.ru/cc/S18EfSH
Вот эти норм будут?
И чем они от твоих отличаются?
Названием, ценой и размером кристалов диодов. Чем меньше тем лучше. Это ты будешь брать на свой страх и риск. Уверен бери. То что я присылал офигенны! Теперь у меня фары протираются чаще. Тогда прям четкая граница.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых