Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Электронные замки на входные двери

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
99 ответов в теме

#51 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 12:33

:stol:  давно не смеялся так. Таким трусам жить только в квартире под семью замками 

Миша Круг наверно так же думал. А уж сколько я историй таких наслушался, когда в частном доме среди белого дня вдруг внутри обнаруживается постороннее рыло. Просто нестреляный воробей, от того и смелый  :)

• 0

#52 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 399 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 12:33

Монтажники, когда СКУД на объекте монтировали, сами мне показывали проводки на магнитном замке, которые надо перемкнуть, чтобы замок открылся   :)  Механический замок, задержит воров на 5-10 минут, а электронный не задержит совсем. 

Через забор быстрее.

Замок на калитку не для этих целей ставится.

• 1

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#53 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 068 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 12:48

Миша Круг наверно так же думал. А уж сколько я историй таких наслушался, когда в частном доме среди белого дня вдруг внутри обнаруживается постороннее рыло. Просто нестреляный воробей, от того и смелый  :)

Ну по такой логике из квартиры лучше не выходи, а то вдруг в подъезде ждут грабители, а уж если из подъезда выйдешь то ненароком и кирпичи иногда падают :)

• 1

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#54 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 007 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 12:54

Ну по такой логике из квартиры лучше не выходи, а то вдруг в подъезде ждут грабители, а уж если из подъезда выйдешь то ненароком и кирпичи иногда падают :)

1680632361178252443.jpg

• 2

#55 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 13:01

Банальщину задвигаешь. Статистику преступлений почитай, проникли в частное домовладение, связали хозяев, пытали, убили и пр. Про квартиры есть такое? Дверь квартиры ты им сам должен открыть. Та же банда амазонок, где промышляла? - правильно в частных домах. И дело не в трусости, я то как раз сдохнуть не боюсь, мне уже терять нечего. А вот за семью - в ответе. 

Изменено: Xalat, 5.12.2024 - 13:01

• 0

#56 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 13:09

Вот на днях в особо охраняемом городе убили двоих в квартире , пенсионера и соц работника 

Единственное в квартире тебя будут потише убивать 

Изменено: Lexx-1, 5.12.2024 - 13:07

• 1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#57 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 007 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 13:15

Банальщину задвигаешь. Статистику преступлений почитай, проникли в частное домовладение, связали хозяев, пытали, убили и пр. Про квартиры есть такое? Дверь квартиры ты им сам должен открыть. Та же банда амазонок, где промышляла? - правильно в частных домах. И дело не в трусости, я то как раз сдохнуть не боюсь, мне уже терять нечего. А вот за семью - в ответе. 

Посмотри фильм "Один дома" , весь фильм подробная инструкция как выжить в частном доме:-))))))))

• 6

#58 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 125 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 13:18

Частный дом то понятно - проходной двор. Чтобы его охранять 4 пулеметчика по углам ставить надо. Если у меня когда-нить будет частный дом, спокойно спать в нем не получится, нет чувства безопасности. Любой бандюк перемахнет через забор и вот он уже с тобой 1 на 1.

колючую проволоку на забор, решетки на окна и огромную собаку во двор (и чтобы была в каске и умела играть на губной гармошке, как в мультике про "Масленицу"). :-)
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#59 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 13:20

колючую проволоку на забор, решетки на окна и огромную собаку во двор (и чтобы была в каске и умела играть на губной гармошке, как в мультике про "Масленицу"). :-)

Собака херня - ее заранее отравят или первой убьют. И куда ее девать, когда в отпуск едешь?  :) Вот кстати еще один головняк частного дома - что делать в отпуск. Уже подмечал такое - владельцы частных домов как-то отдыхают поменьше квартирников. В квартире воду закрыл, сигнализацию включил и поехал спокойно. 

Изменено: Xalat, 5.12.2024 - 13:23

• 0

#60 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 068 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 13:36

Вообще никогда не парился по поводу замков. Самый простой заход в дом всегда через витраж, поэтому все эти двери до одного места в ЧС. А так если у грабителя будет цель, то до одного места собаки, замки, охрана... у нас на районе выносили дома со всеми охранными плюшками. 

Вот при таком наборе - будешь цель № 1 для жаждущих :ph34r:

Уже подмечал такое - владельцы частных домов как-то отдыхают поменьше квартирников. В квартире воду закрыл, сигнализацию включил и поехал спокойно. 

Точно так же воду закрыл, дверь закрыл, сигналку включил и уехал на 2 недели отдыхать. В чем проблема?

• 3

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#61 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 948 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 13:45

Собака херня - ее заранее отравят или первой убьют. И куда ее девать, когда в отпуск едешь?  :) Вот кстати еще один головняк частного дома - что делать в отпуск. Уже подмечал такое - владельцы частных домов как-то отдыхают поменьше квартирников. В квартире воду закрыл, сигнализацию включил и поехал спокойно. 

Отдыхаю также как и отдыхал в квартире, собаку на передержку, свет выключил, воду выключил, охрану поставил и поехал на отдых, ещё и пара тачек во дворе стоят на охране и за забором при этом.

• 1

#62 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 13:49

Отдыхаю также как и отдыхал в квартире, собаку на передержку, свет выключил, воду выключил, охрану поставил и поехал на отдых, ещё и пара тачек во дворе стоят на охране и за забором при этом.

соседям оставил ключи покормят собак.

вообще не представляю современную жизнь где из дома можно что-то украсть. китайский телевизор?

это в москве коррупционеры бесятся миллиарды налом хранят.

люди стали дофига барахла покупать лишнего

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#63 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 222 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 13:54

А кота с собой? А золото, бриллианты, фамильное серебро куда девать?

вообще не представляю современную жизнь где из дома можно что-то украсть. китайский телевизор?

У знакомого в Платовском два года назад квартиру взломали. Перерыли все шкафы, ничего ценного не нашли, уперли с балкона две гантели по 10 кг, которые за углом дома и выбросили, сумка порвалась, а в руках тащить побоялись, камеры кругом. А может, надпилили, думали - они золотые?

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#64 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 007 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 13:57

Они для хранения денег специально квартиры покупают:-)

• 0

#65 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 13:59

А кота с собой? А золото, бриллианты, фамильное серебро куда девать?

У знакомого в Платовском два года назад квартиру взломали. Перерыли все шкафы, ничего ценного не нашли, уперли с балкона две гантели по 10 кг, которые за углом дома и выбросили, сумка порвалась, а в руках тащить побоялись, камеры кругом. А может, надпилили, думали - они золотые?

так у меня так же дома. брать нечего. думал сервала за 300тыс завести. но понял что его украдут.

Они для хранения денег специально квартиры покупают:-)

а когда их грабят. пишут что украли 1 из 3х комнат денег.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#66 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 007 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 14:01

так у меня так же дома. брать нечего. думал сервала за 300тыс завести. но понял что его украдут.

а когда их грабят. пишут что украли 1 из 3х комнат денег.

так попробуй 9 ярдов  зараз вывезти? Там камаз нужен и бригада таджиков:-)

• 0

#67 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 971 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 14:03

. Видеодомофон не хочу, кому надо - позвонят на мобилу, а у случайных посетителей не будет возможности выдернуть кого то на связь из дома или чекнуть наличие в доме людей кнопкой вызова

А вот это ты зря))) как-то сижу на берегу моря, в лиманчике, а мне полиция звонит в видеодомофон, мол соседей обнесли. Я им прямо с моря и рассказал, что ничем помочь не смогу, пока не вернусь. Короче, фиг поймёшь, дома ты или нет.
  • 0

#68 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 068 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 15:42

А вот это ты зря))) как-то сижу на берегу моря, в лиманчике, а мне полиция звонит в видеодомофон, мол соседей обнесли. Я им прямо с моря и рассказал, что ничем помочь не смогу, пока не вернусь. Короче, фиг поймёшь, дома ты или нет.

Я кстате все порывался поставить домофон, но теперь точно для себя определил, что ставить не буду. Толку особо нет, только дети будут пробегать и клацать. 

• 0

#69 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 342 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 16:02

Частный дом то понятно - проходной двор. Чтобы его охранять 4 пулеметчика по углам ставить надо. Если у меня когда-нить будет частный дом, спокойно спать в нем не получится, нет чувства безопасности. Любой бандюк перемахнет через забор и вот он уже с тобой 1 на 1. 

Пара кавказских овчарок решают проблему на 100% Даже одной хватит, чтобы поднять шухер и хватило времени клацнуть затвором карабина...

• 0

#70 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 16:10

Пара кавказских овчарок решают проблему на 100% 

Да они поди жрут, как четыре кожаных сторожа  :lol:

• 0

#71 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 140 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 16:10

А что означает вот эта фраза - мне уже терять нечего?))даже огромную по нашим меркам зарплату?
  • 1

#72 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 342 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 16:12

Да они поди жрут, как четыре кожаных сторожа  :lol:

У нас в конторе на автостоянке держали кавказца для охраны. Сторож готовил ведро еды на сутки.

• 0

#73 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 069 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 16:16

Ну вот теперь мы знаем, каким сотовым оператором ты пользуешься... =)))

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#74 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 342 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 16:21

Банальщину задвигаешь. Статистику преступлений почитай, проникли в частное домовладение, связали хозяев, пытали, убили и пр. Про квартиры есть такое? Дверь квартиры ты им сам должен открыть. 

Сосед работал в Первомайском РОВД, так там каждую ночь вызов на квартирную кражу. Это мы просто не знаем, а по тем пальчикам, которые он снял, потом несколько лет ещё жуликов ловили и опознавали.

• 2

#75 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 16:42

Товарищу военкому задвинуть, что в командировке, сидя на кухне) а привязка к одному телефону или вызов можно одновременн на два три кидать с домофона?

Изменено: Magistr, 5.12.2024 - 16:43

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика