+
Опубликовано 4.12.2024 - 19:10
Ты точно дохтур? Это же описание 400% ростовчанина. Кубаноиды навесы любят, какой гараж?
+
Ты механизм просмотра публикуемых материалов знаешь? Ты же это, продвинутый типа.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 4.12.2024 - 19:25
Будете дальше сраться не про шины — закрою нафик тему награждением непричастных и наказанием невиновных.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.12.2024 - 19:35
Будете дальше сраться не про шины — закрою нафик тему награждением непричастных и наказанием невиновных.
Скучный форум не интересен, не делай так )
Ты механизм просмотра публикуемых материалов знаешь? Ты же это, продвинутый типа.
Набери в интернете: номерные рамки фсб
И всем разьясни механизм
Опубликовано 4.12.2024 - 19:52
Пардоньте, пропустил.Tony на первой странице в самом начале эту ссылку выкладывал
Не-не. Сэкономить можно, купив новую резину попроще. Но новую, не бу, 5ти летнюю.Часто люди за 500р.
маму готовы продатьуговоры не держат, а тут аж на 3000р. дороже за пару. Вот на таких нищебродов Вовкино предложение и работает.
Опубликовано 4.12.2024 - 19:52
Опубликовано 4.12.2024 - 20:09
Пардоньте, пропустил.
Не-не. Сэкономить можно, купив новую резину попроще. Но новую, не бу, 5ти летнюю.
Так "другую". А тут пиреля точь-в-точь, тока на 3000 дешевле. Ты не понимаешь логику таких покупанов, она за гранью разума, новое, или б\у не имеет значения, круглое, протектор еще есть, машину передвигает. Безопасность и чувство самосохранения часто не развито в голове.
У меня приставки покупают на авито, а покупаны-геймеры бывают с особым складом ума, иногда ну ооочень уникальным, что по оценке состояния товара, что по запросам и вопросам = залезть на шею продавцу, что по большому желанию зелезть в карман к продавцу, для разрешения своих финансовых трудностей, за счет продавца.
Изменено: riv, 4.12.2024 - 20:11
Опубликовано 6.12.2024 - 11:16
а учитывая, что Вова сам написал, что эта резина лет 10(!!!) в подвале провалялась. После лет 10 в подвале ее выкинуть нах, а не на машину ставить.Пардоньте, пропустил.
Не-не. Сэкономить можно, купив новую резину попроще. Но новую, не бу, 5ти летнюю.
Опубликовано 6.12.2024 - 11:27
Не любите вы Вову ))),каждый "пнуть " норовит- Вова не писал 10 лет про резину,а про хлебницу из подвала
Опубликовано 6.12.2024 - 11:31
Не любите вы Вову ))),каждый "пнуть " норовит- Вова не писал 10 лет про резину,а про хлебницу из подвала
потому что у него что ни тема - так хоть стой хоть падай
хотя согласен, пинать того, кто в бане, некруто. это как бить лежачего
Опубликовано 6.12.2024 - 12:30
и правда. Виноват.Не любите вы Вову ))),каждый "пнуть " норовит- Вова не писал 10 лет про резину,а про хлебницу из подвала
Изменено: Prometheus, 6.12.2024 - 12:44
Опубликовано 6.12.2024 - 12:58
Опубликовано 6.12.2024 - 13:02
Зяма ,ты в обеих темах(про камеры тоже) жжош ))))
Опубликовано 6.12.2024 - 13:15
Опубликовано 6.12.2024 - 16:11
...на ворота wifi камеру приделать... :-)Старость....
Ну там я правда не догоняю, чо делать...
Опубликовано 6.12.2024 - 16:16
Чож это за хлебница такая, что в ней два ската пролежали 10 лет?
Опубликовано 6.12.2024 - 17:51
а как на неё звонить?...на ворота wifi камеру приделать... :-)
Опубликовано 6.12.2024 - 18:19
Опубликовано 6.12.2024 - 18:32
Опубликовано 6.12.2024 - 19:43
Так здесь же речь про колёса идёт? Я то и подумал, что в этой теме речь пошла про камеры к этим колёсам. Вот и думаю, а на хрена её на ворота вешать?
А вы тут уже перешли про те камеры, видео? Кстати, у меня ещё есть камера под маленькую видеокассету. Ей лет двадцать уже, и почти без пробега, раз 5 пользовался... Кому надо?
Модель?
Опубликовано 7.12.2024 - 07:34
не, настоящая...Модель?
Опубликовано 7.12.2024 - 08:10
У меня вообще со стерео звуком.не, настоящая...
Опубликовано 11.12.2024 - 10:11
Чë за бред? Почему она пролежала в сарае кучу лет? Слепой и от как? Один дурачок скинул объявление про хлебницу, так это про неё ответ был, что лежала несколько лет. А не про резину.Жесть?))) на мой взгляд это очень дорого.
То что она пятьдесят пятая, это вообще минус, это на любителя, нафиг она вообще нужна зимой такая.
20% экономии - это вообще ни о чём.
Если уж заморачиваться с бэушной резиной, так ради реальной экономии.
Резина б/у-это всегда риск, её проверить можно только когда поставишь на колесо, визуально не заметишь дефектов. Тем более если она пролежала в сарае кучу лет.
Если не хватает денег на новую, проще
в рассрочку на пару месяцев, яндекс сплит только бомжам мне оформляет.
А ещё мне очень нравится фраза, цена-более чем адекватная.
Как может быть более чем адекватная?)))) чтото я ржу
Если указано на коробке, что память 6 Гб(пусть м 3+3), то я в данной ситуации никого не обманул (и да, я этот смартфон не выкладывал здесь на форум).Ну так указывал бы тогда уж 6Гб оперативы, чё уж мелочился с 4мя. И ценник бы задирал ещё выше. А указал 4 и намеренно скрыл, что по факту в телефоне 3Гб, исказив характеристики и обрезав фото, потому что с 3Гб их выше крыши по 5-5.5 продается, а не по 7. Ну вот яркий характеризующий поступок, как ведешь дела - умалчивашь, искажаешь, преувеличиваешь намеренно и очевидно, что так и с продажами авто. Мелкое жульничество какое-то. Ну кто в здравом уме будет связываться после такого. Даже после того, как факты представили, все равно упираться до последнего, доказывая, что оперативы 6 - клиника. Тем более там где ты его покупал за 3960 вполне четко и в описании, и в характеристиках указано 3/64 Гб.
Ты должен был уже заблокировать того, кто меня назвал мошенником.Будете дальше сраться не про шины — закрою нафик тему награждением непричастных и наказанием невиновных.
Как может быть резине 10 лет, если она 2019 года выпуска?а учитывая, что Вова сам написал, что эта резина лет 10(!!!) в подвале провалялась. После лет 10 в подвале ее выкинуть нах, а не на машину ставить.
Нахаляву хочешь урвать? Б/у камерами нельзя пользоваться, они будут искажать твой внутренний мир белого и пушистого зверькаМодель?
Опубликовано 11.12.2024 - 10:20
Вот кто меня называет мошенником, там сам оным и является.
Это вот прям истина.
Опубликовано 11.12.2024 - 10:33
А как объяснить тот момент, что ты лезешь в мой профиль и выкладываешь здесь на всеобщее обозрение?Во всем виноват кот-дурак. Пока Володя там созревал - произошло заражение ДНК и нарушение температурного режима.
это многое объясняет
Может с тебя начнём?Ты готов как-то обосновать эти слова?
Если не готов, то ты ещё и мирдверьмяч
Тебе покупатели дают возможность, чтоб ты хлеба мог купить, иногда с маслом.Так "другую". А тут пиреля точь-в-точь, тока на 3000 дешевле. Ты не понимаешь логику таких покупанов, она за гранью разума, новое, или б\у не имеет значения, круглое, протектор еще есть, машину передвигает. Безопасность и чувство самосохранения часто не развито в голове.
У меня приставки покупают на авито, а покупаны-геймеры бывают с особым складом ума, иногда ну ооочень уникальным, что по оценке состояния товара, что по запросам и вопросам = залезть на шею продавцу, что по большому желанию зелезть в карман к продавцу, для разрешения своих финансовых трудностей, за счет продавца.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых