да банки аж бегом больным людям дают)
Это ты про себя?
Опубликовано 18.12.2024 - 08:32
Это ты про себя?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.12.2024 - 11:41
Да пжл только переплачивай,отсрочка,расрочка,банкротствоЭто ты про себя?
Опубликовано 19.12.2024 - 15:06
По кредиту для 3 группы, нет никаких плюшек?
Нет
3я гр это вообще ниачем - только головняк, выгод никаких
Банкам кагбэ пофиг - хоть 4я группа - смотрят на возраст, гражданство, запреты и главное! на подтверждённый доход..
Легко проверить в приложении своего банка - про состояние здоровья ни слова
Да пжл
отсрочка,расрочка,банкротство
Всем доступные опции
Кста - после банкротства лет 5 кажись кредиты не дают
Изменено: Gans, 19.12.2024 - 15:03
Опубликовано 19.12.2024 - 23:50
Всем доступные опции
Кста - после банкротства лет 5 кажись кредиты не дают
не совсем так - 5 лет ты в обязательном порядке должен информировать про банкротство своё (например если есть суд с банком, можешь умолчать и ничего тебе не будет, а если умолчишь про банкротство и это потом вскроется, то здравствуй 159 статья)
а дать или не дать, это уже как банк решит
могут и дать вполне
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 20.12.2024 - 19:08
и главное! на подтверждённый доход..
За последние лет ....много...сколько раз ни оформлял кредит или кредитную карту подтверждение дохода не требовали ни разу
Всегда верили на слово. Или не верили
Опубликовано 20.12.2024 - 19:10
За последние лет ....много...сколько раз ни оформлял кредит или кредитную карту подтверждение дохода не требовали ни разу
Всегда верили на слово. Или не верили
требуют. если в банк зарплата приходит то не требуют. попробуй в банке 2-3 млн взять без подтверждения. а в зарплатном банке можно
Опубликовано 21.12.2024 - 09:20
требуют. если в банк зарплата приходит то не требуют. попробуй в банке 2-3 млн взять без подтверждения. а в зарплатном банке можно
сбер ипотеку выдал, безо всякого подтверждения дохода ) хотя я ни разу не зарплатный клиент. еще и предложили в полтора раза больше, чем надо было
зарплатный в втб, хотел взять ипотеку там, но они без подтверждения не захотели. а я не захотел идти в бухгалтерию и говорить, что покупаю квартиру, нечего им об этом знать. да и вообще в сбере все супер-удобно реализовано в ипотечном плане
видимо у сбера достаточно данных для анализа платежеспособности заемщика, от кредитной истории до оборотов по картам и регулярности оплаты коммуналки, что справка им и не нужна
тем более щас банки всеми правдами и неправдами стараются залезть в ваши госуслуги, и среди запрашиваемой информации в том числе есть выписка из пенсионного фонда и доходы по самозанятости
Изменено: Tony, 21.12.2024 - 09:21
Опубликовано 26.12.2024 - 11:48
Изменено: zxc, 26.12.2024 - 11:49
Опубликовано 26.12.2024 - 19:40
2-3 ляма ни разу не брал. Cуммы меньшие( покупка в кредит/рассрочку) чего либо в салоне и особенно просто кредитки очень многократно.
Изменено: Raptor, 26.12.2024 - 19:41
Опубликовано 6.01.2025 - 04:06
Изменено: zxc, 6.01.2025 - 04:08
Опубликовано 16.01.2025 - 22:47
Опубликовано 17.01.2025 - 00:16
Опубликовано 17.01.2025 - 06:07
Спасибо,круг возможностей указывает на СФР,а там работают"партизаны"которые не готовы всё объяснить на пальцах,обращались уже раз 5 на Жмайлова и на улицу 339 стрелк.дивизии,кремень а не сотрудники?Уже несколько лет как он введен. Ранее можно было самостоятельно приобрести ТСР, вписанные в ИПРА, и оплатить их как за счёт собственных средств, затем подать документы и получить денежную компенсацию расходов, так и оплатить электронным сертификатом, полученным через Госуслуги. Сейчас же можно оплачивать только электронным сертификатом, либо писать заявление на получение ТСР и ждать выдачу от СФР (бывший ФСС).
Опубликовано 21.01.2025 - 17:47
Опубликовано 21.01.2025 - 23:29
Опубликовано 22.01.2025 - 00:24
Опубликовано 22.01.2025 - 00:32
и зачем?
ТС так че с тобой случилось? каков твой остаточный ресурс?
может если время еще есть лучше квартиру продать купить дом и машину с инвалидным управлением?
я как понял ходить ты больше не будешь
https://www.avito.ru...jA7fQseF2QfAAAA
Изменено: Lexx-1, 22.01.2025 - 00:41
Опубликовано 22.01.2025 - 05:43
Пока точного диагноза нет,ВТЭК(на Доломановском)обозначили меня как "недодообследованного"инвалидность и группу дали по болезни ног.и зачем?
ТС так че с тобой случилось? каков твой остаточный ресурс?
может если время еще есть лучше квартиру продать купить дом и машину с инвалидным управлением?
я как понял ходить ты больше не будешь
Опубликовано 22.01.2025 - 17:17
если чисто проблема с ногами, я бы посоветовал перебраться в дом. и купить машину. сидеть в 4х стенах это не жизнь. сможешь таксовать .
Опубликовано 22.01.2025 - 17:24
Опубликовано 22.01.2025 - 18:50
если чисто проблема с ногами, я бы посоветовал перебраться в дом. и купить машину. сидеть в 4х стенах это не жизнь. сможешь таксовать .
Можно не только таксовать... Но заработать этим на дом, да ещё приспособленный для инвалида?
Если конечно не рассматривать уголовно-наказуемые варианты
хочу помогать инвалидам чем могу,консультировать,искать работу(ухе собрал небольшой кружок,секту по интересам,заболеваниям).
Вот это молодца!
Опубликовано 5.02.2025 - 19:11
Опубликовано 6.02.2025 - 18:24
Не могу понять и разобраться в чем плюсы и минусы найма соц.работника из собеса?(В поликлинику не может,думали что для соц.работников все двери открыты,спец дни приема говорит нет
Дык как при любом найме: тебе предлагают услуги, а ты оцениваешь - надо ли оно тебе зачем? По умолчанию соцработник безплатен для тебя, поэтому услуги соответствуют
Да, в поликлинике-аптеке они сидят в общей очереди или используют наглость и натиск
Опубликовано 6.02.2025 - 20:56
Тогда получается это просто может быть ответственный назначенный человек,для чего куча договоров,прайс листов,документов на услуги платные,чем и как бабушка/инвалид их будет оплачивать,в чем разница с частной сиделкой или няней?Дык как при любом найме: тебе предлагают услуги, а ты оцениваешь - надо ли оно тебе зачем? По умолчанию соцработник безплатен для тебя, поэтому услуги соответствуют
![]()
Да, в поликлинике-аптеке они сидят в общей очереди или используют наглость и натиск
Опубликовано 22.02.2025 - 10:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых